体が楽になりました!
産後の骨盤矯正、肩こり・股関節痛のため来院しました。毎回、症状に合わせて施術してくださり、産後の疲れた体が楽になりました。そして気にしていた体型も少しずつ戻ってきて、さらに痩せやすい体になったように感じています!子ども預かってくださり、安心して施術を受けられます。リラックスタイムにもなり、オススメです!
通いやすい整骨院
とても明るくて元気な雰囲気の整骨院です。
スタッフの皆さんも明るく親切です。
大和駅からも歩いて行ける距離にあり、駐車場もあります。
キッズルームやオムツ台もあり、子供連れでも行きやすく、子供連れの方も多いです。
施術や骨盤矯正の間、子供はキッズルームで遊んで待ち、スタッフの方が見ていてくれるのでとても助かります。
出産後の骨盤矯正やインナーマッスルを鍛える楽トレ、筋肉調整をしてもらった後は、体のバランスが良く、張りもほぐれ体が楽になるのでおすすめです。
骨盤矯正は効果あり
昨年11月のオープン時からお世話になっています。
インナーマッスルを鍛える楽トレはまだ効果を実感するには至りませんが、骨盤矯正は姿勢の改善に役立っています。
他の鍼灸院やマッサージと比べると金額はやや高めですが、ヘルニア持ちの私には『あり』です。
子連れで骨盤矯正に通っています!
1才と3才の子どもを連れて通っています。
独身の頃から整体に通っていたため、妊娠中から育児中の骨盤の歪みが自分でも気持ち悪く何とかしたい!3人目を希望しているけど、それまでに歪みを戻したい!でも2人の子どもがいるとなかなかメンテナンスにめ通えない。。
でもこちらはキッズルームもあり、施術中はスタッフも子どもを見てくれていて、泣きだしたりすると連れてきてくれて安心す(*^^*)
通院開始時に歪みの度合いを調べて頂きましたが、現在までにかなり改善してきました!
スタッフの方も皆さん親しみやすく的確な施術で大満足!
産後の骨盤の歪みに気になりつつも、子供がいるから通えない、、そんなママさんにお勧めです!
矯正やってます!
自分はスポーツをしていて、ずっと肩と膝の痛みを痛み止めを飲みながら試合をしていました。
大和にほねごりさんがオープンすると嫁が声をかけて頂き行く事になりました。
最初は、ただのマッサージみたいな感覚で自分は行ったのですが痛みのある所を細かく聞いて頂き実際やってもらったら、やってる最中は凄い痛いけど数ヶ月、通った頃ふと気付いたのがスポーツをしてても痛くないって事に驚きました!
スタッフの方も良い人だしキッズルームも完備しているので嫁が仕事の時は子連れでも安心です!
事故にあい、交通事故治療がうまい整骨院はないか探した所、ほねごり接骨院さんの口コミをみて来院しました。
院内は接骨院と思えないほど広く快適です。
先生たちも若くて爽やかな方が多く、なんでも相談し易い雰囲気なので安心です。
治療だけでなく事故を起こした時の対応もいろいろ教えてもらいました。
ほんとに知識のある先生たちがいっぱいいらっしゃるのでオススメします!!
仕事の関係上パソコンを使うことが多く、周りから言われるぐらい姿勢が悪いことに自分でもコンプレックスに感じていました。
長時間パソコン作業が続くと、頭痛も酷く薬を飲んでの生活でした。
たまたま友人が無料の体験会があるから一緒に行こうよ!!と声をかけてもらい、体験会に行きました。
猫背が気になっていたので、姿勢の写真をとるのには少し抵抗を感じ他のですが、担当してくださった先生が丁寧に説明をしてくださり、頭痛の原因も姿勢から来るものだと丁寧に説明をしていただけました。
今は、次また写真をとるのが楽しみです!
ギックリ腰
今まで何度かギックリ腰をしており、今回も腰を痛めて行きました。
痛みも無くしたかったのですが、今後も腰痛が出ないようにしたいので、骨盤矯正とインナートレーニングをしています。
治療前と治療後の変化が分かりやすく、変化が姿勢の写真で分かりやすいので、腰痛だけでなく痛みで困っている方は行っつみてはいかがでしょうか?
ムチウチの治療でお世話になってます。
年明け早々に出会い頭の事故にあってしまい、ムチウチの治療で通院しています。
こちらの接骨院はすごい広く、しかもキッズルームもあるので小さい子供がいる私としてはすごい助かっています。
先生方も悩みを良く聞いてくれるし、話しやすい方ばかりなのでオススメです!
腰脚の苦痛軽減!
最初写真もとれて今の自分の姿勢の状態がしれる感じだったのでここに行こうと思いました。
元々、両脚の親指の痺れがあって少しでも改善できたらいいな〜と。
しっかりと患者さんの身体の状態を考えて施行してくれ回数を重ね少しずつ良くなってきました!
今後も患者さんの身体の悩みに親身になって対応してくださればと思います。
カラダが楽になりました♪
友人に勧められて来院しました。
まず最初に、全身の写真撮影があり驚きましたが…それもとに改善すべき箇所を的確にアドバイスしてくださりました。
通い始めて1ヶ月ほど経ちますが、スタッフの方々は親しみやすく、何より悩んでいた肩こりがかなり楽になりました!
これからもお世話になります。
初めて来店して
首から肩が痛くエキテンをみて、わらを掴む思いで来店しました。予約してなかったのですが対応していただきました。
事前に症状の事や料金のことなど詳しく説明してもらい安心して施術してもらい痛みも和らぎました。
お店はきれいで安心でよかったです
スタッフも親切で丁寧でした
首、肩のこり改善
肩凝り、首のこりからの頭痛がひどかったのと、産後の骨盤矯正に興味があったので来院してみた。
最初の検査で自分の体のバランスの悪さ、骨盤の歪み具合にびっくりしたけど毎週通うことで、こりも良くなってきたし骨盤の歪みも徐々に良くなってきた。
先生方の説明も丁寧で分かりやすくて良かった。
少しずつ…
新規オープンした時から通っています。ずっと腰痛に悩まされ困っておりましたが、骨盤矯正とラクトレと先生に教えて頂いたストレッチのお陰か少しずつ改善されてきました。
自宅近くにあるので通いやすいのも魅力的です。
子連れで通院しています
駅から近く、電車で通いやすい場所にあります!
先生たちも明るく、アットホームな印象です♫
通院計画も一緒に考えてくれました。
子どもがいて、通院時は預けて通わなきゃとおもっていましたが、キッズルームも完備されていて、しかも、ベビーは、抱っこしてくれたり、遊んでくれたりするので、とても助かります!
また、おっぱいで泣いていたときには、うちの場合、母乳だったのですが、ベッドのところを貸していただき、授乳することができました!!
新しくて綺麗です
新しくて綺麗な院です。
スタッフの方も皆さんフランクで相談しやすい雰囲気です。気軽に話しかけてくれます。
利用している方の年代は幅広いですが
若い整体師の方が多いので、若い世代の人でも行きやすいと思います。
大和駅からも道がわかりやすく、駐車場も広く大通りのすぐ近くにあるので車でのアクセスも便利です。
子どもたちも毎回楽しみに通っています
産後の骨盤の開きが気になり、子連れOKとのことだったので通わせてもらっています。
骨盤矯正を始めてすぐ効果が現れ、産後弛んだお腹が引き締まり、さらに体重も落ちました!
抱っこによる肩凝りや腰痛も、先生方の見事な手技で緩和されてきています。
先生方はとても気さくで話しやすく、いつも親身になって身体のケアをしてくださいます。
また受付のお姉さんお兄さんが子どもたちと遊んでくださるので、安心して施術を受けられます。
子どもたちもわたしも先生や受付さんが大好きで、今では毎回通うのが楽しみになっています♪
子どもが2人いて接骨院には通えないと諦めていたので、近くにほねごりさんができてとても助かりました。
今後もよろしくお願いします♪
鎖骨押し
チラシで当院を知り、初診時に詳しく自分の骨格の状態をカウンセリングして下さり、通ってみようかなと思いました。首まわりのコリがひどく、鎖骨まわりの押しが、かなり自分に効いて かなり楽になりました。これからも続けていこうと思います。
産後骨盤矯正から猫背矯正も☆
産後骨盤矯正で通い始めましたが、猫背も昔ら気になっていたので始めてみました。その後久しぶりの友達に会ったときに「姿勢良くなったね〜」と多々言われるようになり成果が出てることを実感!姿勢が良くなると体のラインも綺麗になってくるので日々意識して自分自身を磨いていこうと思いました!また、ここのスタッフさん達は子供もきちんと見てくれるので安心して施術を受けることができます☆
子連れで通えるので助かります。
頭痛が辛く、来院しました。
身体の歪みなど詳しく説明していただいてからの施術だったので、安心してお任せすることができました。
現在1ヶ月通っていますが、頭痛もよくなり、産後の骨盤矯正中です。
キッズスペースもあり、子供と一緒に来院できるのでとても助かります。