ルーセン

Loosen ルーセン 整体 心理カウンセリング

!【心理カウンセリング】半額キャンペーン実施中!
当店の心理カウンセリングをはじめてご利用される方にかぎり、60分 通常5,000円のところ
⇒ただいま、半額の2,500円(税込)でご提供中

〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇
「ココロ」と「カラダ」 本来の自分へ
〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇●〇

当店は「整体」によるボディケア、「心理カウンセリング」によるココロのケアを行っております。お客様が「整体」or「心理カウンセリング」をお選びいただけます。
また、大変ご好評いただいておりますお得な「整体」と「心理カウンセリング」がセットになったメニューもご用意しておりますのでぜひ、ご利用ください。

〇●〇●〇●〇●
 当店の特徴
〇●〇●〇●〇●

①【今ある辛い体の疲れにもみほぐしとストレッチによる優しい施術】

強く指圧されるのが苦手な方やはじめてご利用される方、全身の疲労感がある方におすすめです!

⇒《このような方にご利用いただいております》
・肩こり、首こり、腰痛、足のむくみ、辛い全身の疲労感がある方。
・ストレスや自律神経の乱れなどからくるカラダの症状にお悩みの方。
・辛いカラダの症状から頭痛や眼精疲労などが生じている方。……など。

②【ココロのお悩みへ、しっかり寄り添う心理カウンセリング】

心理カウンセリングには興味はあるけど、不安だし、金額も高いと思っている方へ!

⇒《このような方にご利用いただいております》
・周りに相談できる人がいない、嫌われるのが怖くて一人で悩み続けてきた方。
・家族、友人、職場や学校の人間関係に疲れてしまっている方。
・心理カウンセリングに興味はあるけど、高額で気軽に利用できなかった方。……など。

③【アットホームな完全プライベート空間】
当店はお客様が周りを気にせず、リラックスしていただけるよう待合室は設けておりません。
お一人ごとのご案内ですので、プライベートの貸し切り空間をお過ごしいただけます。
また、店舗も大きくありませんが、今年建築終了したばかりの清潔感あるアットホームな空間となっております。

【その他】
☆ご希望の方には「お着替え」も無料でお貸ししております。

☆店舗横には無料駐車場がありますので、お車でご来店も可能です。

《アクセス》
①高尾駅から車で約5分
⇒甲州街道を八王子方面へ、「高尾警察署」過ぎて、すぐです。

②西八王子から車で約10分
⇒甲州街道を高尾山方面へ、「横山事務所」を通過後、信号一つ目をすぎて、すぐです。

☆ご予約・お問合せはお気軽にどうぞ☆

営業時間

11:00~19:00
営業時間補足
受付時間11:00~19:00(時間外は一度、ご相談下さい。)
定休日補足
※第3土曜日は定休日となりますのでご注意下さい。※祝日は通常通り営業致します。定休日が祝日の場合はお休みになります。

バリバリがとれました

一日中座って仕事をしているせいか首、肩、腰が岩盤のようにバリバリでした。60分間全身をもんでもらって体が柔らかくなったのが感じられました。自分ではできないストレッチや指圧もしていただき、ゆがみがなくなり文字通り体が整った感じがしました。わたしはおしゃべりなのでいろいろ聞くと、今は体の状態をみているところですとか、ひとつ一つの動作の意味や目的をわかりやすく説明してくれました。インターネットの写真では怖い感じでしたが、とてもやさしい先生でした。お店は落ち着いて心が休まる感じでした。自宅からはちょっと遠かったのですが、十分納得できました。

癒されました!

先日近所にオープンして気になっていたので行ってきました!整体60分コースを選びました。肩こりと腰痛がひどかったのですがすごく楽になりました♪オーナーさんも気さくな方でお話楽しかったです!大きい店舗ではないですが、きれいな店内でアットホームで落ち着ける空間でよかったです!
次回予約もいれたので、また近々お邪魔します(^^)

Loosen ルーセン 整体 心理カウンセリングからの返信

早々にレビューを書いて頂きありがとうございます。強く押されるのが苦手だということでしたので、丁寧に体をほぐし上げてから指圧に入らせて頂きました。当店を気に入って頂けて良かったです。お仕事あまり無理しすぎないで下さいね!次回もお待ちしております。

店舗名

ルーセン

ジャンル

電話番号

東京都八王子市東浅川町19-5

西八王子駅より車で10分 高尾駅より車で10分 「浅川新地」または「高尾警察署前」バス停より徒歩3分 甲州街道(20号)沿いになります。

• 浅川新地から120m (徒歩2分)
  • 高尾警察署前から160m (徒歩3分)

営業時間

関連ページ

公開日
最終更新日

ふじもり桜花整骨院

• 狭間駅から徒歩33分 (2.6km)

八王子みなみ野駅から徒歩3分・スーパー三和3階

たすく整骨院・鍼灸マッサージ院

• 狭間駅から徒歩41分 (3.3km)

西八王子駅歩いてすぐ!土日祝OK。P有。お気軽にどうぞ。

木下鍼灸整体院

• 狭間駅から徒歩28分 (2.2km)

つらい痛みで悩む方の救世主!あなた専用の施術を提案します

h&h八王子のパーソナル鍼灸整骨院・整体院

• 狭間駅から徒歩58分 (4.6km)