今回は静岡県からの引っ越し。内覧にいけないためかなり不安でした。いくつもの不動産屋を探しました。その中のe-smile JR久留米店さんの対応は親切・丁寧で遠方からの契約も安心してお願いする事ができました。
担当者の雪竹さんは親身に対応して下さり、写メなども沢山情報を下さいました。
本当にお願いして良かった…と安心、安堵しました。

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイルJR久留米店を宜しくお願い致します。
内見時からとても親切に対応いただき、
内見後もLINEでやり取りさせていただいて、不明点をお伺いした際も、お忙しいでしょうにすぐにお返事いただけて、大変助かりました。
無事に物件が決まって良かったです。
大変お世話になりました!

社会人になってから一人暮らしを始める時に初めこちらに頼みました。すごく親切丁寧に説明してくださり無知な私からすれば凄く助かりました。そして、今回住んで2年経ち別の所に引っ越すことになったので絶対まだ同じところにお願いしたいと思いまたこちらでご契約させていただきました。変わらず丁寧に対応していただき凄く良いところだと思います☺︎

いい笑顔のお店。
いつも不動産屋さんに行く時は入るのが緊張して入りにくいのですが、この店舗は笑顔がとても良くて私の話も聞いていただけてとても満足です。丁寧に説明していただいて、とても分かりやすかったです。ありがとうございました。

リピーター
家族が増えた為引っ越しを考え来店しました。今回も対応が良く子供を連れての対応もとても良かったです。物件探しも直ぐに対応頂けました。退去時の相談も色々と聞いてもらい、助かりました。鍋島さんありがとうございました。

初めてのお部屋探し
久留米市のお部屋探しでイースマイルJR久留米店さんにお伺いしました。担当の鍋嶋さんに親切に対応していただき素晴らしい物件に巡り会うことが出来ました!
本当にありがとうございました。新生活楽しみたいと思います✌🏻

満足のいく内見ができました!
お部屋のことはもちろん、周辺情報なども細かく教えてくださってすごくよかったです。また、言いにくいようなことも正直に言ってくださったので、信頼できました。車の中でも楽しくお話しできてすごく満足できる内見でした^^

よくしてくださいました
物件の条件などたくさん教えてくださり、勉強になりました。
内見の移動中も楽しく会話させていただきました。お部屋の中で、また、周辺環境で、気になることとかも気さくに教えていただき助かりました。久留米の街も案内してもらって新生活楽しみです。

お部屋探し
初めて来店したのですが事前連絡でやり取りしていた担当者から対面においても非常に丁寧な接客をしていただき、また物件案内も事細かく隅々まで説明していただていて非常に満足な物件を無事契約する事が出来ました。本日は誠にありがとうございました。

物件
息子と主人と3人で来店しましま。物件の内見を丁寧にしていただきましま。とても、丁寧で分かりやすかったです。
引越しのご相談もにものっていただき助かりました。
息子も主人も気にいった部屋が見つかりとても良かったです。

お部屋探し
素晴らしいお部屋を3つも紹介してくださいました。自分が気になったお部屋を絞りだしていただき、お部屋探しが楽しかったです。内見する前から気になって好奇心で一杯になりました。結果としては満足いくお部屋を見つけることができました。

初めての部屋探し
これまで不安だった一人暮らし・お部屋探しが初めての不動産屋来店で徐々に不安も無くなっていき実感がどんどん湧いてきました。イースマイルさんは親しみやすい接客で落ち着いて話が出来ました。過去に来店された方の事もちゃんと覚えておられて、自分の知り合いが2人も出てきて一気に親近感が湧き安心感も生まれとても印象がよかったです。部屋が決まるまでお世話になりたいとおもいました。

お部屋探し
久留米市のお部屋探しでイースマイルJR久留米店さんにお世話になりました。担当の鍋嶋さんに親切に物件を紹介していただきました。自分の条件に合う納得のいく物件に巡り会え、スムーズに進めることができました。ありがとうございました!

お部屋探し
新居探しで、イースマイルJR久留米店、担当の鍋嶋さんにご協力していただきました。とても丁寧な対応で、質問にも的確に答えていただき、調整していただいて、部屋を決めることができました。この度は、ありがとうございました。

お部屋探し
新居探しでイースマイルJR久留米店の鍋嶋さんにお世話になりました。
気になった物件について色々と調べてくださったり、内見では同じ物件に2回連れて行って頂くなど丁寧に対応して頂きました。納得のいく物件に出会えて良かったです。ありがとうございました!

お部屋探し
妻の出産を控えて今住んでいる場所より広い物件をインターネットで探ししている時にイースマイルJR久留米店さんにお世話になりました。担当の方は鍋嶋さんです。物件探しの条件に沿って沢山のお部屋を紹介して頂きました。この度はありがとうございましたm(_ _)m

親身にご相談頂きました!
出産予定による住み替えのため、インターネットから予約するとすぐに電話で連絡頂け、来店相談させて頂きました。
担当の鍋嶋さんに色々とわがままを聞いて頂き、予定のものより多く調べて頂いたり資料を頂けてとても助かりました。
物件見学もすんなりとスケジュール調整して頂いてスムーズに相談出来ました。ありがとうございました☺️

お部屋探しが楽しかったです!
ウェブからの問い合わせに1番早い折り返しのご連絡をくださったのが、今回ご担当いただいた鍋島さんでした。たまたまの巡り合わせでしたが、とても親切丁寧な対応と、お部屋の内覧を何件かして私が悩んだり迷ったりしてる独り言に自然体で共感して下さるので、しっかり悩み迷いながらも、自分のこだわりを諦めることなく決めることが出来た点が良かったです! いくつかご提案いただいた物件も、ありがたかったです。

家族で引越し
問い合わせ等に丁寧に答えていただき安心して新居を探すことができました。小さい子供がいることやライフスタイルを踏まえたお部屋探しのアドバイスもしていただいてとてもたすかりました。

お部屋探し
部屋の住み替えにあたり、e-smileJR久留米店さんにいきあたり、無事に転居先を探す事ができました。
担当者の雪竹さんの対応が親切かつ敏速でスムーズに事が進み、説明もわかりやすくて、すごく助かりました。

今回が2度目の利用でした。
毎回丁寧に対応していただいて信頼しています。
希望条件を丁寧に聞いていただき、希望にそった条件で最適な住宅を提案していただきました。
また機会があればイースマイルさんにお願いしたいと思います。

ご親切にありがとうございました。
お電話で問い合わせをしたときから、とても感じよく対応していただきました。予約日前日にも確認のお電話をくださり助かりました。
そして、何をお聞きしても嫌な一つせず進めてくださったことで、気持ちよく契約できそうです。鍋嶋さんありがとうございました。

お部屋探し
イースマイル久留米店の雪竹さんが担当でした。すごく対応が親切丁寧です。LINEでのやり取りの連絡も絶妙なタイミングでくるので、次に何をするかを忘れずに進めることができました。お世話になりました。ありがとうございました。