スタジオゼロ

O脚矯正専門整体院 Studio 0(スタジオゼロ)

O脚が治りました!

友だちの紹介でお世話になりました。
趣味でランニングをしているのですが、O脚のせいか走ると膝が痛くなることが多くなってきて前からきになっていたO脚を見てもらいました。
O脚の原因がお尻だったなんてあまりにも意外だったので初めは信じられなかったのですが
先生に教えてもらったセルフケアとO脚矯正を3回してもらったらあれだけひどかったO脚が本当に治りました!
先生ありがとうございます。
次回からは元々肩こりと腰痛もあるのでそれをみてもらいにいきますね!
今後もよろしくお願いします。

しっかりみてくれます

開放感のある部屋でゆっくりできます。事前の説明などもしっかりしてくれます。また、施術中も、今、体に対して何をしているのか、どういう意味があってやっているのかなど!詳しく説明しながらなので、安心してお任せできます。

綺麗なお店で骨盤矯正!

駅からすぐの場所で店内もとても綺麗で気持ちよかったです。産後で歪んだ骨盤も正しい位置に矯正して貰えて、スッキリしました!骨盤矯正は痛いイメージでしたが、全く痛くなかったです。スタッフの方もとても話しやすく楽しい時間になりました!またぜひ行きたいです。

いつもお世話になります。

オープン前からピラティスを受けているご縁で、今回、大江先生に整体をお願いしました。まず、はじめのカウンセリングでは、こちらからの質問に的確に丁寧に答えていただき、それを基に整体をすすめるので安心して受けることができました。治療後はもちろん身体に羽が生えた様にフワフワ身体が軽いです。ほんま受けて良かったです。大江先生これからもよろしくお願いします。

子連れでも安心!納得の施術効果!

外観はさながら、内装もとても綺麗でお洒落な空間でした!
初めのカウンセリングではじっくり話を聞いてくれて、バッチリ施術してもらえました!質問に対しても優しく丁寧に答えて下さるので、とても分かりやすくて納得出来る内容でした。
子連れで行かせてもらったのですが、完全個室ですし、キッズスペースもあり子供も飽きることなく遊んでくれていました。
ピラティスも豊富にメニューがあるようなので、次回は挑戦してみたいと思います!

個々にあった施術やダイエットができる!オススメ店舗✨

駅近で外観が分かりやすく、内装は日がさすオシャレな空間でリラックスできました!

あと、音楽やアロマなどもあり女性にはオススメです!ダイエットや個々の訴えに対しても気軽に相談できたので、安心して施術を受ける事ができました^ - ^

大江くんの人柄にも惹かれましたね〜是非またお邪魔させて頂きます!!

施術してくれる先生がイケメン

とにかく、施術してくれる大江先生が、面白くて優しくて、もちろん確かな技術もあり、また来たいなと思える、スタジオでした٩(⑅´◡` )۶٩( ´◡`⑅)۶ᵋᵎᵌ⁎४*✧

また、これからも、ちょこちょこ通わせてもらおうと思います!

大江先生、ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします!

清潔感があって何よりもおもしろい治療者‼

摂津本山駅から非常に近く、外観、内観もオシャレです。これは当院院長のお兄様が設計等されたとか‼
部屋の中は天井が高く開放感があります。
整体治療はマンツーマンで、他のスタッフも今はいないのでその時間は貸切みたいな感じですごく落ち着きますね。
ピラティスは十分な広さがあるので、気兼ねなく行え、先生も丁寧に身体の基礎からご指導いただけます。
一度行って間違いナシです‼
是非ともお試しあれー✨

初めて伺いました。朝起きたとき...

初めて伺いました。朝起きたときに腰が痛くて見てもらいました。今までにもマッサージのお店には何軒か行きましたが今回は初めて内臓?お腹?を色々と見て頂きました。施術後はすごくスッキリした感じがしました!また、先生もすごく話しやすい雰囲気でした。また通わせてもらいます。

毎回の成果が嬉しい(*^ω^*)

本日で3回目の来店。この店に来る楽しみは、施術後の成果が明らかなこと。今日の成果は前にならえをした時に、指がぴったりくっ付くようになったこと。気が付かなかったが、かなり左前だったのが矯正されたようだ。前回は骨盤の歪みが矯正された。
長く続けて行きたいので前屈と後屈の写真を撮って貰った。手が床に付くように頑張りたい。あとは開脚が目標である。

短時間で変化ぎ見れました!

駅から本当に近く、お店の雰囲気も綺麗でした!良い匂いもしていて、とてもリラックス出来ました♪

O脚が気になり、施術してもらったのですが、短時間の施術で、もう変化が見れました。
また、脚の他にもお尻のライン(大きさ)も変わっていて、とてもテンションが上がりました!
施術してもらった先生も気さくでとても楽しかったです。

是非ともまた、来させてもらいたいと思います。その時は、どうぞよろしくお願いします!

行く価値あり!

外観はとてもお洒落で整体院とは思えないほど。
今回はO脚矯正をしてもらったが、1回の治療でカナリ改善された。
別メニューでピラティスもやってるらしく、内装がフローリングの大きな片面鏡張りになっておりトレーニングがしやすそう。
また院長が嫌味のないイケメンで話も面白いので初めての人でも大丈夫。
これかも通って行こうと思う。

やっと出会えた先生。

長年、頭痛と腰痛に苦しめられていましたが、こんな場所に整体があったのかと何となく入ってみて大正解。
私にとっては、正にゴッドハンド。
悩みも親身になって聴いて下さるし、
みんなに知ってもらいたいお店です。
ダイエットメニューもあるそうで、今後検討したいとおもいます。

長年の腰痛でしたが、一度でだい...

長年の腰痛でしたが、一度でだいぶと快方に向かっているようです。
家で自分でできるエクササイズを教えてもらいました。ここまで詳しく教えて頂いたのは初めてでしたし、ピラティスというものを初めてやってみましたが、非常に理にかなったもので納得できました。
一人でできるか不安ですが、頑張ってみます。
また利用させてもらいます。

育児の疲れがスッキリ

まず、お店の中に入ってビックリしました(*^-^*)えっ、ここはホントに整体院!?と思うぐらいキレイな内装です♪
施術の方も何だか不思議な方法も交えながらしてもらい、ところどころ説明してもらうと「なるほどなぁ」と納得出来ました(^_^)
終わった頃には身体もホッコリ、スッキリ!!

三人の子どもを連れて行ったのですが、自由に動き回れるスペースもあり、安心して見てもらえました。

院が二階でしたので少々不便でしたm(_ _)m

でもまた伺いたいと思います。
ありがとうございました☆

肩が楽に♪

長年の肩凝りが酷くすがる思いで行かせてもらいました。
私は今まで少し強めで解してもらわないと、楽にはならないと思っていましたが、肝心の肩はそんなに触られないのに、足や骨盤やお腹周りといった一見肩とどんな関係が?と思える所を重点的に調整して下さったみたいで、終わってみると本当に肩が楽になっていてビックリしました!
あとは有効的なピラティスの動きを教えてもらって、家でも出来そうなのでやってみようと思います。
駅からも近くて便利だし、又行かせてもらおうと思います。有難うございました(^-^)

追記:
こちらに行った後肩が本当にずっと楽で、今まで通っていたリハビリにも行かずにすんでいます!
有難うございます(^o^)

兵庫県神戸市東灘区岡本1-3-2サラフィオーレ2F南

• 阪急岡本駅南側から55m (徒歩1分)

本当にお身体の不調でお悩みの方に発信しています。

ジユウ山手カイロプラクティック

• 摂津本山駅から徒歩18分 (1.4km)

喜びの声3000件突破!!高い技術と安心のサポートを提供

すまいる針灸接骨院 甲南山手院

• 摂津本山駅から徒歩20分 (1.6km)

辛い肩こり・腰痛・身体の不調を速やかに無くしませんか?

さとう式リンパケアサロン クリニカルラボ御影

• 摂津本山駅から徒歩25分 (2km)