ヤクインカイロプラクティック

薬院カイロプラクティック

妊婦です。不調が即効改善!

他の医院と比べてとても良かったのが、長々と無駄な説明がない事。
だからといってテキトーなわけではなくピンポイントで必要な説明をして下さって、すぐに治療に移ってくれました。予約制で待ち時間がない点も良かったです。
さらに妊娠後期でどうしても首肩が限界で伺ったのですが、無理のない姿勢で施術して頂き痛みは即効改善、循環が良くなったのか帰りは体がポカポカしていました。
ほんとに行って良かったな〜と思います!家族にも安心してお薦めできます。

ひな
ひな さん

薬院駅から、少し離れたところにありました。バス停などは近くにあったのでよかったです。雑居ビルの一室で、とてもこじんまりした雰囲気でした。身体の悩みを聞いてもらい施術をしたら、とても身体がすっきりしました。

知人の紹介で

知人の紹介でいきはじめました。
定期的に通っています。

たまにポキッとなるのに抵抗がある方もいるかと思いますが、
そんなに痛くされることはないですし、
施術中の気持ちよさよりも
結果が一番重要だと思っているので
満足しています。

院長が話しやすくて、
院内も広々、清潔感があるのもいいです。

身体が楽になりました

とても丁寧に身体全体を診ていただきました。術後は肩がストンと落ちて、楽に背中を伸ばせている感じがしました。
それから気になっていた足首も調整してもらい、足がかなり軽くなりました。
院内もとても清潔感があり、好感が持てました。

ご来院ありがとうございました!

人間何をするにも体が資本です。
膝、足首もかなりズレていましたね。
しっかり矯正してズレを戻していきましょう!

信頼できる先生でした!

整体が苦手で痛みをずっと 我慢していました。
入るまでは緊張をしていましたが、
親しみやすく、相談をしやすい先生で安心しました。
施術も的確でボキボキっと鳴った後 すぐに
楽になりました。行って良かったです。

また お願いします!

ご来院ありがとうございました!

正しい施術を行えばすぐに効果を感じられます。
しっかり良くしていきましょう!

肩こりが酷かったのですが、1度...

肩こりが酷かったのですが、1度の施術でかなり楽になりました。数回施術していただいた結果、驚くほど肩が軽くなりました。
先生は真面目で真摯なかたで、技術力も抜群です。
肩こりや腰痛などにお悩みの方にはぜひお薦めしたいです。

ご来院ありがとうございました!

技術力には自信があります。
これからもよろしくお願いします!

ゴットハンド‼

膝の調子が悪く、整骨院やら整形外科に通うも改善が見られず…(>_<)
ポキポキするカイロプラクティックは正直怖くて苦手だったのですが、この膝痛が治るのなら…と知人の勧めもあり行ってみました。
通いはじめてひと月も経ちませんが、ウソのように回復…出来なかった正座や足の曲げ伸ばしもスムーズに&#8252;
痛みの原因をその患部だけでなく全身を丁寧に診ながら探り、整え、改善してくれるその腕は職人技!絶対におススメです!

ご来院ありがとうございました!

ただボキボキすればいいという訳ではなく、
しっかりとズレている個所を矯正すればちゃんと改善していきます。
しっかりと治していきましょう!

誠実さが伝わります

佐藤先生の施術が的確で、だんだん身体が動き出す感覚があります。
先生の治療に対する真摯な姿勢が素晴らしいと感じました。
単なる癒しの空間でなく、慢性的な症状をきちんと治すという人に向いている治療院だと思います。

ご来院ありがとうございました!

真摯に向き合うのが何事にも大切だと考えています。
しっかり体を直していきましょう!

とにかくオススメです!

どんなマッサージを受けても全く改善しなかった肩こりが、一度の施術でこれまでにない程軽くなりました!
症状が酷ければ酷いほど、効果を実感できます。
まずは施術を受けてみて下さい!
後悔しないはずです!
ちなみに、施術する先生もイケメンですよ(^^♪

薬院カイロプラクティックからの返信

ご来院ありがとうございます。

あれだけ固まっていたら普通の人だと太刀打ちできないでしょう。
これからもしっかり技術を磨いていきます!
イケメンと言ってもらえるよう体も鍛えておきます!

抜群の技術!

少し値段は張りますが、技術が他のマッサージ店とは桁違いで上手です。
私は何回か通っていますが、行く度に体が良くなっていっているのを実感できます。
先生の雰囲気も良く、親身になって話を聞いてくれるので、体の不調でお悩みの方はぜひ。

薬院カイロプラクティックからの返信

ご来院ありがとうございます。

保険がきかないのでその分値は張りますが、
腕一本で勝負しているので技術力には自信があります。

またお待ちしております(*^^*)

優しいお兄さんが施術してくれますよ

身体の不調部分を見抜く力が素晴らしいです&#9786;感じのよい優しいお兄さんが施術してくださいますよ。完全予約制なので、他人と交わることがなく快適です。場所もわかりやすいところで通うのに楽です。少し力が強いですが、徐々に治してくださいます

ご来院ありがとうございました!
痛くないようにやってあげたいのは山々なのですが、
施術の効果を最大限出すためには仕方がない部分もあります。
その分早期の改善も見込めますので少しお付き合いください!

すごくイイです(^^)

5〜6軒整体院を見てきて、ここが一番良かったです。他の院は機械任せだったり、施術者も患者も多くてザワザワしてて落ち着かなかったけど、薬院カイロさんは院長先生がマンツーマンでゆっくり丁寧に説明してくれるし、院内も清潔感があってリラックスしながら治療を受ける事ができました。
治療後は体から重りが落ちたように軽くなり「自分の体はこんなに動くのか&#8252;」と驚きました(笑)お得な回数券もあるのでこれからも通いたいと思います。
院長先生は朗らかな雰囲気で温かみのある話し方なので「カイロは初めてで緊張する」という方や人見知りの方にもオススメです。

薬院カイロプラクティックからの返信

ご来院ありがとうございました(^-^)

治療効果は施術者の技術力で大きく変わってきます。
これからもマンツーマンでしっかり施術させていただきます!
清潔感にも気を使っているのでそう感じていただけたのなら幸いです(^-^)

これからも身体の悩みはお任せください!

即効性すごいです!

カイロというと骨がボキボキいって、こわいイメージでしたが、そんなことは全くなかったです。優しいけどしっかり確実…といった感じでした。
しっかりほぐしてもらったあとに矯正してくれるので、終わったあとは本当にスッキリするし、痛みや違和感がなくなるので、即効性がすごいと思います!
持続するには通い続けて、かつセルフメンテナンスも必要かなと思います。

薬院カイロプラクティックからの返信

ご来院ありがとうございました(^-^)

ズレている個所をピンポイントで矯正するからこそ効果も出てきます。
当院は技術力を売りにしているのでそこのところはお任せください!

しっかりと体を健康にしていきましょう!

首の痛みが楽になりました

仕事でパソコンを使っていて首の痛みが慢性的に続いていましたが通っているうちに痛みが和らいで楽になりました。
姿勢の正し方やパソコンの見方なども教えていただき日常生活の中からも和らげる方法を教えてもらいました。

ご来院ありがとうございました。

デスクワークは体にとても負担がかかります。
しかし、ちょっとした工夫で体にかかる負担を和らげることが出来ます。
また気になる点があれば遠慮せずに聞いてください!

ラクになりました!

痛いと思って施術をお願いした背骨以外もスッキリ。肩が落ちて身体が軽くなり、びっくりです。

施術のまえに身体をほぐすのも丁寧で、説明もとてもわかりやすかったです。

傷めた箇所はもちろん、傷める原因となる箇所まで治療して下さいました。うすうす感じていた身体の不調、気付かないふりをして無理をしていたんだなと気付かされました。

今までカイロや整体に通ったことがないのですが、続けて治療して頂きたいと思っています。

スポーツの経験が豊富な先生なので、座りっぱなし・パソコン仕事でお疲れの方はもちろん、運動中に身体を傷めた方にもオススメです!

ご来院ありがとうございました。

症状が出ている個所に意識が行きがちですが、必ずしもそこに原因があるとは限りません。
これからも丁寧な施術を心掛けていきたいと思います。

夫婦で満足

夫婦共々、仕事でパソコンを扱ってます。
疲れが溜まってる状態でしたが施術をしてもらい、身体のバランスや悪い箇所のアドバイスを頂きました。
直ぐには治らないので若い先生と身体の改善をしていき、夫婦で共通の趣味テニスを楽しみたいです!

薬院カイロプラクティックからの返信

ご夫婦でのご来院ありがとうございました。

症状自体は早い段階で変化が見えてきますが、根本改善となるとある程度の時間はかかります。
焦らずにしっかりと良くしていきましょう!
今度テニスもご一緒しましょう(*^^*)

首の痛みが楽になりました!

普段からパソコンの前に座りっぱなしの仕事をしています。
これまで肩コリは当たり前でしたが、首の痛みがひどくなり頭痛やめまい?の症状まででてきたので受診しました。
まず鏡の前に立って、後ろ姿を見ただけでどこが悪いのか診断してくれました!
その後丁寧に体のこりをほぐした後、矯正に入ります。
リラックスした状態で一気にバキバキッ!と矯正したので痛みや怖さ?もなくスッキリしました〜。
バキバキ系が苦手な人にもオススメですよ。
先生もとっても感じの良い気さくな方です。

ご来院ありがとうございました。

見たらある程度の事はわかります。
ある程度判断したうえで、細かい検査をして矯正をすることでスムーズに施術を行っていきます。

しっかり施術していきますのでご安心ください!

とても丁寧です。

産後から肩や腰、腕の痛みが酷くこちらで診ていただきました。
とても丁寧に施術してくださり、痛くて上げづらかった腕も比較的スムーズに上げられるようになりました。

また、施術時にはシャツとズボンを貸してくださるので、どんな服装でも気軽に行けるところは女性として有難いなと感じます。

また是非お願いできればと思っております。
今後ともよろしくお願い致します!

薬院カイロプラクティックからの返信

久留米からのご来院ありがとうございました。

出産時に骨盤が緩み、ぐらぐらの状態で過ごすことになるので体への負担は計り知れません。
出産後2年近くたつので、ズレた状態で骨盤が固まってしまったのが原因でしょう。
しっかり矯正していけば体も元通り健康になりますのでご安心ください。

非常によかったです

最近肩痛、腰痛がひどく他の整骨院などにもいきましたが治らず、何とか改善したかったので伺いました。
とても丁寧に施術してもらい、1回の施術で肩の可動域が広くなったのを実感できました。
今後も継続して通いたいと思います。

ご来院ありがとうございました。

肩の可動域の減少は肩ではなく背中のズレから来ています。
肩首のズレもかなりひどかったので、
施術をしていったら違和感なく肩も上がるようになるでしょう。

またお待ちしております(*^^*)

グッドだよ!ぐぅっど!

目に見えて効果がでました。通って数回で効果がではじめました。
姿勢がよくなって肩コリや腰痛が改善しました!
丁寧に施術してくれるので、とても満足しています。
整骨院に行っても症状が改善されない、と悩んでいる方に是非オススメします!

薬院カイロプラクティックからの返信

猫背がかなりひどく、そこから背中や腰に症状が出ていましたね。
原因さえしっかりと突き止めれば後はしめたものです。
頑張っていきましょう!

福岡県福岡市中央区薬院3-7-18メゾンドエスポワール2F

薬院駅、薬院大通駅、平尾駅より徒歩8分。どの駅でも使えます!

• 新川町から88m (徒歩2分)

その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整骨院 福岡赤坂大名院

• 薬院大通駅から徒歩11分 (870m)

西鉄薬院駅より徒歩3分。平日は21時まで営業中。

甲斐整骨院 薬院

• 薬院大通駅から徒歩6分 (400m)

その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整骨院 福岡赤坂大名院

• 薬院大通駅から徒歩11分 (870m)

その痛みわかります。各バス停から徒歩2分!

ココロカラダメディカル イオンスタイル笹丘店

• 薬院大通駅から徒歩32分 (2.5km)