MKTゼミナール

すごく楽しかったです(^∇^)

茨木市の塾の中で1番いいのではないかと思っています笑全部を知ってるわけではありませんが(o^^o)
勉強を伸ばしてくれるのはもちろん、いろんな相談に乗ってくれました(*≧∀≦*)
気持ちがつらいときには考え方を変えることをめっちゃ説得力のある話をしてくれたのでこの塾に通ってほんとうによかったです( ✌︎'ω')✌︎

成績めっちゃ上がった‼️

この塾に変えてから塾に行くのが楽しそうで良かったです。土曜日の講座も家族での食事より優先して行ったのには驚きと成長してるなという実感で大変嬉しかったです。
成績の方も学校の先生方にどうやってここまで上げたんですか?と聞かれるほど上がりました。定期テストを中2のときと比べると150点ほど上がりました‼️本人は誇らしげに効率的にしたからと塾で聞いたセリフを言っておりました(笑)

びっくりしました😊

体験授業のときに、速読と国語講座が無料でついてくることとテスト対策講座も無料でついてくることにめちゃくちゃ驚きました‼️
さらにメンタルトレーニングやテストの受け方、解答用紙を見てどういうふうにテストを受けたかの反省を塾長がしてくれるというのを子どもから聞いて自分が生徒の時に欲しかったと思うほどでした😁
もちろん結果は爆伸びでした(笑)5科目で140点くらい上がりました🙌

びっくりの成果です✨

勉強の仕方の悪いところは指摘してくれ、どう変えたらいいかを的確に教えてくれます。
なぜそうなるのかまで言ってくれるので素直に聞けるそうです✨
テストが終わってから解答用紙を見てどういうふうに成果が出たか出なかったかを細かく見てもくれますので、必ず見てもらうようにしています。
おかげさまで入塾前より合計120点も上がりました🙌

まりりーぬ
まりりーぬ さん

とにかく安心!

とにかく周りの環境がめっちゃ良くて、先生もめっちゃ優しかったです!わからなかったところは講義のあとで丁寧に教えてくれて、めっちゃわかりやすく説明してくれます!まわりと友達もめっちゃいい人ばかりで居心地良いです!

MKTゼミナールからの返信

高評価とコメントありがとうございます❗️
MKTゼミナールの竹内です。
わからないところはわかるまで付き合うのをモットーとしておりますのでお褒めいただきありがとうございます🙌
当塾では別の学校の子とも仲良くなることが多いですよね笑

アットホームな環境でした

アットホームな雰囲気を作ってくれたので、自然と質問ができる学習ができました。
学校の授業だとよくわからなかったのですが、ここでしっかりと教えていただき、点数もとれるようになりました。
学校の担任も驚くほどに学力が向上しました。
英語、数学が伸ばせたのは大きかったです。

MKTゼミナールからの返信

高評価とコメントありがとうございます❗️
アットホームな雰囲気をお褒めいただき嬉しいです🙌
学校の先生が驚くほど伸びたのは、素直に聞いて実践してくれた子達のおかげです。

大阪府茨木市双葉町15-19-2F

• 阪急茨木市駅から260m (徒歩4分)

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 茨木三島校

JR総持寺駅から徒歩3分(190m)