ハラミ、カルビ、タンなど、定番のメニューは一通り食べましたが、どれも美味しいですね。
お値段もまあまあなので、コスパ的には普通かな。
最近土日祝日にランチも始めたようなので、今度は焼肉ランチも食べてみたいです。
友人につれられて初めて行ってきました。
平日の夜にいったのですが、かなりの混雑ぶりで
週末には少し待たされるかもしれませんね。
予約が出来るみたいなので、利用の際には
事前に確認された方が良さそうですよ。
肝心のお肉は、かなりおいしいです^^
自宅からも近いのでプチイベントなどで使わせてもらっています。セットメニューも充実。辛さもオーダーできます。ファミリー客が多く、安心して子供を連れて行けます。
デザートも充実しているので子供たちも満足。ユッケジャンスープは、激辛オーダーで辛いのが好きな奥さんも満足です。お肉の質も高いですよ。総合的にコストパフォーマンスの高い店です。週末はすぐ満席になるので予約をお勧めします。
平日の夜といえどあなどるなかれ暑気払いの方々で店内はほぼ満席でした。
上大岡に通勤している知人に美味しい焼き肉やは?と聞いたところ紹介されたお店です。
塩カルビを食べるとお店が提供している肉のレベルがわかりますが
お肉はどれも上質 提供されるものと値段のバランスいわゆるCPはかなり高めです。
= 良く焼いてお召し上がりください =と注意書きのありの
鮮度の良いレバーがあり ホルモンがありとメニューも豊富
駐車場も5〜6台分あるようですが
次回からは電話予約してからのほうが良さそうです。
とても上品な焼肉やさんです。
品物はどれをとっても、美味しいお肉です。
デザートのシャーベットも美味しい。
文句なしで楽しくお食事をできます!
カルビが、主人が、大好きなお店なので、前はよくいっていました。
私はあっさりとしたロースが好きでした!
結構ファミリーが多かったです。お肉も良いお肉を使っていて美味しかったです。それでいて値段も安く良かったです。家族連れでもカップルでもどちらもOKな感じのお店でした。名前もとんがらしと印象のある名前でした。
駐車場があるお店です。
焼肉やさんで、休みの日ははやくから混み合う人気店です。
家族連れだけではなく、カップルも多いです。
お肉の味は悪くないです。
強力な換気扇が装備されており、焼肉店にしてはあまりくさくなりません。
美味しい・・・
リーズナブルなものから高級なお肉まであり、家族連れのお客さんが多く来ていました。
サムギョッサルのボリュームがあり、今回は高いお肉を注文しませんでしたが、じゅうぶんに満足できました。
品切れだった厚切りタン塩を次回は是非食べてみたいです。
- 港南中央駅 から730m (徒歩10分)
- 関から210m (徒歩3分)