今回は静岡県からの引っ越し。内覧にいけないためかなり不安でした。いくつもの不動産屋を探しました。その中のe-smile JR久留米店さんの対応は親切・丁寧で遠方からの契約も安心してお願いする事ができました。
担当者の雪竹さんは親身に対応して下さり、写メなども沢山情報を下さいました。
本当にお願いして良かった…と安心、安堵しました。

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイルJR久留米店を宜しくお願い致します。
内見時からとても親切に対応いただき、
内見後もLINEでやり取りさせていただいて、不明点をお伺いした際も、お忙しいでしょうにすぐにお返事いただけて、大変助かりました。
無事に物件が決まって良かったです。
大変お世話になりました!

社会人になってから一人暮らしを始める時に初めこちらに頼みました。すごく親切丁寧に説明してくださり無知な私からすれば凄く助かりました。そして、今回住んで2年経ち別の所に引っ越すことになったので絶対まだ同じところにお願いしたいと思いまたこちらでご契約させていただきました。変わらず丁寧に対応していただき凄く良いところだと思います☺︎

はじめての独立!女性のお部屋さがしをお手伝いしていただきました。
親元から離れよう、と考えてお尋ねしました。
「はじめてなら、この条件は……」「予算の抑えかた」、「家電の置き場所」など丁寧に教えてくださいました。
たくさん一人暮らしについて脅かされて育ったので、先入観が私自身にあったのですが、とても頼りになるお部屋を探してくださいました。

迅速な対応でした
- ¥30
お電話した時から内見の日程まで決めていただき、とてもスムーズな形で進めていただけました。これからご利用される方も一度はお電話いただきスタッフさんの対応の良さを感じていただければと思います。この度はありがとうございました。

ネットサイトで物件を探す際に利用させて戴きました。 初期の相談から、退去する物件の退去時の事まで、いろいろな相談に親切にのっていただき、大変心強く助かりました。 スタッフの方々も親切で分からないことは何でも相談しやすかったです。

新居探し
ニーズを早急に汲み取っていただき希望よりも素敵なマンションを紹介していただきました。そのマンションのメリットやデメリットや細かいところまでしっかり教えてくださったのでとても安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

新居探し
1件だけしか見に行かなかったのですが、そこで色々とお話頂き即決する事ができました。
他の物件の事などざっくばらんに言ってくださったので非常に信頼できました。
手続きなどもスムーズで非常にスピーディーに引っ越しまで進みました。

よかった
予約もせずに突然お店に伺ったので、その日は物件を見に行けないと最初は言われていましたが、引っ越しまであんまり日がなかったので、何とかその日に内見することができました。担当して頂いた方がとても親切に相談に乗ってくれて良かったです。

丁寧な説明でわかりやすかった
予約なしに行ったけど、丁寧に対応していただき、その日に内見までできたので良かったです!
物件のことも一から教えてくださり、好みのところをバッチリ紹介していただけました。また、物件を探す機会があれば是非またお願いしたいです!

よかった
予約なしで来店しましたが、店員さんの対応がとても良く気持ちよく利用させていただきました。特に希望する物件はなかったのですが、希望を聞いてもらってから良い物件を紹介してくれました。何も決まってない状態の方も利用しやすいと思います。文句なしの最高評価です。

お部屋探し
見たい物件があり内覧のご連絡を入れたのですが翌日すぐにお電話をしていただいて即日対応していただきました。今回イースマイルJR久留米店の鍋島さんに対応していただいて丁寧な対応で安心できる担当者さんでとてもよかったです。

部屋探し
初めて来店しましたがスタッフの鍋島さんの対応もとてもよく
親身になって話を聞いてくださりたくさん提案していただいて
希望してる条件にあったお部屋に出会えました。
イースマイルJR久留米店を選んでよかったです。

お部屋探し
今日は、部屋探しにきました。
自分達で部屋探しをしてきていましたが、イースマイルの方のおすすめの物件が一番良くて契約できました。
自分達で、探してた物件も否定されず内覧でき納得して契約できたのがよかったと思います。

お部屋探し
朝イチから昼過ぎまで、お昼休みもなく、4件から5件の物件内覧を行ってもらいました。ありがとうございました。一日がかりですが、かなりきれいな良い物件をきめることができました。担当の方もかなり丁寧できづかいできていて申し分ないかたでした。

お部屋探し
子供の入学に伴い久留米市に引っ越すことを決め不安に思ってましたが担当の雪竹さんが連絡から案内まで丁寧に対応して頂きスムーズに進みました。引越し業者の紹介もされているようなのでイースマイルさんにお願いしてよかったです。

お部屋探しはここ!
住みたいと思う物件を見つけたら毎回イースマイルさんにお世話になってます。担当者の鍋嶋さんには大変お世話になっており、感謝致します。いつも笑顔で親切丁寧に説明して頂き、とても親しみやすいです!
問い合わせの物件の他に、自分が見たい物件に近い物をいくつか用意してくれてたり、とてもありがたいです!おかげで気に入ったお部屋をスムーズに決める事が出来ました!!
また機会あればお世話になりたいと思います。ありがとうございました!!

オススメです❣️
某大手不動産屋と比較して、事務所の雰囲気や担当の方のご対応はとても安心できるものでした。
出来るだけこちらの希望に沿ったご提案を、という姿勢が感じられたので、他の不動産会社で嫌な目に遭われた方は、ぜひ、こちらの鍋嶋さんに癒されて下さい♪

お部屋探し
大阪からの転居で時間もなく内見がいけない中、お部屋の写真や質問内容などを丁寧にご返信頂き本当に助かりました。対応もすごく早く事前に久留米市の注意すべき内容なども説明して頂いたのでスムーズにお部屋を決めることができました。ありがとうございました。

物件探し
急な内見に親切に対応していただきました。私たちが希望していた物件以外にも、条件や立地などを細かく聞いて頂き、より良い物件を提案していただきました。また、久留米の街並みも紹介していただき、非常に良い時間になりました。ありがとうございました。

とても満足しました!
急なお願いにも関わらず、非常に迅速かつ丁寧に対応していただき助かりました。
こちらのワガママでたくさんの物件を内覧をさせていただきましたが、それぞれとても丁寧に説明いただきこちらとしても素早く決断することができました。
また、道中の車内での会話も楽しかったしその点も大満足です。

新居探し
本日は、人生で初めて不動産の店舗に訪れて4月から入居する新居探しをお手伝い頂きました。親切、に対応して頂き、無事希望の物件を見つけることが出来ました。対応して頂いた松崎さんも親身に相談に乗って頂き、非常に助かりました。ありがとうございました。

お部屋探し
色々親身に対応していただいて助かりました!
また機会があれば利用したいと思います!
前回の引っ越しの時もお世話になり、新生活を心地よく過ごすことができています。
担当は鍋嶋さんでした!
色々よくしてもらって良かったです!