レイキセイタイ サイウン

レイキ整体 彩雲

こんなお悩みありませんか?
✔心と身体が上手く繋がってない気がして、モヤモヤしたりイライラしたりすることが多くてつらい
✔寝ても疲れがとれなくて、いつもしんどい。それでも頑張らないとと栄養ドリンクでなんとかしのいでいるが、この状況から抜け出したい。
✔瞑想やアフォメーションなどに興味があり、やってみているがあまり変化を感じないけれど、変わりたい
✔原因不明の不調が続いているが、根本的に良くなる方法に辿り着けなくて悩んでいる
∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞
 世間では姿勢が悪いからとか、運動不足が原因と言われていますが、本当の原因はそうではありません。

実はあまり知られていないのですが、私たち慢性不調の専門家は、体内センサーが異常をきたし形成されたトリガーポイント、それが根本原因だと考えているのです。

トリガーポイントが出来る要因として、次のようなことが考えられます。
 要因①農作業や肉体労働、スポーツでの身体の酷使といった物理的ストレス

要因②長時間のデスクワークや冷え、電磁波、気候変動、添加物、精神的ストレスなどの環境的なストレス

このトリガーポイントは首・肩痛、腰痛、膝痛だけでなく、気分の落ち込み、眠れないなどの症状にも大きく影響していると言われています。
∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞
 それを根本ケアするのが、これからお話しする当院の施術です。
これはグイグイ押したりバキバキ骨を鳴らしたりしませんし、単なるリラクゼーションでもありません。
 また、電気や超音波といった機器を使った施術でもありません。
 この施術は、ひとことで言うと、トリガーポイントを不活化させ、体内センサーをリセットすることです。
∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞
この施術には、他にはない3つの特徴があります。
☆特徴①痛気持ちいい独自の押圧技術で身体の深部までゆるめていきます。

☆特徴②関節を支えている筋肉のバランスを整える矯正を行います。

☆特徴③不調の引き金になっているトリガーポイントを不活化し、循環をスムーズにしていきます。
∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞
実例をお伝えすると、これまで一万人以上の患者さんがご来院され、腰痛、膝痛をはじめ様々な症状でお困りの方をサポートしてきました。
例えば、原因不明の腰痛で病院巡りをするも対症的に注射や痛み止め薬を出されるだけで、変化はなくどんどんふさぎ込んでいた方が、今は、家事も以前のようにできるようになり、少しずつ前みたいに出来ることが増えてきてうれしい。ここに来ると身体だけでなく気持ちも軽くなるとおっしゃています。
∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞
まずはじめにすることは、痛みを感じている動作をしていただくことです。
それによって根本原因であるトリガーポイントを見つけ出し、その症状を体内センサー活性療法という施術を行うことで、患者さんは、滞っていた血流や酸素供給量が上がり、老廃物の運搬がスムーズになります。
大体の患者さんは平均3回くらいで変化を実感されます。
つまり人間の身体は、体内センサーが正常に働いてる状態じゃないとダメなんですよね。
私たちの施術は、あなたの身体の体内センサーをリセットすることを目的としています。
∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞━∞
他所で良くならなくて、当院を訪れた患者さんの多くは、身体が軽くなり、呼吸が深くなってよく眠れ、楽に動けるようになったこんな施術はじめて受けたと、おっしゃてくださいます。

症状がよくなることであなたは、もう痛みや不調に悩まされ病院巡りをすることなく、したいことを思う存分にできる健やかな自分を取り戻すことができます。

お問い合わせは、LINE@:@spd2559zまたは、09059121475にご連絡をお待ちしています。
まずは、ご相談だけでもかまいません。
おかげさまで予約がいっぱいの日もあります。
電話に出られない時は、折り返しご連絡いたしますので、留守番電話にお名前とご用件をお願いします。

◆月曜定休 ◆完全予約制
◆施術経験豊富な女性整体師が対応
◆土日祝営業 ◆駐車場2台完備 ◆夜19時まで営業【土日祝祭日も対応可】【完全予約制】

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド1台、個室
・特徴:アットホームな雰囲気で、ゆったりくつろげる癒しの空間です!
・完全手技:完全手技で無理な矯正や力任せの施術を一切行わない安心、安全な施術。
・R56から東ヘすぐ:田園風景豊かな長閑な住宅地で日頃の疲れを癒やしませんか?
・許認可番号1:LINE@:@spd2559z

営業時間

9:30~20:00
定休日補足
不定休、完全予約制(当日予約は基本的に不可)

気持ち良い時間でした

肩こりで眠れないほどでしたが、施術後は体が軽くなりました(^_^)落ち着いた雰囲気で、心地良く受けれたと思います。痛い整体は苦手ですが、ほぐされる感じの整体で、寝てしまいそうでした。また通いたいと思います。

凄いです❗

旦那の介護疲れで、余り眠れない時期が続き、藁おもつかむ思いで見ていただきました。
受けてみてびっくりしたのは、全然痛くないのにどんどん身体から余計な力が抜けて行くのを感じました。そして終わったあとは身体がぽかぽかして凄い気持ち良かったです。
その日の夜はぐっすり眠れ、朝にはすっきり目が覚めました。
1回でこれだけ楽になる所は初めてでびっくりしました❗
自分のメンテナンスも大事だと言うことを実感し、これからも定期的に通いたいと思います。

店舗名

レイキセイタイ サイウン

レイキ整体 彩雲

ジャンル

電話番号

愛媛県伊予郡松前町南黒田258-3

アイソウ伊予本店から東ヘ車で1分。

• 伊予スイミング前から600m (徒歩8分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
不定休、完全予約制(当日予約は基本的に不可)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ