本日で2回目のハイフでしたが初回より顔がスッキリして目がパッチリになりました!話もしっかり聞いてくれて自宅でのケア方法も丁寧に教えてもらい感謝です!また無理な勧誘等もなく、化粧品とかも教えてくれたり♡次回のハイフも楽しみだし、早くハーブリプロもやりたいです!

いつもご来店ありがとうございます。
とっても可愛いらしいお客様で、お顔も更に小さく益々美しくなるお手伝いが出来てとても嬉しいです。
早くハーブリプロやりたいですね。次回のご来店心よりお待ちしております。
ハイフを体験しました。痛みなどは全くなくあっという間に気になっていたフェイスラインがすっきりし周囲にも痩せた?と聞かれました。インテリアも素敵でオーナーさんの人柄もよく、これからも通っていきたいです。

いつもありがとうございます。
とても明るく楽しくお話しさせて頂いてます。
素敵なご報告もありがとうございました。
お仕事も忙しいと思いますが次回また心よりお待ちしております。
初めてハイフをしました。
痛みも全然なく、じんわり心地よい熱が伝わってくる感じでした。
仕上がりは即効性があり、フェイスラインが引き締まり小顔になりました。
今後はハーブリプロとハイフを組み合わせて美肌と引き締めを目指して行きたいです^ ^

先日は初めてのハイフありがとうございます。
ハーブリプロもとても気に入って頂いてますね。
ハイフとハーブリプロを合わせていれば老化を遅らせることが出来るので是非定期的なお手入れをオススメします。凄くお肌が綺麗なのでずっと維持してほしいですね。いつもありがとうございます。次回もまたお会いできるのを楽しみにしています。
ハーブリプロを施術していただきました。ニキビに悩んでいましたが1回目からすごく効果があり、びっくりです。化粧水などの説明も丁寧で無理な勧誘もなくお話も楽しく素敵なサロンです♡ またいくのがたのしみです!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
ニキビも綺麗になってますね。まだお時間はかかりますがニキビのないお肌を目指して頑張りましょう!
次回も楽しみにお待ちしてます。
ハーブリプロ初体験で不安もありましたが、オーナーさんの丁寧な説明があり、安心して施術を受けることがてきました。
施術して2日目までは日焼けのような赤みがありましたが、3日目には赤みは落ち着き徐々に剥離し、7日目には、自分でもビックリするくらいツルツルになりました!!
また次回もよろしくお願いします。

ハーブリプロはダウンタイムがありますが、その後のお肌を体感してしまうと病みつきになってしまいますね。また次回もよろしくお願いします。
ブライダルエステで全身と顔のハイフ通ってます。オーナーさんは明るくて毎回楽しく通ってます。ハイフ人気店なのがわかります。是非無痛ハイフを体験してみてください。通いやすい価格も嬉しいですね。これは行ったことのある人しか知らない価格です。

いつもありがとうございます。
ハイフはとても人気の施術です。すぐにお顔の変化を感じることが出来るのが人気です。
ブライダルまでに一緒に頑張りましょう。
初めてハイフを体験しました!!
1回でまじで小顔&ほほが上がってビックリしました!!
そして初めて顔が筋肉痛になりました(笑)
すごく痛いわけではありません!!より効果を実感しました(*^^)b♪
おしゃれな空間でめっちゃ美しいオーナーさんに施術して頂き感動の体験でしたありがとうございます(*´︶`*)❤︎
次回もよろしくお願いします☆

凄くその場で小顔を体験していただき喜んで頂けました。小顔にするには抜群のハイフ次回もご予約ありがとうございます。またお会い出来るのを楽しみにしていますね。回数重ねるとより小顔に近づいていきます。よろしくお願いします。
肌の艶や弛みが気になり、改善したいと思い始めた時に出会いました。施術の流れを聞いてドキドキでしたが、やってみてビックリです。
2日目までは顔が赤くなっていました。3,4日目でぺりぺり皮がむけ、その下の皮膚がでてきました。見てビックリ!その皮膚の艶々感!
肌が甦ったーと実感しております。
また、是非やりたいと思います。
(ハイフと合わせて10歳は若返ったかな、笑)

ハーブリプロありがとうございました。
肌質を変えるにはとてもおすすめです。
肌荒れしたら駆け込んでくださいね!
ダウンタイムがあってもその後のお肌を体験してしまうと我慢出来ちゃいますね。次回もよろしくお願いします。
今回初めてこちらでハイフをやって頂きました。たった1回でこんなに変わるのかという変化で自分でもびっくりしました!!場所が少し分かりにくかったのですが、施術してくれたお姉さんも気さくな方でとても綺麗でこれから通うのが楽しみです!!!

ブライダルでお越しいただきありがとうございます。
長いお付き合いになりますが毎回楽しい時間を過ごすことができてありがとうございます。
ハーブリプロもブライダル前にはおすすめですよ。
また次回よろしくお願いします。
姿勢の悪さと身体の怠さが気になり今回お願いしました。
施術後は自然と背筋が真っ直ぐ伸びるようになり身体がすごく軽くなりました。
リラックスできる空間で、女性の先生が施術してくださり自分の身体の状態を教えてもらいながら受ける事ができるので、女性の方にとてもオススメです。
次回もよろしくお願いします。

背筋のケアはとても大切です。
お体疲れた時はいつでも来てくださいね。
次回もよろしくお願いします。
茨城県に引越ししてきて数ヶ月目。そろそろ茨城県で自分のサロンを探そうとしていたところに、たまたまプラザの広告が目に飛び込んできて、インスピレーションを感じ、先日、自宅サロン初体験、ハイフ初体験させていただきました。オーナーさんの考えや、ハイフの施術のビフォーアフターの結果、今後、通わさせて頂こうと思いました。オーナーさんとの、やり取りは、安心感もあり、ハイフの結果は個人差があると思いますが、今後期待しています。お値段も美容皮膚科さんよりも、お財布に優しく、オススメです。施術後のハーブティーは、オーナーさんならではの、お・も・て・な・しですね(﹡ˆᴗˆ﹡)

先日はありがとうございました😊
素敵な口コミもありがとうございました。
次回もお悩みに寄り添っていきたいと思いますのでよろしくお願いします。お待ちしております。
プライベートサロンなので
しっかり向き合ってくれます🥺
とても丁寧に施術してもらえるので
痛みもなく即効性もあり
安心いっぱいです⸜❤︎⸝
ハイフの値段も他のところよりも
安くやっていただけるので
通いやすいです!!
気になっている方がいたら
ぜひ1度行ってみてほしいです✨

先日はご来店ありがとうございます。
とても楽しいひとときでした。
これからもお客様のお悩みを真心込めてご対応させて頂きたいと思います。次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。
ハイフ後すぐにフェイスラインがはっきりして、感動でした。
日に日に顎のラインがスッキリし肌も柔らかくモッチリ♪
2週間後にはさらに効果が出るとの事なのでとても楽しみです。
オーナーさんは綺麗になりたいと願う気持ちを力いっぱい応援してくれる素敵な方でした。

ご来店ありがとうございました。1度目のハイフをとても喜んでいただき私も嬉しいです。回数を重ねる事で気になっていた顎下はとても変化されていくと思います。顎下のお肉が減る事で小顔で若々しい輪郭へとされてる方が沢山いらっしゃいます。次回も楽しみです。
心配していた痛みはまったくなく、安心して施術して頂けました。
他にも肩こりが酷いと言うととても親身になってアドバイス頂けました!
1回目でも効果がわかりました!
次回がとても楽しみです!

ご来店ありがとうございました。
遠方からわざわざ来ていただきとても嬉しいです。
お悩みと向き合って真心込めて対応したいと思います。次回もよろしくお願い致します。遠いので気をつけていらしてくださいね。
痛みが心配でしたが、全く平気でした。想像以上の効果でした。私は右側の方が法令線が薄くなり、左側はどーしてなのか?と聞いたら、食べるときに使ってない方の筋肉が衰えているので、効果が出にくいとの事でした。納得です、今後は左側でも噛んで筋肉つけたいと思います。またお世話になるつもりです、今日はありがとうございました

先日はありがとうございました。
他でのハイフをご経験があるのにもかかわらず、当店にご来店いただき、結果にも喜んで次回ご予約も頂きありがとうございました。また次回お顔を拝見するのを楽しみにしていますね。
私は20代後半の男ですが、最近顔のたるみとほうれい線が気になってきたので、
初めてこちらのハイフサロンに行ってきました。
ハイフは痛みがあると聞いていましたが、このお店では全く痛みがなく、
むしろ気持ちよかったです笑
オーナーさんも美人で気の回る人で、さらにプライベートサロンなので、
男でも恥ずかしい思いをせずに受けることができました。
肝心の効果ですが、鏡を見て驚きました!
気になっていた二重顎が早速スッキリしていて、ほうれい線もほとんど目立たなくなっていました!
ハイフは施述後2週間ほどかけて、効果がどんどん発揮されてくるらしいので、
これからの変化に期待です!
ついでに、小顔矯正もうけましたが、こちらもとても気持ちよく、
骨格がキュッと引き締まりましたよ〜。
また行きたいと思います。

先日は遠方からありがとうございました。
男性でも気軽に通えるプランをご用意してあります。
結果に大変喜んでくださって、次回ご予約ととても美意識高い男子様。また次回も楽しみにしていますね。
気になって伺ってみると何から何まで丁寧で雰囲気も良くて施術は無痛で途中からリフトアップも感じられて感動しました。お話もたくさんさせて頂いて充実しました。これから通わせていただきますよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました。
美意識高く私も勉強になりました。楽しく充実されたとの事とても嬉しいコメントです。
次回もまたよろしくお願い致します。
毎月通わせていただいておりますがいつも楽しみです。施術後のお肌のプルプル感やフェイスラインの変化は直ぐに感じる事が出来、スタッフの方との会話も毎回楽しく、お肌と心と両方癒されて元気になります🤩
若くて綺麗な方はより綺麗に、私みたいに日々の生活に追われ疲れている主婦の方にも自分へのご褒美としてお勧めします😊

いつもご来店ありがとうございます。
自分へのご褒美はとても大切ですね。お肌のお手入れも女性なら皆様ずっと若々しくいたいものですよね。
これからもよろしくお願い致します。
40代になると、シワたるみ、ほうれい線が凄く気になっていて色々なエステを試しましたがハイフほど結果が出て長持ちするものはありませんでした。月1で通いたいです。通いやすい価格が用意されてる事にも驚きでした。

ご来店ありがとうございます。
月1のメンテナンスをされ、これ以上老けたくないというお気持ちわかります!継続する事が美容では大切だと思います。これからもよろしくお願いします。
ハイフ凄い❗️
ハイフ、凄くいいです! 痛みはほとんどありませんが効果は凄い! 施術後はお肌がピーンと張り、目もパッチリしました。
オーナーさんとのお話しも楽しく、とても居心地の良いサロンです。 ハーブティーも美味しかったです。
定期的に通いたいと思います!

ご来店ありがとうございます。
ハイフを体験していただき喜んで頂けてとても嬉しいです。よく居心地が良いと言っていただける事がありがたいのでこれからも真心を持ってご対応させて頂きますね。よろしくお願い致します。