いろんな整体、接骨院行ってきましたが、ここまで丁寧でしっかりほぐしてもらったことありません!一つ一つ説明してくれて、納得出来るので安心して受けられました。通い続けたいです。
口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。
その後お体の調子はいかがでしょうか。少しでも不調を感じることがありましたら、ぜひご連絡ください。ご来院を心よりお待ちしております。
長年、腰が辛くて整体院など色々行っていましたが、なかなか良くならず…
今回新しく出来た接骨院で、初検料が無料だったので思い切って行ってみました。
施術は腰だけでなく全身を診て下さり、ほぐしやストレッチは筋肉にダイレクトに効く感じで衝撃を受けました。
ひとつひとつ説明しながら施術してくれるので安心して受ける事が出来ました。
久々に全身が楽になったので、辛くなった時はまたお願いしたいと思います。
定期的に通院して頂き感謝しております。これからも宜しくお願いいたします。
つくばに新しくオープンした接骨院で友達の紹介で来院しました。
長時間の車の運転で身体が悲鳴をあげていたのかちょっとした動作で背中と腰を痛めてしました。
先生はとても優しくしっかり話を聞いてくれて丁寧に施術してくれました。話しやすくて安心して受けられました。午前中の施術だったのですが夜にはだいぶ楽になってきました。知識豊富な先生です。今日は背骨のストレッチを教わりました。
朝、起きる前と夜寝る前に頑張ってストレッチをしようと思います。
施術中に左右のバランスの違いを教えていただきました。次回は骨盤の矯正もしてもらいたいと思いました。
その後お体の調子はいかがでしょうか。寒くなってきましたので、くれぐれもご自愛ください。
また少しでもお体の不調を感じることがありましたら、ぜひご連絡ください。ご来院を心よりお待ちしております。
身体の悩みを親身に聞いてくれ、状態や施術内容について詳しく説明してくれるので、安心して受診する事ができました。
術後はいつもスッキリするので定期的に通いたいと思います。
いつもご来院いただき感謝しております。これからも宜しくお願いいたします。
オープンしたばかりでとても不安で来院したのですが院長先生はとても優しく、受付の方もとても丁寧で優しい方でした。
施術1つ1つに対して丁寧に説明をしてくれました。
強さの確認もその都度聞いてくれるので安心して受けられました。
とても身体が楽になりました。
通院したいと思います😊
自費と保険治療が選べたので良かったです。