今回は静岡県からの引っ越し。内覧にいけないためかなり不安でした。いくつもの不動産屋を探しました。その中のe-smile JR久留米店さんの対応は親切・丁寧で遠方からの契約も安心してお願いする事ができました。
担当者の雪竹さんは親身に対応して下さり、写メなども沢山情報を下さいました。
本当にお願いして良かった…と安心、安堵しました。
満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイルJR久留米店を宜しくお願い致します。
内見時からとても親切に対応いただき、
内見後もLINEでやり取りさせていただいて、不明点をお伺いした際も、お忙しいでしょうにすぐにお返事いただけて、大変助かりました。
無事に物件が決まって良かったです。
大変お世話になりました!
社会人になってから一人暮らしを始める時に初めこちらに頼みました。すごく親切丁寧に説明してくださり無知な私からすれば凄く助かりました。そして、今回住んで2年経ち別の所に引っ越すことになったので絶対まだ同じところにお願いしたいと思いまたこちらでご契約させていただきました。変わらず丁寧に対応していただき凄く良いところだと思います☺︎
久留米のことを詳しく教えていただきました。
物件が気にいったのはもちろんですが周辺の交通機関やお店など新生活を想像しながら色々と相談に乗って教えていただきありがたかったです。オススメです!
話が細かくスムーズでとても頼りになりました。お話もとても弾むような感じで職場の雰囲気もものすごく良かったです!
今日は新しく住むお部屋の見学で来店
しました。優しく接していただいて
よいお部屋も見つかり大満足です(^-^)
条件にあわせて丁寧に説明してしていただきました。
親身に話を聞いてくださり、納得のいく賃貸を探すことができました。物件周辺の情報も教えてくださりありがとうございました。
ネット検索で良い物件見つけ、初めて訪問してイースマイル原田さんに担当していただきましてとても丁寧にわかりやすく説明していただき即決できました。
また今後もよろしくお願いします!
担当の原田さんに明るく丁寧にご説明いただき非常に気持ち良かったです
友人にもご紹介したいと思います!
最終最後まで悩んで悩んでいましたが、メリットデメリットをしっかり伝えていただき、納得のいく説明の中で何件かの中での1つに決めることができました!ほんとありがとうございました!おすすめです!
物件探しで親身になって対応していただきました。
県外からの引越しだったのですが
近くの店舗や地域の状況など丁寧に教えてもらいました。
本当に助かりました。
娘の鹿児島からの転勤で物件探しをお願いしました。久留米の土地勘もなく色々分からない事が多かったですが、担当の方が
職場までの通勤経路やおすすめのお店など色々教えて頂き、もちろん物件の方も娘が希望する条件で見つけて頂き大変満足のいく対応をして頂きました。
来店する前から丁寧なやり取りで、前日に急な予定変更も嫌な顔せず対応していただきとても親切な方でした!
初めての引越しで何も分からなくて不安なことが多かったですが、担当の方にたくさんの提案とわかりやすい説明をしていただきました。おかげさまで、満足のいく物件にすることができました。ありがとうございました。
今回お世話になった不動産の担当の方は、とても親しみやすく話しやすい方でした。初めての不動産選びで不安が多かったため、相談当初は緊張していたのですが、担当の方が真摯に質問や要望に対応してくださったので、安心して進めることができました。こちらのライフスタイルや予算、地域の希望をしっかり聞いていただき、それに合う物件を丁寧に探していただいたのがとてもありがたかったです。物件のメリットだけでなく注意点やデメリットも正直に教えてくださったので、納得感を持って選べました。
また、契約手続きに関しても迅速かつ確実に進めていただき、予想以上にスムーズな流れで進められました。そのおかげで忙しい中でも安心して新しい住まいを準備することができました。
不動産に関する相談を考えている方にはぜひおすすめしたい担当者さんです。本当にありがとうございました。
久しぶりの引越しで 色々と分からない事も多かったのですが、親切にいつも素早い対応をして頂いて、大変助かりました。ありがとうございます。
初1人暮らしで良いお部屋見つけて頂きました\( ˆoˆ )/
初めての同棲で分からない事ばかりでしたが、丁寧に1から説明していただき無事契約する事ができました!
今回同棲するにあたってご対応していただきました。こちらが仕事の休みがバラバラなのにも関わらず予定を合わせてくださり真摯に対応してもらいました!初めての物件の契約だったのでわからないことばかりでしたが丁寧に教えていただいたので安心して契約をすすめることができました!
今回2回目のご利用させて頂きました。
親切でスムーズな対応で助かりました。
また引越しする際は宜しくお願い致します。
スムーズな対応で短時間ながらいいお部屋探しか出来、満足です!今後も頼りたくなる対応だったのでオススメしたいです
担当の方がとても親身になって対応してくださり、オンラインでの内見など安心して進められました。
質問にも丁寧に答えていただき、不安なことがすぐ解消できたのが本当にありがたかったです。
スムーズに契約まで進めることができ、とても満足しています!