今回は静岡県からの引っ越し。内覧にいけないためかなり不安でした。いくつもの不動産屋を探しました。その中のe-smile JR久留米店さんの対応は親切・丁寧で遠方からの契約も安心してお願いする事ができました。
担当者の雪竹さんは親身に対応して下さり、写メなども沢山情報を下さいました。
本当にお願いして良かった…と安心、安堵しました。

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイルJR久留米店を宜しくお願い致します。
内見時からとても親切に対応いただき、
内見後もLINEでやり取りさせていただいて、不明点をお伺いした際も、お忙しいでしょうにすぐにお返事いただけて、大変助かりました。
無事に物件が決まって良かったです。
大変お世話になりました!

社会人になってから一人暮らしを始める時に初めこちらに頼みました。すごく親切丁寧に説明してくださり無知な私からすれば凄く助かりました。そして、今回住んで2年経ち別の所に引っ越すことになったので絶対まだ同じところにお願いしたいと思いまたこちらでご契約させていただきました。変わらず丁寧に対応していただき凄く良いところだと思います☺︎

物件をある程度選んだ上での担当の方に見てもらいました。客観的に見てもらう場面や本音でそこの物件が本当に良いのかを教えてもらい判断材料になりました。

2度の内覧をお願いしましたが、親切、丁寧に説明、案内、アドバイスをしていだたき、ありがたかったです。無事に希望の部屋が決まりました。

娘の初めての一人暮らしを探していましたが、窓口の担当の方が親身に対応していただきました。
おかげで、とても良い物件と巡り会えました。

一人暮らし用のお部屋探しで利用させていただきました。
いいお部屋が見つかりました。
丁寧な対応ありがとうございました。

内見の際、親身になって家具の配置を考えてくださり、大変ありがたかったです。

いつでも丁寧に対応していただきました。内覧時も親身に相談にのっていただき助かりました。また機会があれば利用したいです。

親切で優しい方のおかげでいい物件に出会うことができました。これから新しい住まいでの生活が楽しみです

子どもも大きくなりそれぞれに部屋を持たせたく引越しを決意。学校のこともあり限られた範囲での引越しで我儘なお願いにも快く対応して頂き、満足できるお部屋を紹介して頂きました。
とても丁寧な対応をして頂きました。
ありがとうございます!

家族4人で新しい家を探すのに利用させていただきました。何度か内覧をさせていただき、いい部屋が見つかりました。対応も良く、契約も早く進み大変助かりました。

担当の方と案内の方が優しく、親身になって探して下さり、とても良い物件を彼女も見つけることができ、とても良い印象を受けました。

担当の方も案内をして頂いた方もとても優しく、わがままを言いましたが快く接して頂いて楽しく良い物件を見つけることができました!ありがとうございます🥹🥹

その日に電話をして、予約無しで
お店に来たのですが丁寧な説明で
すぐに部屋を決められました。

スピーディに決められました!
来店する直前に問合せさせていただきましたが、快くご紹介していただき、無事その日のうちに決めることができました!不明点にも親切にご回答していただき、本当にありがたかったです。

質問に丁寧に対応して頂きました。
数件物件を案内してもらいましたがそれぞれ職場からの距離や通勤コースを通ってもらい分かりやすかったです。

初めての一人暮らしで無知だったのですが、とても丁寧に優しく対応してくださりスムーズに物件が決まりました。ありがとうございました。

とても親切で喋りやすかった
内見時も同じ目線で話してくれたり、とても楽しく会話もできた

条件に合った物件を探して提案してくださりました。
説明も丁寧でわかりやすかったです!
実際に内見に行ってみるとほんとに悩みましたが、無事に決めることができてよかったです

担当の雪竹さんの対応がすごく爽やかで親しみやすく、わかりやすい説明でした。今後も丁寧な対応をお願いします。

ネット予約もスムーズで店長さんがとても良い人ですぐに気に入りました。
雪竹さんおすすめの方です。

丁寧な対応により、スムーズに部屋を決めることができました。新生活がより楽しみになりました。ありがとうございます。