売りたいものがあったのですが、仕事の帰りに行ってみようと思っていたお店が19:00過ぎにはもう閉店していたのでスマホで調べてこちらのお店に伺いました。
仕事が終わるのが20:00以降になってしまうことが多いので、遅い時間までやっているジュエルカフェさんは大変助かりました。
スタッフの方もみなさん感じがよく、肝心の買取についても良い価格で引き取って頂けましたので大満足です。また、仕事帰りに寄らせてもらいたいです。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
駅から楽チン
八千代緑が丘駅からすぐ
イオンモールの4階です。
使わなくなったジュエリーを買い取りして貰いました。
感じの良いスタッフさんでした。
リングの石だけは、外して返して
もらいたいという要望にも
こころよくおおじて、
いただけました。

取り外し可能な石付きジュエリーでしたら、お申し付け頂ければ外してお返しすることができます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
買取
今日は、お店にお伺いしました。とても親切な対応して下さり、感謝😊感激ですね💕店員さん、とても、優しく笑顔が素敵で、可愛い方ですよぉ!😊また、ぜひ、おじゃまして見たいと思います、ありがとうございました!😃

女性スタッフがいると利用しやすいと嬉しいお言葉を頂く事が多いです。
どうぞまたお買い物の途中にお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
コスメを売りました。
以前も金券を売りに行ったことがありますが、ホームページを見るとコスメ買取もしているとの事だったので捨てる予定だったコスメを持って行きました。
購入して1年以上経っているものや一部使用済みのコスメもありましたが、まとめて引き取ってもらえたので良かったです。
また不要な物が出てきたら利用させて頂きたいと思います。

今後も豊富な買取品目、満足できる買取金額でお客様のニーズにお応え出来るよう努力して参ります。
どうぞまたお買い物の途中にお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
女性の店員さんで入りやすいです
何度か利用していますが、ほかのお店に比べて入りやすいので助かります。こういったお店は緊張していましたが、女性の店員さんで安心して利用できます。
金額も満足です。ブランド品も買い取ってくれるそうなので今度持って行こうと思ってます。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。また女性スタッフがいると女性のお客様は利用しやすいと嬉しい言葉を頂く事が多いです。
今後お時間のある際にお気軽にお越し下さいませ。ご来店心よりお待ちしております。
買い物ついでに利用しました!
切れてしまったネックレスが想像より
値段が付きました。
査定を待っている間は、お茶やお菓子も出してくれてお店の方とも楽しく話しができて
とても居心地の良いお店でした。
また是非利用させて頂きます。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。切れたネックレスや片方になってしまったピアスなど1点からでも気兼ねなくご利用頂ける買取店を目指しております。ジュエルカフェではリピーター様にも大変お得な特典をご用意致しております。是非またお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ブランドバッグを売りました。
今はブームも終わってしまった某ブランドのバッグを売りました。
こういうお店は初めてだったので緊張しましたが、いざ来てみると抵抗もなく店員さんもフレンドリーで安心しました。
以外と金額もついたので嬉しいです!

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、状態が良い物はもちろん・状態が悪いブランドバッグや小物類も1点1点丁寧に査定させていただきす。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
買取のお店は色々ありますが、こちらは椅子に座って待っていられますし、イオンの中のお店なので買い物のついでにいつも利用してます。
店員さんもいつも丁寧なのでオススメです。
定期的に商品券を貰う機会があるのと、家族が指輪やネックレスなども売りたいと言っているので、今後も利用する予定です。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族の方をご紹介して頂くと、お得な特典をご用意しておりますので、是非ご一緒にお越しくださいませ。またのご来店を心より待ち申し上げております。

リサイクルショップ
八千代緑が丘駅からも徒歩で約1,2分と近く、イオンモール八千代緑が丘4Fにあるリサイクルショップで、外観も店内もとても綺麗で入りやすかったです。
スタッフの方の対応も丁寧ですし、買い取り商品の幅も広く凄くお勧めです。