今まで、膝痛肩凝り等に悩まされ沢山の接骨院整形に通いましたが、一番丁寧に診療施術して頂きました。
機械的な治療だけでなくマッサージを丁寧にして頂き体のバランスも診て頂けました。
予約制なので、待ち時間も無いのも嬉しいです。
良い接骨院
肩こりがひどくて行ってみたら、とても楽になった。
機械系が少なく、手もみが多いのがとても嬉しいです。
先生はとても話しやすい方なので、気楽に行きやすいのが魅力です。
また行きたいと思えるような接骨院でした。
通勤途中の場所に新しく出来たので、行ってみました。私は、接骨院、整体院、大手マッサージ屋に通ったことがありますが、今までの中で1番施術が上手です。対応もとても丁寧で、会話も弾むくらい、気さくな先生です。
子供が脱臼してしまい、ネットで調べてお邪魔しました。はじめての事と子供も大泣きで私も焦りと不安でいっぱいでしたが、急な事にも優しく対応して頂いて感謝です☆大騒ぎしてしまいましたが、腕もはめてもらって帰りは子供もニコニコでした。ありがとうございました!
いい先生です
近所にできたので、肩凝り、腰痛で通いはじめました。先生はとても話しやすいし、施術してもらった後はとてもスッキリします。
数回行ったら肩凝りがかなり軽減され、一か月くらい通わなくて良いほどによくなりました。
友人に話しをしたら先日行ったみたいで、とても良いし、ヒップが上がったといってました。友人もこれから通うみたいです。
超音波治療と延長マッサージがユニークです
接骨院なので先生の施術と電気治療が主ですが、治療ついでに数百円の追加料金でマッサージをちょっと延長していただけたり、+100円で超音波治療もやってもらえます。またストレッチや体幹トレーニングなどができるちょっとしたフリースペースがあり、治療やマッサージ後の絶妙なタイミングでできるのがありがたいです。
よいところだと思いますが、まだまだできたてほやほやなので、これからが楽しみですね!
腰痛でいってみました
マッサージだと揉み返しの経験もあったので整体ではないし…と接骨院にいってみました。
程よい力加減で揉み返しもなく気持ちよかったです。
プラス、体のバランスも見てもらえたので、何度か通って直していきたいです。
また感じのいい先生で、丁寧に教えてくれました。