今回は静岡県からの引っ越し。内覧にいけないためかなり不安でした。いくつもの不動産屋を探しました。その中のe-smile JR久留米店さんの対応は親切・丁寧で遠方からの契約も安心してお願いする事ができました。
担当者の雪竹さんは親身に対応して下さり、写メなども沢山情報を下さいました。
本当にお願いして良かった…と安心、安堵しました。

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイルJR久留米店を宜しくお願い致します。
内見時からとても親切に対応いただき、
内見後もLINEでやり取りさせていただいて、不明点をお伺いした際も、お忙しいでしょうにすぐにお返事いただけて、大変助かりました。
無事に物件が決まって良かったです。
大変お世話になりました!

社会人になってから一人暮らしを始める時に初めこちらに頼みました。すごく親切丁寧に説明してくださり無知な私からすれば凄く助かりました。そして、今回住んで2年経ち別の所に引っ越すことになったので絶対まだ同じところにお願いしたいと思いまたこちらでご契約させていただきました。変わらず丁寧に対応していただき凄く良いところだと思います☺︎

初めての部屋探し
物件を見るたびに、こだわりたい条件が増え、なかなか決めきれませんでした。そんな中でも、何件も見学させてもらい、時間をかけて納得して選ぶことができました。紹介した友人も満足していたし、お互い紹介料をいただけたのも良かったです。

焦らせて、無理やり契約させようとする不動産会社は沢山あるそうです。
私達は時間をかけて、お客様満足度を高めてお客様にご納得頂いたうえで契約をして頂いております。ご満足頂けて本当に嬉しく思います。
ご友人様も紹介頂き誠にありがとうございました!
また是非お知り合いをご紹介お願いします(*^▽^*)
今後ともイースマイルJR久留米店を何卒宜しくお願い致します。
親切でした。
店内は明るく素敵なインテリアのお店です。
そしていつもアロマのいい匂いがしています。
担当の方もとても親切で、見たい物件は全て内覧させていただいたし、担当ではない方も感じの良い方々でした。
また機会があればイースマイルにお願いしようと思います。
この度はありがとうございました!!

こちらこそお忙しいところ、何度もご来店頂きありがとうございました!
無事にお部屋も決まり安心しました!
また機会がございましたら是非イースマイルにお任せ下さい!
これからも宜しくお願い致します。
とても良い不動産屋デス‼
今回初めて利用させて頂きました!
あまり知らない土地で1人不安な部屋探しでしたが、丁寧に親身になって考えてくださり、とても良い物件に巡り会えました!!次部屋を探すときも利用させて頂こうと思ってます。ありがとうございました!!

こちらこそ高評価を頂き誠にありがとうございます!
また、ご友人様もご紹介頂きありがとうございました(*^^*)
次回のお部屋探しもお任せ下さい♪今後とも宜しくお願い致します!
東さん感想
無理難題な条件でもしっかりと対応してくれました!
時間も僕の都合に合わせてくれて助かりました!
友達の紹介でした
とても感じがいいかたで、楽しく物件を決めることができました。
また引っ越す機会があればまた同じかたにお願いしたいなとおもいました

この度はご契約頂き誠にありがとうございました。
非常に楽しく接客させて頂きました。
引っ越す機会があれば是非お声がけ下さい!!
また、ご友人や知り合いで引越しを検討される方がいらっしゃいましたら、是非ご紹介をお願い致します(*^▽^*)
これからも宜しくお願い致します♪
よかったです!
あたしが希望していたような部屋をいくつも探してくださって、丁寧に対応していただけてほんとに嬉しかったです!
実際物件を見に行く際も丁寧に教えてくださったり、家から駅までの距離も調べてくださって助かりました!
いいところに決まってよかったです、ありがとうございました!

こちらこそありがとうございます!!
色々とお話しさせて頂いて非常に楽しかったです。
無事に物件が決まり安心しました。
これからも何かあればお気軽にご相談下さい(*^-^*)
丁寧な対応ありがとうございます
対応がとても丁寧で、条件に合う物件も話しながらいい所を探していただけました。長時間悩んでもゆっくり待っていただいて、じっくり考えることが出来、いいお部屋を決めることが出来ました。相談にものっていただいてアドバイスもくださり、とても参考に出来ました。

こちらこそありがとうございます!
急かして焦らせてもいい結果にはならない為、お客様にはゆっくり考えて頂き、ご納得いただいたうえでご決断を頂いております。
いいお部屋が見つかり本当によかったです!!今後とも宜しくお願い致します。
部屋探し
他の店よりやすく物件を見つける事ができて良かった。
また、対応も非常に丁寧で良かった。
JR久留米駅の正面に店があるので、利用しやすい。
ついでに、安く消火器を買えたのもありがたい。
また、新しく部屋を探すことになった場合はここの店にしたい。

他の店舗よりも安くて良い条件を提示できるように社員一同、業務に励んでおります。
次回のお部屋探しも是非、当店へお任せ下さい。
今後とも宜しくお願い致します。
丁寧な対応
慣れない土地での家探しで戸惑うなか、とても丁寧に対応していただき、無事良い物件に出会うことができました。駐車場が狭く、数もあまり確保されてないのは少し困りましたが、少し離れた他の場所を案内していただいたので良かったです。満足の家探しでした。

こちらこそありがとうございました!いい物件が見つかりなによりです!!
お客様駐車場ですが、店舗横と店舗裏にコインパーキングを用意しております。
しっかりとご説明できておらず、お手数お掛けして申し訳ございませんでした。
次回に活かしてまいります!今後とも何卒宜しくお願い致します。
親切 丁寧な対応
今回、他県から突然来ましたが
店舗の場所がわからず困ってたところ、わざわざ走って迎えにきてくださいました。
また、わがままな物件選びにも笑顔で親切に対応してくれました。
お店の雰囲気も良く、話しやすく楽しく物件選びができました。

こちらこそ遠方からご来店頂きありがとうございました!!
わがままなんてとんでもございません。
こちらこそ非常に楽しく接客させて頂きました。
何かあればお気軽にお申し付けください。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
予約をせずにいったにも関わらず、とても親切に対応してくださいました!!
沢山物件を出して頂いた中でちょっと違うなと思う物件があったのですが、すごく優しく対応してくださいました!
夜遅くまでしっかり対応してくださり、自分にあった物件を見つけることができました!
また、店員さん同士も仲が良さそうで担当の方だけではなく皆さんとお話が出来てすごく楽しかったです! お店の雰囲気は、すごくよかったです!

こちらこそありがとうございます。
いい物件に巡り合えたようで本当によかったです。
これからも良い雰囲気を継続できるように店舗一丸となって頑張って参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
お世話になりました( ^ω^ )
私が納得するまでいくつもの物件を案内してくださったり、説明をしてくださったり…私の無理なお願いにも気持ちよく対応してくださいました。スタッフの東さんはとてもフレンドリーで丁寧で親切な方でした。
お世話になりました、ありがとうございます!

こちらこそありがとうございました!最終的にご両親が背中を押してくれて安心出来ましたね(*^-^*)
今後もお困りごとやお部屋のご相談等ございましたらお気軽にご相談下さい。
お部屋探しているお知り合いがいらっしゃいましたら、一生懸命頑張りますので是非ご紹介お願いします!!
初めての一人暮らし
初めての一人暮らしでしたが、色々分からないことを教えてもらいながら部屋探しをすることができました。スタッフの皆さん優しく丁寧で、居心地のいいお店でした。複数のお部屋を内見して、最終的に立地で選びました。

初めての1人暮らしで色々と不安もあったでしょうが、無事に理想のお部屋が見つかり本当によかったです。
これからもイースマイルJR久留米店を宜しくお願い致します。
お部屋探している方がいらっしゃいましたら、是非お声がけをお願い致します!!
良い店舗です
・店舗の外観や内観、雰囲気などはとても綺麗です。また子供が遊べるスペースありました。
・ご担当頂いた方は誠実でまじめです。
・こちらの要望を良く聞いてくれて、オーナー様との交渉などわがままにも対応してもらいました。
・お世話になりありがとう御座います。

非常に良いコメントを頂き、ありがとうございます!!
誠実に真面目に頑張って参りますので、これからもイースマイルJR久留米店を宜しくお願い致します。
ありがとうございます
夜遅く相談に行きましたが、物件を見に連れて行っていただきました。数店不動産をめぐり、どうするべきか悩んでいたので、良いアドバイスをいただいて、タイミングよく、物件を決めることができました。本当にありがとうございました。

非常に良いタイミングでご来店頂きよかったです!ちょうど退去予定が出た物件で更新したばかりの物件でした。
これからも何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください★
雨にもかかわらず傘を貸していただきました。物件もたくさん紹介してもらって、夢が膨らみました。今度は将来の家族と住む家を紹介してもらいたいです。システムキッチンに広いお風呂、最高のお家が見つかりました!

ご契約いただき誠にありがとうございます。
次回は「将来のご家族様との住まい探し」のお手伝いを是非担当させて下さい!
何卒宜しくお願い致します。
非常に対応がよかったです。
林田さんの対応がとてもよかったです。こちらの要望もきちんと聞いてくださって、家賃交渉もして下さりました。お忙しい中、丁寧に対応して下さり話しやすく、いい物件も紹介してもらえたのでとても満足しています。

こちらこそ、遠路はるばるお越しいただきありがとございます。
家賃交渉が上手くいく本当によかったです!ご紹介者様にも宜しくお伝えください。
今後ともイースマイルJR久留米店を宜しくお願い致します。
部屋探し
スタッフの方が親切丁寧に、また、いつも笑顔でいろんな話をしながら、たとえば生活状況や趣味などを交え、コミュニケーションをうまくとりながら、部屋探しを手伝って頂きました。理想の物件見つけられたので、感謝しています。

理想の物件が見つかった本当によかったです。
色々と楽しんでお部屋探しをして頂けるように、今後とも頑張ります。
これからも何卒宜しくお願い致します。
親切
店員さんの電話対応が丁寧だった。
物件の値段も自分の要望内で収めて頂いて、親身に相談にのって頂きました。
内覧では良いところも悪いところも言ってもらえて信頼できると思った。
店内も明るく入りやすい雰囲気で清潔感がありよかった。

皆様に良い面も悪い部分もお伝えしたうえで、ご契約を頂いております。
店内も明るく入りやすいとお褒め頂きありがとうございます。
お部屋探しのご友人様や、不動産のご相談がございましたらお気軽にご連絡下さい!
よろしい
よろしかったです!店内も綺麗で対応してくださった担当さんも親切丁寧で話しやすい人でした!
初めて不動産屋いきましたがここに行ってよかったと思いました。
おすすめです。
綺麗な部屋を紹介してもらえてとてもよろしかったです

初めてのお引越しで、不安なことも多かったと思います
入居後も何かお困りごとがございましたら、お気軽にお電話ください!
お部屋探している方がいらっしゃいましたら、ぜひご紹介お願いします。
これからも宜しくお願い致します。
電話での初期対応もよく、
わがままな要望をたくさん
聞いていただいきました!
親しみやすく、色んな話をしながら
楽しく物件探しができました!
雪の中、寒いのに紳士にエスコートしていただき、色んな物件を内覧できました。

足元の悪い雪の中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
色々お話しできて本当によかったです。
これからもお困りごとがございましたらお気軽にご連絡下さい!
宜しくお願い致します。