フジモリサクラハナセイコツイン

ふじもり桜花整骨院

体が楽になりますよ

介護の仕事をしていますが 腰が痛く 辛くて辛くて病院に行かないと…と思ってたのですが 駅の近くに新しく整骨院がオープン 初めての整骨院はドキドキしましたが 院の中も綺麗で清潔で明るく 先生も一見怖いかと思いましたが とても優しく質問にも親切丁寧に答えて頂いて 安心して施術を受けることが出来ましたよ🎵腰も楽になりました‼️気持ちも軽くなりました‼️今週も宜しくお願いします(^_^)

雰囲気がすごくリラックスできて良かった(^^)/

京王山田駅目の前で仕事帰りに目の前を通るのでオープン前の工事をしている段階でかなり気になっていました夜21時30分までなので仕事が遅くまである私にとってみても助かる場所でした。
オープン初日に入ってみるとハワイに来たような雰囲気ですごく居心地がいい感じ( *´艸`)
アットホームな感じで笑顔で対応してくれて治療後もスッキリ(^^♪
また通いたいと思いました!!

お洒落で落ち着く院内で丁寧な治療

オープン前の工事中から気になっていたので行ってみました!院内はとても綺麗で、海っぽいお洒落なかんじでとても落ち着く空間でした。
治療は何と言ってもとても丁寧で、足腰、首肩、あちこち痛くて辛かったのにビックリ! 長年、腰痛に悩まされていたのにとても楽になったので続けて通ってみたいです^ ^

美容鍼でリフトアップ!!!

友人に薦められて車で行きました。
駐車場も目の前にあって便利です。
鍼は初めてだったので怖かったですが、意外にヘーキで終わったあともなんか、そこにあった肉がなくなった?!
感じがしてリフトアップして小顔になった感じがしました!
続けるとどうなるんだろうと期待してまた次回も予約するつもりです^ ^

息子とトレーニング

プロアスリートとして活動する息子の怪我リハビリがきっかけで通院を始めました。
治療技術はもちろんですが、付随する加圧トレーニングが超おすすめ!!
プロ選手の息子から、47歳ただのオヤジの自分まで、老若男女身体能力問わず、筋トレマニアの院長が無理ない指導してくれます!!
しかもパーソナルで値段もかなりリーズナブル!!
週一で通い始めて2ヶ月ですが、ビール好きのオヤジの自分の腹筋がうっすら割れてきました!!
予約が取りづらくなると困るので本当は教えたくないのですが、院長への感謝の気持ちでww
これからも親子でよろしくお願いします。

肩が上がった!

右肩が50肩で上がらなくなってしまい、いろんな接骨院に通いましたがなかなか良くならず、
転々としていました。
評価が高かったので治療を受けてみると今までと違い電気とマッサージだけでなく、温まる機械と鍼の治療でみるみるうちに腕が上がり今は重さもとれ大分快調に!
まだ調子良くなりそうなので引き続き通うつもりです。

背中の痛みが改善!!!

仕事がデスクワークで残業もがっつりあって
耐えきれず休みの日に家族に言って整骨院に行かせてもらいました!
背中の歪みや硬さも指摘されマッサージを受けました!
電気や暖める機械でも治療してもらい、最後は猫背矯正もしてもらいかなりかなりスッキリしました!
それまでは整骨院なんてとあまり信じていなかったのですが今回ので信者になりそうです!

加圧トレーニングでダイエット

春になって八王子に越してきてまず肉体改造から始めました。
加圧トレーニングで検索したところヒットしたのが整骨院だったので逆に安心したというか…
体のことをしっかり分かっている先生だからこそ身を任せられました。
でも整骨院だからって少しなめていたところがあったのか次の日にはまあまあの筋肉痛が。
でもすごく楽しくトレーニング出来たのですごく満足感と爽快感がありました。
先生方も話しやすくてアットホームなので
私には合ってました。

エステが安かったので行ってきました(^^)

夏なので先週脚の痩身エステを探していたところ、安いところを見つけたのですが、そこはな、な、な、なんと整骨院???
思わず目が止まり、メニューを見てみるといろんなことをやっていて、他にもやりたいメニューが沢山あり行ってみました^_^
店内は整骨院?という感じで、サーフィン好きな感じのインテリア(^ ^)
いざ、施術していただくとしっかりとキャビテーションにラジオ波、軽くマッサージもしてくれてパックをしながらのエアーマッサージ付き(o^^o)
それで3500円ぽっきりでした!!
本格エステではないにしろ、脚はスッキリし居心地も良かったです(^∇^)
今度は美容鍼もいいかな?

交通事故の治療をしてもらいました。

玉突き事故のオカマをほられ、むちうちになりました(T . T)
車でよく通っていた山田駅の整骨院が気になっていたので交通事故して、ここに通おうと思いました。
仕事がよく残業になるので遅くまでやっていることも魅力的だったので時間帯も合ってるし、目の前に駐車場もあるしでバッチグーです!!
先生もちゃんと目を見て話してくれるし、
マッサージも気持ち良くて最高でした(^ ^)
毎日通いますwww

美容鍼に感動!!

こないだ美容鍼をやりに初めて行ってきました〜(^^)
痛いかな?
と思ったけど全然痛くな〜い!!
しかも顔も首も脚までスッキリしました!!
値段もサイフに優しく、3300円で都内の方と比べると全然コスパがいい!!
また行きたいと思います(*^^*)

腰痛と足のしびれがなくなった

デスクワークが長く、いつも腰痛に悩まされていたのですが、ついには足にも痺れが出てきたので家の近くにある気になっていた整骨院に行きました。
気さくな感じのスタッフの方々で話をしっかり聞いてくれて、梨状筋症候群と診断してくれました。
マッサージと電気と鍼の治療をして大分良くなり仕事をしてから少しは痛みや痺れも出ましたが前ほどではなく2回目には完全になくなり、仕事しても出ないほどに!
次回は3回目になりますが、少しづつ体が楽になっていくのも分かるのでまだ続けていきたいと思います。
ただ少し院内の気温が低い気がしました。

顔のたるみが気になりリフトアップのため顔の鍼に挑戦

少し怖かったけど、顔の鍼に挑戦しました。
高年齢でもあったので、顔のたるみ、シワ、くすみなどが気になり検索したところ
この整骨院が見つかりました。
店内もかわいくてすぐに即決!!
先生も優しく、鍼の怖さも取ってくれました。
いざ鍼をしてみるとー

痛くない!
すごくすんなり受け入れられて終わったあとも顔のむくみがスッキリ!
続けていくとさらに良くなるということで
すぐに次の予約もしました。
すごく良かったです!

美容鍼が安いのにいい。

いろいろなとこで美容鍼をやってますが、ここの美容鍼はコスパが最高でした。
どこでやっても効果は出ますが、金額設定が場所によりかなり違います。
やることはほぼ一緒で鍼の本数が違うぐらいかな?
でも結局の効果は鍼が多くても少なくても効き目や持続性はどこも大して変わらないかも?
それなら安い方が絶対的によいと思い探して行き着いたのがここ。
今までの場所ではコスパが本当に最強でした。
間違いなく友達にも紹介したくなるレベルだったので普段口コミもかかない私ですが書きました。
かなり良かったです。

足が痛くて治してもらった

仕事の帰りに痛めて、そのまま行って治してもらった!
何回か行って、治療してもらって、少しずつ良くなった!
優しいし、上手だし、すごく良かった!
他にも何回か痛くして治してもらったけど、毎回助けてもらってる!

産後の肩こり解消

抱っこひもで痛みがひどくなった首肩のハリ感や痛みも初回の治療でスッキリ!治療後はおどろくほど体が楽になりました。整骨院の雰囲気も良く、先生も気さくな方で気分も良くなりリフレッシュできます。スッキリしたい時はオススメです!

普通に良い

普通に気持ち良かったし、いろいろ説明もしてくれて良かった。
最初から最後まで気分良く、他と違って回数券買ってとかの勧誘もなくノンストレスで、しっかりやってくれた。
また仕事とかでキツくなったら行こうと思った。

美容鍼、初体験

有名人もよくやってる美容鍼を体験したくて探していたところ都内だと結構高いので安いとこはないかと思ったら、
ありましたー!!
逆に安くて大丈夫かも思ったけど、行ってみると店内も雰囲気が良く、しっかりと顔まわりのマッサージから鍼や足のマッサージまで!!
安すぎたので初回だけですか?と聞くと普通に毎回この値段!!
毎週通います!!
顔も足もスッキリして最高でした!!

夫婦で気持ちよく

ゴールデンウィークの疲れもあり、夫婦で行ってきました。
体の歪みもみてもらい疲れにくい体作りをと全身を矯正していただき、とても気持ち良かったです。
院長も親切で熱意のある対応でした。
今後も続けていこうと思います。
宜しくお願いします。

気持ちいいマッサージ

倦怠感が続いていたのですが、マッサージでなかなか取りきれず、いろんな整骨院を回りましたがなかなかいいところが見つからず、この整骨院に辿り着きました。
店内から普通の整骨院と違い明るくて雰囲気も柔らかい感じで先生もアットホームな感じ。
マッサージはどうかなと思ったのですが、すごく気持ちよく少し変わったマッサージをしてくれました。
でも倦怠感もなくなり次の日からスッキリ!
すごく体調も良くなりました!

加圧トレーニングと全身EMS

全国でもなかなかないトレーニング法で加圧トレーニングと全身EMSのトレーニング。
電気で全身筋トレしながらの加圧トレーニングなんて結構贅沢なトレーニング(^^)
何もしてなくても汗かいてきて代謝が上がっていくのが分かるのにさらに加圧トレーニングしてもう最高でしたw

手首の怪我

ゴルフでダフって手首を捻挫してしまい、すぐに受診しました!
花粉症でたまたまスイング時にクシャミをし、ダフっちゃって笑
そのままコースを回っていましたがだんだん痛くなり日曜でやってる場所が全くなく唯一やっていたのでかなり助かりました!

肩こりの辛さが大分良くなった!!

仕事での肩こりがひどく、一日中デスクワークのためガチガチになっていました。
通勤途中の整骨院で気になっていたので予約して入ってみました。
マッサージもうまくて寝不足の私は途中寝てしまいましたが起きたときには体が軽く、こんなことなら早く行ってればと思ったほどです笑
また行きます!

東京都八王子市緑町604-1ハイブリッジマンション1号室

京王山田駅目の前です。徒歩1分もかかりません。八王子駅や京王八王子駅からもバスが法政大学行きで山田駅まで出ています。

• 山田駅から30m (徒歩1分)
  • 八王子駅南口から1.9km (徒歩24分)
  • 西八王子駅南入口から1.4km (徒歩18分)

加圧トレーニングダイエットチャレンジ

加圧トレーニングダイエットチャレンジの写真

2/2(金)雪の影響により臨時休業致します。

2/2(金)雪の影響により臨時休業致します。の写真

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真