今回は静岡県からの引っ越し。内覧にいけないためかなり不安でした。いくつもの不動産屋を探しました。その中のe-smile JR久留米店さんの対応は親切・丁寧で遠方からの契約も安心してお願いする事ができました。
担当者の雪竹さんは親身に対応して下さり、写メなども沢山情報を下さいました。
本当にお願いして良かった…と安心、安堵しました。

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイルJR久留米店を宜しくお願い致します。
内見時からとても親切に対応いただき、
内見後もLINEでやり取りさせていただいて、不明点をお伺いした際も、お忙しいでしょうにすぐにお返事いただけて、大変助かりました。
無事に物件が決まって良かったです。
大変お世話になりました!

社会人になってから一人暮らしを始める時に初めこちらに頼みました。すごく親切丁寧に説明してくださり無知な私からすれば凄く助かりました。そして、今回住んで2年経ち別の所に引っ越すことになったので絶対まだ同じところにお願いしたいと思いまたこちらでご契約させていただきました。変わらず丁寧に対応していただき凄く良いところだと思います☺︎

少し難しい条件を提示していたのですが、一生懸命合致する物件を探していただき、大変ありがたかったです。
また、入居日変更などのトラブルがありましたが、迅速に丁寧に対応していただいたので、安心して引越しすることができました。
物件や入居の際の説明も簡潔でわかりやすかったです。

当店にてご契約いただきありがとうございます!!
どんな条件でもなんとかお客様に喜んでいただけるよう精一杯
ご対応させていただいております!
是非ご紹介もよろしくお願いします!!
新居探しの際には、わかりやすく丁寧に紹介頂き有難うございました❗️
家賃もお安く理想に思ってたメゾネットタイプに住めて嬉しいです!
イースマイルは優しい方なのでお部屋探しの方は是非行かれてみて下さい‼️‼️

初めてのお部屋探しで不安なこともあったかと思いますがご希望の物件が見つかってよかったです。
お知り合いの方でお部屋をお探しされている方がいらっしゃれば是非ご紹介ください♪
今後ともよろしくお願いします。
急ぎで契約をしてもらったのですが、直ぐに対応していただき良い物件を契約する事が出来ました。
対応もとても丁寧で、アフターサービスも充実しており電話対応なども直ぐしていただき特に困ることがありませんでした。

ご契約頂きありがとうございました!
ご納得のいく物件が見つかってよかったです。
今後もお部屋をお探しされる際は是非ご相談ください♪
大変丁寧に対応してもらいました。
家賃の相談なども色々と聞いてもらうことも出来たのでとても助かりました。
お店の雰囲気も良く大変良かったです。
また引っ越しの時とかはお世話になれるなら相談したいと思いました。

ご来店誠にありがとうございました。
他のお客様にも同じように感じて頂く様に日々心がけていきます。
今後とも宜しくお願い致します。
とても対応がよくて、自分が住みたい要望を叶えてくれる物件が見つかって良かったです!初めてのお部屋探しだったので不安ありましたが、とても楽しくおわれてよかったです!またお部屋探しをしたいと思った時はお願いしたいなと思いました!

ご来店ありがとうございます!
ご満足いただける物件にお決めいただきありがとうございます!
ご案内中もいろいろなお話で盛り上がり、楽しくご案内できました!!
最後までしっかりご対応させていただきますのでよろしくお願いいたします!!
口コミ通り!!
口コミに書かれていた通りに対応が最初から最後まで丁寧でした。初めて電話で分からないことをお聞きした際にも対応の速さにまず驚きました。対応していただいたスタッフさんはお若い方でしたが言葉遣いの綺麗さや物腰の低さはとても好感を持てました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
全スタッフすべてのお客様に全力でご対応させていただいております!
お探しの方がいらっしゃいましたら是非ご紹介ください!!
初めてのご利用でしたがとてもわかりやすく説明でよかったです!
4軒物件をまわって契約までしたのですが一軒一軒丁寧に説明してくれたのでスムーズに物件を決めることができました!!
もし縁があれば次回の引っ越しでも利用したいと思います。

お褒めの言葉ありがとうございます!
ぜひぜひ次回もご利用ください♪
いつでも全力でお部屋探しサポートいたします!!
初めての部屋探し
一人暮らしをするために、大学の近くを2日間にかけてご親切にご案内していただきました。とてもご丁寧に対応していただき無事理想の部屋を決めることができました。ありがとうございました!就職の際もまたよろしくお願いします。

当店にてご契約いただきありがとうございます!
気に入ったお部屋を見つけていただき私もうれしく思います♪
お探しされている方がいらっしゃいましたら是非ご紹介ください!!
久留米の土地勘もなく、何も分からない状態だったのに丁寧に対応して貰いました。臼井さんに対応して貰いました。久留米の事もよく知っていて、気になる事全てに答えて頂きました!
感染対策のための、アルコール消毒などもきちんとしてありました!
とてもお世話になりました!

県外からの引っ越しで、部屋を探しておりました。
電話の対応もはっきりしており、急な時間の変更にも感じ良く対応して頂きました。
土地勘も無い中での部屋探しでしたが、市内の幹線道路やおすすめ情報など丁寧に教えて頂き大変助かりました。

一ノ瀬様に担当していただきました!
何度も足を運びましたが、その度に親切にご対応してくださってありがとうございます。
スタッフの皆様もフレンドリーで雰囲気がよく、色々な視点からお話してくださいました。
本当にありがとうございました。

臼井さんに担当して頂きました。
久留米に土地勘が無い状態で部屋を探していただいたのですが、物件はもちろん、ご出身ということでとても細かく教えて頂けました!ネットだけではわからない事も知れたのでとても助かりました!私たちの事を第一に考えてご紹介いただけてるのがとても伝わりイースマイルさんにお願いして本当によかったです。

電話でのご対応からご親切にしていただきました。店舗の感染対策も徹底していて、安心して物件を探すことができました。こちらの要望にもしっかりお応えしていただき感謝しています。希望通りの物件を見つけることができました。

初めての部屋探しでイースマイルさんをご利用させて頂きました。鍋島さんに担当して頂き、予定より時間も多く取ってしまったのにも関わらず親切に対応して貰いました!!これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)

アルコール消毒、検温をしっかりしてて安心できました。店舗に入ってから条件に合った物件探し、内見、次の日程の予約などスムーズに対応して頂きました。説明も分かりやすく、とても好印象でした!担当してくれた鍋嶋さんにはとても良くして頂きました。

他の方も書いてあるように電話の対応が良かったです。新人の方でしたが慣れないながらも一生懸命な対応で印象は良かったです。
担当の鍋嶋さんもこちらの急な当日電話の当日内見希望にもかかわらずスムーズに対応して下さり希望通りその日に終えることができました。愛社精神もある方で、自分の会社を良く想えるということは良い会社なんだと思います。こちらの不動産屋さんにお願いして良かったです。

鍋嶋さんという若い男性にご担当頂きました。
こちらのこだわり条件が多いにも関わらず、丁寧に要望を聞いて頂きました。
細かい点についても、物件を回りながら管理会社に何度も問い合わせてくださいました。
大変に誠実な対応でした。

初めての物件探しで不安もありましたが、
親切丁寧に対応していただき、安心できました。メリット・デメリットのどちらも話して下さり、比較しやすく、参考になりました。
友人の紹介で行ったのですが、私も友人や家族にお勧めしたいなと思います!

当社にてお申込みいただきありがとうございます!
色々とお話しいただけたのでこちらも気持ちよくご対応やお値引きさせて頂きました!
ぜひご友人の方でお探しの方がいらっしゃいましたらお声かけください!
久留米以外でも博多方面もご対応可能です!
丁寧に対応していただきました
管理会社に対しての交渉内容など、親身になって対応していただけた。
手数料も友達紹介扱いで安くしていただき満足です。
部屋探しにおける気をつけるべきポイントなども教えていただき、今後もし別の物件探しをする時にも役に立つと思った。

ご両人で当社をご利用いただきありがとうございます!
お連れ様のことをよく考えいただいてるのがとても伝わりこちらもほほえましかったです♪
離れるのが少し寂しいかとは思いますが仲良くお過ごしください!!
来年のお部屋探しの際はいつでもお声かけくださいませ♪
賃貸
親切丁寧に紹介して頂き、有難うございます。
メリット、デメリットも細かく比較し、勉強になりました。
今後、社会的活躍ができるようになって、またご紹介して頂きたいと思いました。
今後とも宜しくお願い致します。

親切丁寧に紹介して頂き、有難うございます。
メリット、デメリットも細かく比較し、勉強になりました。