Paradise BARBER (パラダイスバーバー)

イメージ通りの仕上がりです🎵

フェードスタイルという言葉に惹かれて当店のページをクリック。完全予約制でマンツーマンで理容施術が受けられます。店内はオールホワイト基調でニューヨークスタイルな気分で居心地は最高でした。理容店や美容室など店員さんと無理矢理おしゃべりを強いられるところもあるのですが、ここはそんなことはありません。
利用料金も技術力と快適さを考えれば安いです東京都心などだったら万単位払ってもおかしくはないでしょう。また1か月後の利用が楽しみです🎵

技術力・再現力 No.1

初めて「BARBER」という所で、髪を切りました。
見た目は恐い雰囲気ですが、物腰柔らかなマスターが丁寧に対応してくれます☆
カウンセリングも丁寧で、本当はこういう髪型にしたい!ということを話すと、
美容院では、決して思った通りにならなかった髪型を理想通りに仕上げてくれました!!
正直、もうここ以外で髪を切ることは考えられません☆
自分は、名古屋からですが、わざわざ行く価値があります!!

シェービングは、自身も1枚刃でウェットシェービングをやるので、どんな感じかとても楽しみでした。
これがヒゲを剃ってる感覚なのか?!と思うほど、不快さは全くなく、気持ちの良いものでした。
いつもは、化粧水→乳液とつけないとヒリヒリしたり赤くなったりするので、シェービング後、化粧水のようなものをつけてもらっただけで心配でしたが、時間が経ったあとや、家に帰ってシャワーを浴びた時も赤くなっていたり、ヒリヒリすることもありませんでした。
プロってすげーとまさに驚愕でした。
あと、ヒゲのデザインも何かビシッとしてる感じがあって、自分でやるのと何が違うんだろと不思議に思いました笑

今まで、ホットペッパーを使って予約してたので、電話やDMで予約の時間帯を聞く必要があるところが唯一めんどくさい所かなと思ったので星が0.5少ない理由です☆

1000円カットから高級な美容院まで、様々な所で髪を切ってもらいましたが、技術力・再現力を謳ってる割に適当なカウンセリングで、結果、全く理想の髪型にならないというのがほとんどでした。
ましてや、「カットのみ」で納得のいく髪型になったことがありません。
多くの男性がこういう経験をしてるのではないでしょうか!
今の、美容院や理容室などに満足してないという方は、是非、足を運んでみてください!
きっと、あなたに合ったカッコよさを手に入れられると思います。

いい。

こういうバーバーを探してました!お店の雰囲気もオーナーも最高です。もうリピ確定。個人的に理想のスタイルを共感して実現してもらえたので大満足です。施行中も非常に居心地が良く時間を感じさせない良いお店だと思います。

おススメですよ

岐阜に転勤して来て、おしゃれで、腕が良くて、リーズナブルな床屋さんをず〜っと探していましたが、やっと見つかりました。一見、ガラス張りで入り難いかもしれませんが、入ってしまえば優しく対応して貰えますよ。今行ってる床屋さんに物足りなさを感じている方は是非。

岐阜でいい店発見!

今回初めて利用させてもらいました
お店の雰囲気、毛質にあわせたカット、時間配分など有意義な時間を過ごせました 転勤族ですがなかなかこちらで通える店がなくて困ってましたが、またリピートしたいと思います ありがとうございました

40歳代にオススメなお店!

店長さんから提案いただいた髪型が家族(特に娘)にとても好評でした。今までとは違ったスタイルを提案してくれるのがとてもありがたいです。
こだわっているのに施術時間が短く、気軽に行けるのも良いですね。40歳代の方におススメです。

ようやく通いたくなるお店が見つかった。

お店はこだわりが感じられる空間で雰囲気が良く、とても落ち着きました。店長さんも人柄が良くてカットも満足しております。特にシェービングは最高でした。
ようやく通いたくなるお店を見つけました!
また行きたいと思います。

クラシックなバーバースタイルするなら絶対ここ!

初めて来店しました。
お店の方もとても話しやすい方で終始とても楽しかったです。
カッコいいクラシックなバーバースタイルをしてくれるとこが岐阜ではなかなか見当たらなかったのでお店もみつけてとても良かったです!
気持ちまでビシッとします。
お店の雰囲気も良くてとてもオススメです!

初来店

店内は明るいおしゃれな雰囲気でまだオープンして1ヶ月ちょっととのことでした
店長一人でお店を切り盛りしているようです
髪型はこちらが写真で見せた通りの髪型となり、満足しています!
少し遠いですが通いたいと思います

かっこいいbarber誕生!

さすが床屋さん。今回短髪にしましたが、カットはとても上手で気に入りました。またシェービングは大変気持ち良かったです。
これがバーバーの良さだと思います。
店内もスニーカーやアメリカ輸入の拘りの道具がかっこよかったです。シンプルで清潔感ももちろんありました。
話しやすく、いい雰囲気の店長さんでした。
ずっと探していた、かっこいい床屋さんが見つかり良かったです。

小学生の息子が

お世話になりました。
新しいお店で清潔感もあり、雰囲気もとてもオシャレでした♪
白色で明るい雰囲気の店内で、入りやすかったです。
美容室よりもお値打ちにカットをしてもらえました。小学生以下の子どもは1,500円でした。
息子もカッコよくしてもらえて、喜んでいます♪
また行きます。

岐阜県岐阜市早田栄町4丁目33番地

岐阜駅から岐阜バス10番線乗車 岐阜日赤病院前下車徒歩1分

• 岐阜赤十字病院前から28m (徒歩1分)