今回は静岡県からの引っ越し。内覧にいけないためかなり不安でした。いくつもの不動産屋を探しました。その中のe-smile JR久留米店さんの対応は親切・丁寧で遠方からの契約も安心してお願いする事ができました。
担当者の雪竹さんは親身に対応して下さり、写メなども沢山情報を下さいました。
本当にお願いして良かった…と安心、安堵しました。

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイルJR久留米店を宜しくお願い致します。
内見時からとても親切に対応いただき、
内見後もLINEでやり取りさせていただいて、不明点をお伺いした際も、お忙しいでしょうにすぐにお返事いただけて、大変助かりました。
無事に物件が決まって良かったです。
大変お世話になりました!

社会人になってから一人暮らしを始める時に初めこちらに頼みました。すごく親切丁寧に説明してくださり無知な私からすれば凄く助かりました。そして、今回住んで2年経ち別の所に引っ越すことになったので絶対まだ同じところにお願いしたいと思いまたこちらでご契約させていただきました。変わらず丁寧に対応していただき凄く良いところだと思います☺︎

今回、ネットで問い合わせたらすぐに連絡いただき、スムーズにご案内までする事ができました。
遠方で不安も多かったのですが、安心して良いお部屋を紹介していただきました。

対応も丁寧でとても分かりやすかった。
車で移動での案内や部屋の構造など詳しく教えて頂きよかった。

いきなりの物件訪問にも丁寧に対応してくださってとても助かりました。
自分に合った条件の物件を探していただき、身体の不自由な方を配慮してエレベーターなど気遣って下さってくれたのが嬉しかったです。

同棲を始めようということでお世話になりました。担当者様より親切にご対応頂きましたので安心して契約する事ができました。

引越し
当初希望していた物件ではないところでしたが、良いところを紹介していただけてとても満足しています。

親切な対応でした!
また利用したいです!

久留米での初の物件探しでしたが、希望に沿った物件を探していただきました。
丁寧で説明もわかり易く、安心して契約を進めることができました。ありがとうございました。

店の立地がバス・電車ともにアクセス良く誰でも来やすい店だと思いました。店の雰囲気もよく対応も素晴らしかったです。

学校にとても近いところが見つかって良かったです。お部屋の内見で、心配な事でも、とても親切に教えてくれて、安心しました。

他の不動産屋さんで内見をしましたが、納得のいく物件に出会えず、今回イースマイルさんにお世話になりました。
凄く親切丁寧に色々と教えていただき、お家を決めることができました!

ネットで賃貸の情報を見てから、内見の予約を行いました。内見の場所までの移動に関して、車のサイズも考慮した経路を利用していただく等、とても親切な対応をしていただきました。

大学生です。一人暮らしをしようと物件を探していて気になる物件があったので来店をさせていただきました。しっかりと対応をしていただき素敵な物件を楽しく見つけることができました。

弟のお部屋さがしに一緒に行きました。丁寧な対応をしてくださって良いお部屋が見つかりました!ありがとうございました!

弟の内見に一緒に行かせていただきました。
とても感じの良いスタッフさんで、沢山の話や冗談も聞いていただきました🤭
もし久留米に住む際は利用したいと思います。

今回ご担当して頂いた、松崎さんには大変親切丁寧に対応して頂きスムーズな契約がてきました。

初めて訪れましたが、とても親切で緊張もほぐれました。また機会があれば、イースマイルJR久留米店を利用したいと思いました。

息子のアパート探しにイースマイルJR久留米店さんに色々相談させて頂きました
詳しく説明頂き、実際の物件も案内して頂きいい部屋が見つかりました
ありがとうございました

物件を探す際に条件を細かかったにも関わらず、丁寧に説明や案内などをしていただき、自分がいいと思える物件を探すことができたました。とても良かったです。

希望条件にあった、物件探しをしてもらった。
すぐ内覧もできた。

中々厳しい費用/間取/距離を提示したのにも関わらず、対応してくれて本当にありがとうございました!☺️
安心して決めることができました!!
また次住居決める際はイースマイルさんにお願いしようと思ってます!