不思議な体験でした。(by ゲスト)-アルファ健香館の口コミ/いわき市郷ケ丘

アルファ健香館

脳にアプローチすることが痛みから解放される最も早い近道です♪

アルファケンコウカン

アルファ健香館

0246-38-9928

2016/11/21
不思議な体験でした。
肩から背中にかけて痛みがあったため行ってみました。

とてもわかりやすい場所にあるので、迷うことなく到着。
外観も中もとっても綺麗でした。

施術はとっても不思議で、ほとんど身体には触りません。
でも終わったときには、身体のバランスが整って、不思議と痛みも軽減していました。
痛みの原因もわかって、気分もスッキリ!

簡単な体操も教えていただいたので、毎日やってみようと思います。
2016/11/22
この度はご来店ありがとうございます。
不思議な施術と思われたと思いますが、この方法が安全かつ効果が最大限に得られる
施術と考えています。
理想のバランスを保てるよう毎日の体操是非続けてください。
また、身体に違和感が出るようでしたらいつでもご連絡ください。
知り合いに身体の不調で悩んでいる方がいらっしゃいましたらご紹介
の程よろしくお願い致します。

店舗名 アルファ健香館
住所 福島県いわき市郷ケ丘2丁目37−5

いわき駅から車で13分、内郷駅から車で14分、小名浜港から車で20分

• いわき駅(3.9km)
  • 内郷駅(5km)

• 郷ヶ丘小前バス停(65m)

0246-38-9928

• 【カイロプラクティック】 (最終受付19:00) 【英国式リフレクソロジー】 9:00〜13:00(水曜日限定 最終受付18:00)
  • 第1・第3木曜日 特別休業日(夏季・冬季) *詳しくはご予約時にご確認ください
  • 4台駐車スペースあります
特徴 脳から発する痛みの原因となる情報を特殊器具を用い確実に突き止め、元気な体に改善させます。お子さんからご高齢の方にも安心な施術です。忙しくたびたび通院出来ない方に是非知って欲しい治療院です♪
紹介文 ★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★
カイロプラクティック&英国式リフレクソロジー

〜アルファ健香館〜

高い技術力の施術がクチコミで証明♪
親切・丁寧なカウンセリングで安心なお店♪
ご高齢の方、女性や子供にも安心・やさしい施術♪
≪予約優先≫お待たせすることはありません♪
道路に面し分かりやすいお店♪
駐車場あり(4台)♪

★カイロプラクティック

アルファ健香館の施術のコンセプトは、「自然治癒力の回復」にあります。

本来人間には生まれつき自然治癒力が備わっています。しかし、身体に痛みが出ると最新医療、薬、鍼・マッサージなどに頼ってしまい簡単にその辛さから逃れようとします。その結果、思わぬ症状が出てしまい後悔した経験はだれでも一度はあると思います。

自然治癒力を呼び起こすにはどうしたらよいのでしょうか?

答えはとても簡単です。

垂直に直立できる姿勢を手に入れれば良いのです。今まで皆様が受けた方法ではそれを実現することは大変難しいのが事実です。

アルファ健香館流術式では身体の姿勢をつかさどる脳からの反応を正常に戻すことで、悩みを持つ症状に対して適応できる身体に生まれ変わるお手伝いができると考えています。

皆様が想像するカイロプラクティックのような、頸や骨盤を鳴らす矯正法は一切致しません。特殊器具(スコープ、音叉、光、香り)などを使用し矯正箇所を的確に突き止め矯正していきます。

症状を改善したいと考えている方にはここが“ラストホープ”と呼べる治療院と考えています(●^о^●)

長年症状が改善されない方、今までとは違う施術を試してみたい方是非お試しください。

ただし、症状を改善させるにはお時間を少々頂かなければなりません(初診時約2時間)
料金は一律なので追加料金などは発生致しませんのでご心配なく!

♪高周波の流れる空間で脳まで癒すワンランク上の施術をご体感下さい♪

☆アルファ健香館流術式の適応範囲!
・急なギックリ腰で困っている方
・慢性的な肩コリや片頭痛でどこに行っても改善がみられない方
・腰痛・座骨神経痛・膝の痛みを少しでも改善したいと思っている方
・シビレ・めまい等で悩んでいる方
・仕事での長時間のデスクワークがつらい方
・この頃姿勢が悪くなったと感じる方
・便秘や食欲不振に悩んでいる方
・交通事故の後遺症で苦しんでいる方
・妊娠中の施術を安全に行ってくれるところを探している方
・ホルモンの乱れやストレスからくる身体のケアを考えている方
・今までとは違う施術を是非受けてみたいと考えている方

§§§施術後は“爽快感と自然治癒力のすばらしさ”を実感出来ると思います§§§

★英国式リフレクソロジー

イタ気持ちいい刺激が特徴の心とからだのリラクゼーション健康法です!
足の裏や甲などにからだの全体を投影した反射ゾーンやポイントがあります。
これらを指でくまなく刺激することにより、血液やエネルギーの流れが活発になり疲れやからだの不調を
癒します。
お子様からご年配の方まで、どなたでも安全で無害な健康法です。
第二の心臓と言われる足裏を刺激して、誰もが持っている自然治癒力を、回復、維持、増進させましょう(●^о^●)

心地よいアロマと高周波効果で脳も癒す至福の一時へ、ぜひ一度体験を・・・
女性リフレクソロジストがお待ちしております。