diocci
diocci さん

知る人ぞ知る焼肉屋!?

駅から徒歩2~3分ほどでビルの3階だったかな?エレベーターはなくビルの外階段上ると店内入り口です。この時点でノリで来店される人はいないだろうな、と思うが店内は人がいっぱいで賑わってます。店内は昔ながらの焼肉屋という感じ。とっても美味しいですがお値段が…
少々高いかな。女性3人で2万でした!!このお値段ならもっと美味しくて綺麗なお店もあるんじゃないかな、と思いました。

ここか一番

友人に誘われていきました。今では家族でもいきます。とにかくお肉がとてもおいしいです。何でもおいしいです!駅からは近いですが大きくはないので知っている人しかしらないです。鶴ヶ峰付近では一番おいしい焼肉店なのでぜひ1度行ってみて下さい。

お肉が美味しい

友人に勧められていったのが初めてだったのですが、お肉が美味しくて、別の友達にも教えちゃいました。

値段はそこそこですが、美味しいので気になりません!

店員さんも元気が良く、フレンドリーなので、楽しくワイワイ焼肉を食べる時にはオススメです☆

美味しすぎる

家族で焼肉と言ったらここ以外いきません!!それほどお肉が美味しいです。人気のお店なので平日でも予約した方が安心です!友達とも行きます!店員さんがいつも元気がいいので気持ちいいです!駅近ですしとてもオススメです!

鶴ヶ峰で焼肉に迷ったらここ!

鶴ヶ峰で焼肉といえばここ京城苑さん。
場所は松宮整形外科さんの後ろ。
少しわかりづらいところにあります。
店員さんもハキハキとして接客も気持ちいいです(^^)
鶴ヶ峰では値段もちょっと高めですが、
お肉は本当美味しい!
家族が揃ったり、友達と食事にいくときは京城苑さんでと決めています。
大きなテーブルもあるのでお子様連れでも安心して行けますよ♪

美味しいです

都内の有名且つ高級焼肉店にも結構行きますが、私は京城苑の方が好きです。
もちろん、サービスの質、雰囲気、客層、店構え、などなどは比較にはなりませんが、これらを差し引いてお肉の味はここの方が上にも感じます。
特に、ハラミとロースはここの店の方が私の舌には合っていて、「焼肉を食べた!」と言う満足感が得られます。
二人でビールを1杯づつ、ワインを1本空けて思いっきり食べても、お財布に優しい金額で済みます。

一家が揃った時によく利用する

我が家は孫を集めると12人と大所帯となるため焼肉と言ったらここにお世話になります。
三階まであり広めのお座敷を予約できるので安心していけるといいうこともポイントですが、なかなかいいお肉を頂けるというのが決め手です。
お肉の種類も豊富で特にオススメはユッケジャンスープ。
行くと必ず注文します。
立地ははそんなに良くはないのですが結構混んでて隠れた名店です。

神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰2丁目23-23

• 鶴ヶ峰駅から100m (徒歩2分)

月の牛

二俣川駅から徒歩4分(260m)