去年の年末 腰の激痛に襲われ歩くのも立つのも横になるのも座るのも痛くて初診だったのですが朝から電話させてもらったら「今すぐ診ていただきたい」っ無理を言ってしまいましたが予約がいっぱいにも関わらず間に入れて頂いて治療して頂きました。
帰りには今までの痛みが嘘だったかのようになくなりした。
自分でもビックリでした。
家族もビックリしてました。病院に行く前とは全然の違いに‼️
先生もスタッフさんも話しやすくとっても親切です。
五十肩がかなり楽に!
五十になったとたんに上がらなくなった左肩。シャツの脱ぎ着もままならない‥といった症状を、鍼灸とマッサージで大幅に改善して貰いました。我流で闘うより、先ずはプロに相談しましょう。痛みの原因、メカニズムの解説付きで治療して貰えますよ。
仕事柄、肩こり・腰痛が辛くて半ば諦めかけていたのですが、通っているうちにかなり楽になりました。
何より嬉しかったのは、普段気づくといつも肩が上がって力が入っていたのが、『あれ?肩が上がってない!』ときづいことです。
上がってるのに気づいては下げ、上がっては下げを気をつけてしてましたが、それがなくなったのは本当にビックリしました。
なにより肩がガチガチだったのが、少しずつ柔らかくなっているのを感じます。
これからもメンテナンスとして続けていきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
身近で頼りになる癒しスペースです
きっかけは、息子の腰痛の付き添いで行ったときに、とても親切かつ的確に原因を説明してくれ、施術前と後での違いを見て、私の10年前の事故の後遺症の偏頭痛と腰痛、膝の痛みがマシになればと思い、通い始めました。受付の方も明るく、親しみやすいし、オープンな空間なので、コロナ禍でも安心感があります。施術して3週間ほど経ちますが、映画の後や朝、階段を降りる時の膝の痛みが軽減され、気温の変化の時にあった偏頭痛も無くなりました。おかげで、医院までウォーキングで行くのが楽しみになりました。まだ腰痛はありますが、これからどの様に改善されるのか、先生の腕の見せ所!期待してます。
ε=ε=(۶⊙∀⊙)۶ サイコー
腰の痛みが続いていたのですが、家からも駅からも近いので行ってみたら、先生方もとても優しく、丁寧な説明でとても良かったです(*^^*)
今はまだ治している途中なのですが腰のことだけでなく色々なところの悩みなどにも応えてくれてとても嬉しかったです(*´ω`*)
とても通いやすいです。
事務の仕事で、PCを1日中使うので肩こりが酷く、腰痛もあったのでお伺いしました。とても丁寧に鍼灸やマッサージをして頂けるので、身体が楽になり本当にありがたいです。
姿勢のアドバイスも頂き、意識する事で腰痛も徐々によくなりました。
車通勤していますが、駐車場もあり駐車券も頂けるので、大変助かります。
とても楽になりました。
頭痛と肩凝りが酷く通っています。薬も毎日飲んでいて、寝込む毎日でした。
ここにきて、改めて自分の体の状態を教えて頂きました。毎回丁寧に治療して頂き、感謝しています。
今では日常を取り戻す事ができて本当に嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
アットホームで通いやすいです
駅からも近くアクセスがいいです。
スタッフの方も親切で子連れでも安心して通えます。バウンサーも貸し出しありです◎
実際通ってみて腰痛が改善されました。
ジョイパーク内にあるので通院後お買い物もできるところも嬉しいです☆
明るく良い雰囲気
20代の頃から腰を痛めていて、色んな整骨院に行っていたんですけど、改善されませんでした。
スマイル整骨院に通い出してから、少しずつ、改善して来ている様な気がします。
先生や、受付の方も雰囲気が良くて通いやすいです
駅に近く利用しやすい
駅に近く利用しやすいので毎日、通勤帰りに利用しています。スタッフの方々がいつも笑顔で対応してくださり、ありがたく思います。
毎日の状態を聞いていただき、状態に合わせて施術していただけるところも好感が持てます。
とても通いやすいです
予約制でとても便利です。
骨盤矯正で通っていますが、他のことにも相談にのってもらえるので、とても助かります。
治療に関しても毎回アドバイス等いただけるので、日頃、気をつけないといけないこと等も明確にわかるので
気をつけて生活することができます。
帰りにジョイパークで買い物もして、
帰ることが出来るので便利だと思います。
安心して通えて居心地も良いです!
腰が悪く、日常の家事である掃除機かけや、お風呂掃除など苦痛でしたが、骨盤矯正や針治療の施術を受けるにつれ、改善していくのが実感出来ました!体の悩みに親切にアドバイス下さるので、ぜひぜひオススメです!
ストレッチの施術も自分では動かせない筋肉を呼吸法と共にじっくりほぐして下さるので、こちらもオススメです!
親切、丁寧、アットホームな接骨院
肩凝り首こり、腰痛で通っています。
痛い箇所を、的確に当てて治療してくれます。
鍼灸も、痛んでる箇所をしっかり治療してくれてます。
駅くら近くアクセスも抜群です!また、先生方や受付の方も非常に明るく元気で優しいので、治療で何度も通うことになってもまた楽しい話をしたいなと足が動きます。
睡眠の質が上がりました!
通い出して2か月が経ちました。
睡眠時間は長かったのですが、睡眠の質が悪く、深い眠りが1時間未満の日があったりしました。ここに通うようになって鍼をしてもらってから、深い眠りが2倍3倍になり、起きた時のスッキリ感が違います。
首と肩が痛くて通っていますが、腰が痛くなった時もすぐに対応してもらえたので、ひどくならずに済んでいます。
膝の痛みで通院
右膝の痛みが1ヶ月ほど引かず、
思いきってこちらを受診しました。
身体の歪みからきているとの診断で
骨盤矯正と腰周りのマッサージ、膝の調整を
してもらってます。
初めは仕事帰りに毎日通い働く主婦としてはキツかったですが、だんだん症状が落ち着いてきたので、通う頻度も減らしてもう少し通わせいだき、完治まで後少しのところまできました‼︎
通って良かったです!
親切、明るい、アットホームな接骨院
姿勢が悪く肩が内に入り、肩が上がらず痛みがある症状だったのですが、マッサージしてもらう事で、段々肩の痛みが取れて、今まで以上にに腕が上に上がるようになりました。
骨盤矯正もしているのですが、リンパマッサージしてもらってるお友達に骨盤の変化がわかると言われ、これからも続けていきたいと思います。
通いやすいです
左の腰が痛くて通い始めました。どうやら
骨盤のゆがみがあるようで骨盤矯正とマッサージを受けています。早く治したいです。場所は泉ヶ丘のジョイパークの中にあるので、通いやすくて予約も取りやすいので助かります。
皆さん親切です!!
仕事で腰が痛くて先生にお願いした所、帰りには全く腰が痛くなくなりました!!
嘘みたいですが本当に治りました。
姿勢が悪く、骨盤矯正もして欲しくて通っています!
まだ通い始めたばかりですが、皆さん親切でとても優しいです。
これかはも通い続けていきたいと思います!
腕のしびれがなくなりました
肩首のこりがひどく腕がしびれる日が多々ありましたが、こちらで施術していただいて2週間程でしびれなくなりました。
初めは毎日、調子がよくなれば少し間をあけてで通い続けるのに根気は必要ですが、先生方も受付の方もとてもフレンドリーで気兼ねなく通えています。予約制で待ち時間が少ないので平日の仕事帰りでも時間管理がしやすいのでいいと思います。
ものすごく、丁寧で、安心して通えそうです
仕事がら、立ったら、すわったりとか、重たいものを、作る作業で、よく、ぎっくり腰とか、背中が、凄く痛くなったりするのですか、治療を、受けるようになり、身体か、楽になってきてます。
毎回、状況を、確認して治療してくださるので、安心です。
先生も、丁寧に、聞いてくれて、アドバイスも、してくれるので、いい感じて、治療してもらってます!
安心して通いやすい
デスクワークで腰と肩が辛かったので、
駅から近く通いやすそうだったので伺いました。
今の自分の症状と今後の通い方、
日常気にしていくことなど丁寧に教えてくださいます。
治療に関しては、毎回状況確認をしっかりしてからその時の状況に合った治療が出来ていて素晴らしいです。
泉北高速鉄道「泉ヶ丘駅」から徒歩5分。「ジョイパーク泉ヶ丘」の1階、スーパーMISUGIYAさんの向い側です。
- 最寄駅
- 泉ケ丘駅 から320m (徒歩5分)
- バス停
- 三原台南から69m (徒歩1分)