ジャンボオシドリズシ キボウガオカテン

ジャンボおしどり寿司 希望ヶ丘店

贅沢気分

地魚三昧に、ハマってしまい、ちょっと高いけど美味しくて数回頼みました。
今まで食べていた、カツオのあの独特の匂いはなくて、新鮮だと匂いは無いのかなと思いました。
値段は高いのかもしれないですが、質が良いので満足感があります。
茶碗蒸しは、ホタテが入っていて魚の出汁のような味わいで美味しかったです。

板前さんも感じが良いし、注文はテーブルの紙に書いてまとめて出来るので、声を張らないでいいので、楽でした。

持ち帰り用のお寿司には、保冷剤は有料だったので、節約、環境のために持参がおすすめです。

入りやすい!

入りやすくて美味しいです!
お寿司が大きくて大満足!駅からも近いです!
種類も沢山ありますし職人さんが目の前でしっかり握ってくれるので安心感あります!低価格のチェーン店もいいんですが、私のイメージではアルバイトさんが作ってる?と思うので、こうゆうお店はいいですね!

ネタが大きい

やっぱり名前がジャンボなだけありネタが大きいです!鮮度もよく美味しい!
店内広々としていて活気もありますね!
100円の低価格のお店も多くある時代ですがこうゆう品質の良いお店もやっぱりあったほうがいいですね!

ファミレス感覚で入れるお寿司屋さん

このお店の良いところは家族でも行きやすいし、ファミレス感覚で入れるお寿司屋さんというところ。
店内も広々としていて座席数も多いです。カウンター席の数もすごく多いです。駅からすごく近いのに駐車場も空いているので一般のお店です。希望ケ丘駅から徒歩2分!

楽しい気分になります。

回転寿司でお皿の色により値段が違います。安いお皿だけ食べようと思って行っても、いざネタを見ると手を出してしまうほど、魅力のある脂の乗っているお寿司です。
テーブルだけでなく、カウンターも座敷もありますし、朝どりのシラスや近くの漁港でとれたお魚などその日の一押しメニューが黒板に書かれています。
出来たてのメニューがあると板前さんが大きく鈴を鳴らして知らせてくれます。
持ち帰り専用のレーンもあります。
週末に利用しますが、混んでいて20から30分待ちをすることが多いです。4人で利用(子供含む)で、会計5000円でした。

美味しいです

希望ヶ丘駅を出て五分程歩いたところにあるお寿司屋さんです。
店内はかなり広いのですが繁盛しているお店なので待たされました。

ここのお店はチェーン店らしいのですが私は希望ヶ丘以外行ったことないです。
お店の方もとても元気がよく活気づいている様子が良かったです。

またお寿司も値段に見合った美味しさなので私的には
かなり満足させて頂きました。

特に美味しかったのはネギトロ巻です。
ネギトロの量が多く巻物自体も大きくて食べごたえ抜群です。

ネタが大きい!

他の店舗は数年前に行ったことあるのですが、こちらの店舗は初めて行きました。
ネタが大きさの割には、お値段やすいと思います。
違うネタが三種類入ってる三昧シリーズはお得感いっぱいでかなりオススメです。
また行きたいです。

美味しい。

普段は100円寿司に行くことが多いのですが、少しリッチな気分を味わいたい時は、おしどり寿司にいきます。

職人さんが握ってくれるのが嬉しい所です!

もちろん味のほうも美味しく、毎回大満足で帰ることができます!

ちょっと贅沢な回転寿司

希望ヶ丘駅から厚木街道を三ツ境方面に5分くらい
神奈川地元のちょっと贅沢な回転寿司。
回転寿司なんですが、職人さんが握ってくれるので本格的。またネタも大きく、新鮮さに溢れています。
旬の魚も仕入れていて季節感もあります。

休日の夜は結構混んでます。

ネタが違う!

回転寿司ですが、他の有名チェーン店とは、一味もふた味もちがいます。
100円とはいきませんが、いいネタ使ってあると思います。
うなぎのお寿司がお気に入りです。土・日曜はかなり混んでますので注意してください。

おいしくて、ネタが新鮮!メルマ...

おいしくて、ネタが新鮮!メルマガ登録で1000円割引ってうれしいです

うまかったぉー

店内がとても広く開放的。
そして、明るくきれい。
落ち着いて食べれました。
変わったお寿司もおいしかったです。(・з・)☆☆☆

100円寿司とは違うネタ

やはり、

100円ではないので、

ネタがちゃんとしています。

私の知り合いの北陸育ちは、100円回転寿司の寿司は食べれないといっていましたが、

チャレンジしてみたところ、ここのはおいしく食べれたといっておりました。

神奈川県横浜市旭区東希望が丘104−2

• 希望ヶ丘駅から220m (徒歩3分)