ワットマンテック ヨコハマツルガミネ

ワットマンテック 横浜鶴ヶ峰店

巨大なリサイクルショップです。

週末は朝から特に買取受付は混んでいますが、1時間以内で査定してもらえました。パソコン、周辺機器も買取してもらえてありがたかったです。

別のフロアでは洋服やインテリア、バッグなども買取してくれますし、かなりお得なお値段でアイテムを購入できます。掘り出し物を探しにいくのオススメです。

買い取り

初夏と初冬に洋服や靴、工芸品、雑貨などを買い取りに出します。
数十点持ち込みますが、平日であれば30分程度で査定完了します。
毎回2千円程度の査定ですが、リサイクルなので、買取り品を店頭に並べても絶対売れるものではないため、こんな程度でしょう。
カートの車輪が壊れたブランド品のスノボーバッグは7百円の値がつきました。壊れているのでゼロ円査定かなと思っていましたが、修理して販売するそうです。
後日、6千円位で店頭に並び即売でした。

お世話になりました!

ワットマンスタイルと併せてこちらにもお世話になりました。家電などの買取がメインです。お店での買取と、出張買取どちらもお願いしました。とても親切ですし、古いものでも無料買取していただけて、廃棄するにもお金がかかる時代なのでとても助かりました。

品揃え充実

鶴ヶ峰駅からは結構歩く感じの
お店です。
元々は家電屋さん。
現在はリサイクル系の店舗にシフトされています。

元々規模の大きいお店なのですが
最近伺ってさらに商品が充実していました。
商品の質も良く、価格も相応ですが
納得できるものが多かったです。

お店もきれいで非常に入りやすい雰囲気だったのも良いです。
車での来店に便利な立地ですね。
お気に入りのお店の一つです。

なんでも買い取ってくれる!

鶴ヶ峰駅から旭区役所前を通過してひたすら歩いていくと右側に大きな看板が見えてきます。
ワットマンテックは不要になった家電、携帯、楽器、パソコンとなんでもリサイクルしてくれるとても便利なお店です。
動かなくなった家電でもジャンク品として、
無料ではありますが引き取ってくれます。
またリサイクル品の販売もしており、店内は所狭しと商品が陳列されています。
不要になったものでも引き取ってくれるのは非常にありがたいです(^^)
私も今まで何度かお世話になりました。
みなさんもお家にありましたらワットマンテックに持っていってみてはいかがでしょうか!

洋服売ってきました。

ブックオフと同じ場所にあります。着なくなった洋服は、今まで捨てていましたが、タダでも良いと思い、売りに行ってきました。何点か持っていきましたが、、タダではありませんが、予想通りの値段でした。笑。やっぱり買取価格は高くないかな。。。金額より箪笥が整理できたので満足してます。時期をみて、また出そうと思います。

家電量販店に行く前に!

駐車場あり、21時まで営業♪
同じ建物にはダイソー、ブックオフもあるので
とても便利!!!

ジャンク品も激安で取り扱ってるので
TVのアンテナ線が壊れた。
ゲームのあのケーブルだけがない。
USB、LANケーブル、延長コードといった
オプション品も数多く揃えてあります。
家電量販店には売ってない
とても古いものでもあるかも!?

もちろん、テレビ、冷蔵庫、コンポ
照明、掃除機など家電製品もあり、ほとんど綺麗!

仮に不良品だった場合、購入前に相談していれば
2、3日以内でしたら返品対応してくれます!
もちろんレシートいりますが。

家電量販店に行く前にチェックしてみてわ♪

新品を買う前にこのお店をチェック

最寄り駅は相鉄本線の鶴ヶ峰駅です。駅から徒歩で約1キロメートル。時間にして15分ほどかかりますので、車で行くことをお勧めします。もちろん駐車場もあります。最初は中古か・・・と疑っていましたが、思いのほか綺麗で年数も新しいものや、中には新品未使用のものもあります。家電量販店に行く前に、この店をチェックしてから行くことをお勧めします。欲しかったものがあるかもしれません。

神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰本町1-27-13

• 薬王寺入口から200m (徒歩3分)

「こんな物売れるのかな?」というお品物も大歓迎♪

買取大吉三ツ境駅前店

• 鶴ケ峰駅から徒歩53分 (4.2km)

驚きの高額査定! 買取専門店おたからや鶴ヶ峰店

おたからや 鶴ヶ峰店

• 鶴ケ峰駅から徒歩5分 (360m)

横浜地域No1高価買取を目指すお店!! 二俣川 鶴ヶ峰

大黒屋 二俣川駅前店

• 鶴ケ峰駅から徒歩24分 (1.9km)