去年の年末 腰の激痛に襲われ歩くのも立つのも横になるのも座るのも痛くて初診だったのですが朝から電話させてもらったら「今すぐ診ていただきたい」っ無理を言ってしまいましたが予約がいっぱいにも関わらず間に入れて頂いて治療して頂きました。
帰りには今までの痛みが嘘だったかのようになくなりした。
自分でもビックリでした。
家族もビックリしてました。病院に行く前とは全然の違いに‼️
先生もスタッフさんも話しやすくとっても親切です。
通いやすいです
肩こりや生理痛が酷かったですが、通い始めて楽になりました。
先生もとても優しく明るくて通いやすいです。マッサージの時に楽しい話や面白い話をしてくれます。マッサージに通うのは初めてですが、家からも近いし通いやすいです。
いつも丁寧
毎回、症状を確認し、そのときにあった治療をしてくださるので、安心して治療を受けることができまます。また、普段の生活で気をつけたほうがいいことなどアドバイスもしてもらえました。
先生方との会話も楽しく、アットホームな感じがいいです。
駅近でスーパーなども目の前にあり便利で通いやすいです。
骨盤矯正、鍼灸で、改善に向かっています
家族が以前から通っており、紹介してもらい「すまいる鍼灸」を知りました。
これまで、色々な整骨院や整体に通いましたが、なかなか改善されず悩みでした。
ようやく、こちらにきてから、少しずつ改善に向かっています!
院長さんをはじめ、副院長さんなど、丁寧に対応して下さり、とても有り難いです。
これからも頼りにしたいと思います。
親切、丁寧な対応で安心して通う事が出来ています。
仕事帰りに通える所を探しており紹介してもらいました。
毎回その日の状態を丁寧に聞いてくれてそれに合った施術をしてくれます。
先生方や受付の方皆さんの対応がとても明るく、院内の雰囲気が癒しの空間になっています。
とても親切な整骨院です!
産後の骨盤矯正と肩こりなど体の不調があり通院させてもらってます。親切で丁寧な対応をしていただき、肩こりがとてもマシになりました。毎回状況確認をしっかりしてもらえ、その時にあった治療をしてもらえています。
LINEで予約や予約の変更も行えて、とても助かっています。
通いやすい
産後膝が痛くて、来てみました。
初めは週3回だったので、通うのが大変でしたが、思ったより早く緩和していったと思います。
保険内で、できることをしてもらえるのはすごくありがたいですが、1ヶ月経ったいまも週2回通院しています。
首がいたくて通い出しました
- ¥800
首の痛みでつらくお電話したところ当日に見ていただけてとても助かりました。
マッサージ、骨格矯正、鍼灸を定期的にしていただいて首だけじゃなく全身のコリや痛みが解消され毎日快適に過ごせています。
さらに良かった点は、いびきがすごく家族からも苦情が出ていたのですがいびきをほとんどかかなくなったことがほんとうに嬉しいです。
これからもお世話になりたいと思います。
アットホームで通いやすい
仕事で腰を痛めてしまい通院しました。
しっかりと今の容体を説明してくださり、自分に合った施術をしてくれます。
今は腰の痛みも和らぎ、快適に仕事ができています。
先生方との会話も楽しくアットホームで通いやすいです。
とても通いやすいです。
駅から近くアクセス抜群です。治療で何度も通うことになっても、毎回状況確認をしてくれます。日常生活の注意点も教えていただくことができました。予約もラインで対応してくれます。これからもよろしくお願いします
行って良かった
急に腰が痛くなり、かがむ事が難しくなったのでお伺いしました。
整骨院に通うのは全く初めてで、不安がありましたが、とても親切に説明し、施術してくださいました。
症状もだいぶ楽になり、引き続き安心して通う事が出来そうです。
すまいる鍼灸接骨院で良かった!
突然、歩くと膝がガクッとなり歩行困難になりました。
鍼灸接骨院の経験がなく不安だったのですが、施術は痛みもなく心地よいほどでした。
膝のずれを治し鍼灸を受けて、普通に歩けるようになりました。
先生方も受付の方も皆さん親切で、気持ち良く通えます。
初めての接骨院が、すまいる鍼灸接骨院で良かったと思っています。
とても通いやすいです。
駅から近くアクセスが抜群です。
治療に関しては毎回状況確認がいいと思います。
日常で気にしていくことなどとても丁寧に教えてくださいました。
ジョイパークでかいものできるのがとても便利です。
これからもメンテナンスよろしくお願いいたします。
肩凝り首懲り、腰痛などで通っています。
非常に明るく優しいので頑張って通いたいとおもいます。
その時の状況にあった治療ができて良かったです。
受付・施術
- ¥570
受付の方の対応がとても丁寧でした。
施術は力加減をその都度確認しながら行って頂けますので、安心して受けられました。
身体の状態に合わせて必要なストレッチを教えて頂きました。(自宅で簡単に出来る内容です。)
1ヵ月程通院してますが、首から肩にかけてのコリがほぐれ、とても楽になりました。
安心して通えてます。
股関節の痛みが強く、整形外科に行っても痩せるしかないとサジを投げられここの接骨院を紹介してもらい通っています。お陰様で症状が軽くなり腰痛も良くなって来ています。スタッフの方も親切でとても通いやすく良かったと感謝しています。
楽しく通えます
保育士で、子どもを抱っこ、おんぶ。常に身体はバッキバキでした。娘に紹介してもらい、通い始めました。
仕事帰りに通うのですが、皆さんいつも明るく迎えてくれホッとします。そして身体もラクになり、爽快な気分で家路についています。日頃から気をつけることも教えてくれて、参考になりますよ。
とても通いやすい
駅から近くアクセス抜群です。
また、先生方や受付の方も非常に明るく元気で優しいので、治療で何度も通うことになっても、また楽しい話をしたいなと足が動く。
そんな場所です。
治療に関しても、毎回状況確認をしっかりしてくれて、その人のその時の状況に合った治療ができていて、素晴らしいと思いました。
とてもフレンドリーです
友人の紹介から通い始めました。
初めての整骨院ですが皆さんとてもフレンドリーで優しく接していただきここにしてよかったと思えます。
LINEでの予約や時間変更をお願いすることが出来、大変お世話になっております。
親切でとても通いやすい所です
自宅から近くで便利なので、利用しましたが、評判通りのところで安心して通っています。
先生方皆さんの親切な応対、ご指導をいただきながら安心して通っています。
治療に関しても、毎回状況に合った治療をしっかりしていただき感謝しています。
だいぶ楽になりました。
先月からマッサージと骨盤矯正で通っています。
骨盤矯正は痛みもなく、ゆっくり圧迫する感じです。
マッサージは毎週やってもらうようになってからだいぶ楽になりました。
施術してくれる人によって、マッサージの時間ややり方が異なり、好みが人によってあると思うので、個人個人で担当を決めるか、こちらから指定出来るとありがたいなと思います。
子連れでも安心して通えます
産後1年以上経過し、元々腰痛持ちだったので抱っこや日々の負担が多く限界と思い骨盤矯正の接骨院を探していました。
たくさん接骨院がある中で値段とアクセスの良さから選びましたが実際に施術を受けて毎日の抱っこはもちろん睡眠の質も過ごしやすさもとても良くなりました。
受付の方も先生方もとても親切で丁寧です。
皆さんお客さんの名前を覚えて挨拶をされていらっしゃる姿が印象的でとても親身になってくれる所なのだと思いました。
また子供を連れて行くことも可能でぐずったりした時は受付の方が相手をしてくださったりしてとてもありがたいなと思います。
実際に施術を受けながら気をつけるべきアドバイスや方法を教えていただき無理なく維持できるよう進めてくださるので通いながら頑張って元の体に近づけるよう努力しようと思っています。
今後もよろしくお願いします!
泉北高速鉄道「泉ヶ丘駅」から徒歩5分。「ジョイパーク泉ヶ丘」の1階、スーパーMISUGIYAさんの向い側です。
- 最寄駅
- 泉ケ丘駅 から320m (徒歩5分)
- バス停
- 三原台南から69m (徒歩1分)