今回は静岡県からの引っ越し。内覧にいけないためかなり不安でした。いくつもの不動産屋を探しました。その中のe-smile JR久留米店さんの対応は親切・丁寧で遠方からの契約も安心してお願いする事ができました。
担当者の雪竹さんは親身に対応して下さり、写メなども沢山情報を下さいました。
本当にお願いして良かった…と安心、安堵しました。

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイルJR久留米店を宜しくお願い致します。
内見時からとても親切に対応いただき、
内見後もLINEでやり取りさせていただいて、不明点をお伺いした際も、お忙しいでしょうにすぐにお返事いただけて、大変助かりました。
無事に物件が決まって良かったです。
大変お世話になりました!

社会人になってから一人暮らしを始める時に初めこちらに頼みました。すごく親切丁寧に説明してくださり無知な私からすれば凄く助かりました。そして、今回住んで2年経ち別の所に引っ越すことになったので絶対まだ同じところにお願いしたいと思いまたこちらでご契約させていただきました。変わらず丁寧に対応していただき凄く良いところだと思います☺︎

丁寧に部屋の紹介などをされてとてもよかったです!

息子の春から通う大学の部屋探しで伺いました。親身になって探していただきました。物件の良いところは良い、悪いところは悪いと本音で言っていただき大変ありがたかったです。

担当者の方の対応がよかった。きちんと納得いくまで説明してくれたので、安心して申し込みすることができました。ありがとうございました。

担当者の対応が良かった。
自分の目当ての部屋を見つけることができた。

スタッフが丁寧に対応して頂きました。

担当の方が親身になって物件を探して下さいました。色々情報も教えて下さり、とても助かりました。

とても親身になって家を探してくださいました。こちらの要望にも丁寧に耳を傾けてくださいました。

初めての物件探し良かったです。

友人に部屋探しに同行してほしいとお願いされたので来ました。友人からとても感じがよかったからここにしたと言われていました。その通り‼️スタッフの方が親切で話しやすい、聞きやすくて好感が持てました。スタッフの雪竹さん、原田さんありがとうございます。

この度は、転居に当たり、雪竹様を始め、スタッフの皆様に、分かりやすく丁寧に説明を頂きましたし、対応がとても好感でした。おススメの不動産会社です⭐️

会社の紹介を通じてお伺いしました。
丁寧にご対応いただきありがとうございました。

タイトスケジュールで何件も内覧させていただいたのですが
お部屋探しも、説明も明瞭簡潔にしたいただき大変助かりました、スケジュールの調整も頑張っていただき助かりました、ありがとうございます。
お話も楽しかったです。

いいお部屋に出会えて良かったです!
担当の方もいい人でした!
スムーズに案内してくださり良かったです!

とても良く親切に対応してもらい、いい物件に出会えました!とてもよかったです。ありがとうございます!

難しい物件条件の中、親身になって相談して頂き助かりました!良い物件に出会えて良かったです。また部屋探しのときよろしくお願いします!

Iさんが希望を優しく聞いてくださり、理想のお部屋を見つけることができました。沢山お世話になりました。今後お部屋探しの際はおすすめです!!

今住んでいるところが契約更新の年になったので引っ越すことにしたのですが、とてもいい対応で分かりやすかったです。

初めての来店だったが、希望に沿って部屋探しをしていただき、内見ではメリットデメリットを詳しく伝えていただけた。お陰で即決できた。

最初に電話で相談した時に、すごく丁寧に対応していだだき娘の部屋探しはこの店でしようと思ってました。
初めての土地での部屋探しに、親切、丁寧に説明してもらい、部屋を決める事ができました。

初めての一人暮らしでわからないことだらけでしたが丁寧に説明して頂きスムーズに物件を決めることが出来ました!!