緑ヶ丘のイオンタウンの中に入っているお好み焼き屋さんです。京都のお好み焼きですが、オムそば風のお好み焼きとなっています。他にも京天焼という不思議な商品も。お好み焼きの様なもんじゃを少し硬くしたような。
お好み焼きだけじゃない、飽きないメニューがあるので何度でも通えるお店です
いい味!
お好み焼きの天下一品だと思います!
子連れで行っても子供も喜んで二枚食べてます‼︎食べ過ぎだろといつも突っ込むんですがそれほど美味しいみたいです^_^
私達夫婦もいつも満足させて頂いてます‼︎
また寄りますね☆
イオンにあるお好み焼き屋さん!家族で買い物に行き、お昼ご飯で大好物のお好み焼き^_^
ソースもとても美味しくてフワフワお好み焼きで大変美味しかったです‼︎
後は店内の賑わいから、本当に人気店なんだなと思いました‼︎
イオンタウンの中にある、お好み焼き屋さんです。
お昼は日替わりのランチもあり、安くてお腹いっぱいになります。
ごはんがお替り自由なので、炭水化物ON炭水化物が好きな方にはいいと思います。
夜は普通にお好み焼き屋さんなのですが、定番のわらい焼きがとてもフワフワでおいしいですよ。
おすすめです。
たまに粉モンが無性に食べたくなる時があり、その時はここが近所にあるので利用してます。
平日ではランチが利用出来ますし、季節の限定メニューもあり様々な利用方法があります。
店員さん頼めば出していない辛口ソースも出してくれるので、辛いのが好きな人は頼んでみてはどうでしょうか?
仕事場の近くなので、たまに行きます。
お好み焼きももちろん美味しいのですが、定食があったりと、メニューの種類も豊富です。
店内も広くてきれいだし、店員さんの対応も笑顔で丁寧に接してくれるので、気持ちよく食事ができます。
お昼によく行きます。
日替わりの定食があるのですが、お好み焼き以外の定食が食べれるのでいいです。
ご飯はおかわり自由です。
日替わりなので飽きずに食べれるのもおススメです。
お好み焼きも美味しくて、わらい焼きおススメです!
イオンタウンに買い物を行ったときに子供が好きで良く買いました。
お好み焼きと言うよりはなにか独特な感じなふわふわ感があります。
メニューが豊富で毎回違う味を選んでみるが、ベダなソース味がやはり私は好きです
アツアツで食べるのがベストですね
時々、無性にふわふわ食感の笑い焼きを食べたくなります。
中にはそばがはいっていますが、モダン焼きでも、広島焼きでもなく、笑い焼きです。
焼きそばもソース、塩などあり、飽きないです。
メニューが豊富なので、少人数で楽しむのもよし、多人数で色々な種類をオーダーして、シェアしながら食べるのもよしです。
人気のお店なので、待つのを覚悟で!
イオンタウンの中にあるお店です。
家族や友達と時々ですが利用しています。
行くのは大体土日のお昼や夜ですが、イオンタウンの中だけあって結構混んでいますね。。
お好み焼きはキャベツがたっぷりで美味しいです。
メニューもいっぱいあるので、何回足を運んでも飽きない点もいいと思います!
イオンタウン豊中緑ヶ丘の中にあるお好み屋さんです!
お昼にによく利用させて頂くのですが、日替わりランチがお得です!
お好み屋さんですが、日替わりにはお好み以外の料理もあり、楽しめます!
ご飯はお代わり自由でお腹一杯になります。
笑焼きというお好み焼きは生地が柔らかく、ソースも辛口と甘口があり、味付けも自由ですね!
イオンの敷地内にあるお好み焼き屋さん。
中はとても広く、テーブル席でゆったり食べれます。
お好み焼きはめっちゃ柔らかくて、味もしっかりしてます。
ソースも辛口と甘口があり楽しめます。
行った事がない人は是非!
普通のお好み焼きやネギ焼きもありますが、わらい焼きが一番美味しいです。ふわふわしていてお好み焼きとは違う食感です。
もち入りにするともっとふわっとして美味しいです。
ただお店はざわざわしているので落ち着いては食べれないです。
平日お昼のランチはすいているのでいいと思います。
イオン豊中緑ヶ丘の中にあるので、無料で大型駐車場に停めれるので、車でも行きやすいので、たまに行ってます!お好み焼きも普通においしいですし、キャベツたっぷりなので、野菜好きの方には最高のお好み焼きが食べれます!
箕面小野原店とあわせて、よく行くお好み焼き屋さんです。かいわれ大根とマヨネーズがのったカリカリ京天焼き(お好み焼き)と、薄あげ鉄板焼き(名称失念)がオススメ!
同じ敷地に大型スーパー、書店、雑貨店などもたくさんあるので、いろいろ楽しめます♪
- 最寄駅
- 少路駅(大阪モノレール) から960m (徒歩13分)
- バス停
- 緑丘から140m (徒歩2分)