うまさを求めなければOK♪

コマレオに食べ放題があると噂を聞き家族で行ってきました。
大人一人600円で、メニュー中華寄りかな?といった感じですが定番のカレーや麺類だとうどんとそばがありました。
時間的には13時前後に行ったからか、デザートけいがほんの僅かで女性である私は残念なおもいでした。
からあげやエビフライはまだ温かいうちに食べられましたが、他のものは冷めてました。
一通りたべてからレンジがあるのに気づきましが誰も使っていないようでした。
お客さんはそれなりに入っていたので、コマレオに食べ放題があることにていて意外と知られていたんだなと思いました。

コマレオ

国道4号線沿いにあるガソリンスタンド併設のスーパーです。駐車場はとても広いです。ビルの地下には食品売り場があり四階部分にはランチ食べ放題をやっていたりカラオケなどもあります。地下の食品売り場は意外と安いです。ランチ食べ放題は600円とお得です。あまりお客さんは居ませんが穴場です。

コマレオ〜

国道4号線沿いの、ガソリンスタンドがある交差点の後ろに位置します。

大きな建物なので、以前から気になっていたのですが、食品系の取扱いもあるとは知りませんでした。

値段を見ると、かなりお安いです。
何となく業務スーパーみたいな感じ…

娯楽施設も一緒に入っているようなので、長く時間が過ごせる場所だと思います。

ちょっと怪しい商品もありますが…とにかく安い

こちらは国道4号線沿い、交差点にあります。
駐車場はとても広いのですが、同じ建物に入っているパチンコ屋、隣のガソリンスタンドと併用です。

店内は広く、多数の商品があります。
どの商品もとても安いのですが、缶詰やレトルト食品などの産地を確認するとかなりマイナーな国でした(^^;)ちょっと買うのをためらってしまいます。
しかしお腹を壊したとかまずいとかって話は聞いたことがないのでおそらく大丈夫なんだろうなと思います。
とにかく安いので、値段重視の方にはよいと思います。

福島県福島市鎌田舟戸前14-1

• 卸商団地入口から340m (徒歩5分)