野方ホープ 中目黒店

広々とした店内

非常に広々とした店内で清潔感があります。
ラーメンはコッテリしていて背脂が最高です。

izm
izm さん

老舗

ラーメン屋らしからぬ広さです。
テーブル席もたくさんあって居酒屋のような雰囲気のお店です。
窓際テーブル席に卓上にはにんにくや漬物などがあります。
ハッピーアワーで生ビール(サントリープレミアムモルツ)が20時まで250円です。

遅くまで開いているラーメン屋

中目黒駅から近い路地にあります。朝4時まで営業しています。近隣は飲食店やバーが多く、飲んだ後に寄る人が多いようです。深夜にこってりラーメンを食べたくなったらこちらへ向かいます。店内はテーブル席が多く、広々としています。

まるでカフェにでも来たような気分

東急東横線中目黒駅を降りて徒歩3分ほど、ガラス張りの小洒落た店構えが見えてきます。店内はラーメン店というよりは、ちょっとしたカフェのような雰囲気。しかしながら。名店のラーメンはしっかり受け継いでおります。脂の量や味の濾さ、麺の硬さもお好みで調整してくれて自分好みにできるとっておきの背脂豚骨ラーメン!サイドメニューも充実しており、デザートにアイスクリームもあります。スタンプを貯めてお得なクーポンもゲットできますよ!

コッテリしてます。

中目黒駅から山手通りへ出て少し裏に入ったとこ路にあります。カウンターや大きなテーブル席があります。ラーメンは白っぽくてコッテリデールドロドロしています。途中から唐菓子を入れて食べる唐菓子さらに美味しくなりました。また行きます!

豚骨らーめん

東京を代表するラーメン店の支店になりますね。中目黒駅のすぐ近くにあります。
スープの作り方のせいなのか、独特の匂いがする豚骨ラーメンです。人によってはとてもクセになる匂いと味だとは思いますが、一度ハマると病みつきになる美味しさです。
お昼時だったので行列気味でしたが客の入れ替わりも早いのか5人待ちでも10分くらいで席に座ることができました。

東京都目黒区上目黒3丁目8-3

• 中目黒駅から170m (徒歩3分)