この界隈では、ダントツでオススメできる焼肉屋さんです^ ^肉質は間違いないです^_^オススメはロース!カルビ系は好みによりますが自分には少し重いかも(゚∀゚)店内も広く、綺麗にしてあるので家族連れでも安心していけるお店です^ ^お近くの方は是非!
地元で人気の焼肉屋さんです。夜もお酒抜きであれば5000円で十分満足出来ますし、ランチは焼肉御膳など比較的リーズナブルで美味しいお肉が食べれました。ご飯も美味しいしおかわり出来ますよ。平日もにぎわってるお店です。
本郷台駅から歩いて10分ぐらいのところにあります。近くに区役所があり、また通りにめんしているのでわかりやすいです。肉は新鮮でおいしく、安心していただけます。値段もリーズナブルでこの値段でこのお肉はかなりコスパがいいと思います。店内も広く、落ち着いていて非常に感じがいいと思います。この辺りでは1番の焼肉店だとおもいます。
昔から地元では人気の焼肉店。
駐車場もあり、店内も広く、座敷も広々!
肉にはこだわりも感じますし、安心してファミリーでもカップルでも利用できる店内の作り、品質です。
本郷台駅からはそこそこ歩きますが、この界隈ではナンバー1だと思います。
超オススメです。
知人の紹介で整骨院に行った帰りにオススメされたランチ!
リーズナブルで美味しい。
席の間隔もゆったりしていて、くつろげる空間がなんとも言え感じ。
ファミリーにも人気がありそうな感じでした。
今度はビールを飲みながら食べたい。
紹介でお邪魔させてもらいました!
肉の質が凄く良くてビックリです!
焼肉御膳を頂きましたが3種のお肉にサラダやキムチなどボリューム満点でした!大食いの方でもご飯のおかわりが自由なのでお腹いっぱい食べれると思います!
結構有名な焼肉屋さんだと思います。
区役所付近を通ると、いい匂いがしてます。
ランチで行きたかったのですが、その日はやっていなく
普通の値段で食べることにしました。
一緒に行った人はセットを食べ、
私はお肉単品で3品ほどを注文。全部で5〜6千円くらいでした。
お肉単品でも量があるので、食べきれず。
ランチ時間帯にまた行きたいです。
本郷台から歩いて10分かからないくらいのお店です。車で行くと駐車場もあるので車で行くのがお勧めです。
お肉にこだわったお店で、メニューはたくさんあります。
お酒も種類が何種類もあり、宴会としても使えるお店です。
私のお勧めは、ランチ時間です。
ランチ料金で夜よりお得に食べれ、ランチメニューも豊富で、キッズ用や、お肉を増して(料金は追加)食べる事も出来ます。最初、来たときはお肉少ないーと思うけど、いいお肉なので、納得。
ご飯はなんと、食べ放題です。
ランチは、サラダやキムチなどもついて1000円前後です。個人的にはサラダがコールスローなのがいまいちなのと(チョレギサラダとかがいいな)キムチが薄味なのがちょっとな感じです。でも、お肉は本当に美味しいです。

ランチがおすすめ
ランチセットがおすすめです。焼肉屋さんなので夜はそれなりにしますがランチはリーズナブルにおいしいお肉をいただけます。国産牛を中心にお安く食べられるのでランチに行きます。休日でもランチやっているのでいいですよ。
JR京浜東北線本郷台駅から徒歩6分、和牛にこだわった焼肉屋さんです。
駐車場もたくさんありますが、人気店のためいつもいっぱいです。
あの食中毒事件の後も、混み合っています。
もともとユッケの出しておらず、焼肉を焼くときはトングを使用するように言われていました。
管理がしっかりしているので、安心して食べられます。
席は座敷もあるので、子供連れでも行きやすいです。
- 本郷台駅 から570m (徒歩8分)
- 天神橋から97m (徒歩2分)