去年の年末 腰の激痛に襲われ歩くのも立つのも横になるのも座るのも痛くて初診だったのですが朝から電話させてもらったら「今すぐ診ていただきたい」っ無理を言ってしまいましたが予約がいっぱいにも関わらず間に入れて頂いて治療して頂きました。
帰りには今までの痛みが嘘だったかのようになくなりした。
自分でもビックリでした。
家族もビックリしてました。病院に行く前とは全然の違いに‼️
先生もスタッフさんも話しやすくとっても親切です。
スタッフの皆さん親切です
急に肩に激痛が走り、腕も上がらなくなり受診させてもらいました。急だった為予約もせず来院しましたが、快く診て頂き感謝しています。四十肩の酷い状態だった為、丁寧に説明をして頂き鍼治療も初めてでしたがこちらの状態に合わせて、その都度痛くないかなどの様子も伺ってくれて安心して施術してもらっています。若い優しい先生ばかりで受付の方も明るく親しみやすい方達ばかりでとてもよい整骨院です。予約も今の所希望通り取れていますし
、ジョイパークの駐車券も頂けて通いやすさも抜群です。これからも治療宜しくお願いします。
首の痛みと姿勢矯正
おすすめの点
首からの痺れが酷くて、姿勢矯正で通っていた当院に相談した所、まず身体の調子を診断してもらい、肩や肩甲骨のコリからだと教えていただき快方に向かっています。
院内全体が明るくとても来るのが楽しみになってます笑
自分の都合に合せやすいのでおすすめです。
身体が資本なのでメンテナンス代としてはとても通いやすいです。
痛みの原因が判明!
数年前から肩甲骨と胸の痛みに悩まされて内科をはじめ色々な病院を転々としてCTなどの検査でも原因が判明せず困ってました。また胸の痛みの箇所が自分でも解らない状態でした。
そんな時に、すまいるさんのポスターを見て、診療を受ける事にしました。最初は、また原因不明って言われて通っても意味ないんだろうと疑ってましたが、何回か通っている内に、胸の痛みの箇所や原因など判明しました。
原因がわかると精神的に楽になり大変助かりました!
安心して通うことが出来そうです
膝が悪くてできることが限られてる中で
先生にいいようにしてもらって
毎日の生活がかなり楽になって気さくに話しかけてくれて気分的にもかなり通いやすいです。
場所もジョイパークなので買い物などもできるから
ありがたいです。
腰
駅からアクセス抜群です。先生方や受付の方も
非常に明るく優しいので、治療で何度も通うことになっても、また楽しい、そんな場所です。
治療に関しても、毎回状況にあった治療ができて素晴らしいと思います。 ぜ日あなたも行ってみてはいかが。
頸や肩こり、姿勢の矯正のために
頸の寝違えから曲がりにくさが、酷くなり通い始めました。
元々姿勢も悪かったので、矯正も含めて治療中です。
針治療も初めてだったんですが、続けて通ってるうちに痛みや曲がりにくさが随分マシになりました。
まだ時間はかかると思いますが治療を続けていこうと思っています。
丁寧、親切な接骨院です。
事務職で座っている事が多く腰部の痛み、骨盤の歪みが気になり伺いました。
急遽の予約もLINEで対応してくださるので助かっています。
症状は、緩和されつつあります。今後も治療、メンテナンスで引き継ぎ通わせていただきたいと思います。
とても通いやすいです
立ち仕事で、肩、腰、足がいたくて、かよいました。^_^
鍼灸も痛んでる箇所をしっかり治療してくれます。^_^
今の自分の症状や、今後の通い方日常で気にして行く事などアドバイスしてくれます。
ジョイパークで買い物もできるのでありがたいです。
通いやすい場所です
腰が痛くて歩くのもヒョコヒョコになって駆け込みました。
キチンと見てもらって、数回で以前のように歩けるように!
通っているうちにヒザや首など他のところも相談して、治してもらってます。
ショッピングモール内にあるので、買い物もついでにできて助かります。
とても安心して通っています
腰を痛めて、見ていただきましたが、説明もわかりやすく丁寧で、安心して通っています。丁寧に今の状態を聞いて対処して頂いて、助かります。これからも頑張ります。よろしくお願いします。通いやすい場所んので、うれしいですね。
腰痛&肩こり改善
年末に3日間集中的にお世話になり劇的に改善しました。
自分に合ったオススメのストレッチも指導して貰えました。
スタッフの皆さん含め、気持ち良い対応ですし、便利な場所にあるので、気軽に通いやすのもオススメポイントです。
明るく親切な整骨院
左足がだる重いのと、骨盤が歪んでると以前言われた事があり、家から近いのもありこちらを受診させていただく事にしたんですが、受付の方もとても親切で、担当してくださる先生もこちらの言う事をしっかり聞いてくださります。
治療内容も分かりやすく説明していただけるので、不安なく通院させてもらってます。
今のところ完治にまでは至ってませんが、最初に受診させてもらった時よりは痛みは軽減しています。
このまま教えてもらったストレッチも兼ねて、あともう少しお世話にならせてもらいます。
腰の痛みが無くなり、コルセット無しで仕事ができるようになって嬉しいです。整体をしてもらって、体も柔らかくなって楽に動けるような気がします。先生方も皆さん元気があって、気持ちが良いです。続けていけたらと思います。
通って良かったです
頭痛、腰痛が長年悩みの種で、友人に話したところここの接骨院を紹介してもらい通わせて頂くことにしました。
初めての接骨院で緊張しましたが、優しく丁寧な説明で安心して治療を受けることができました。
これからも色々相談させてもらいたいと思います。
親切で丁寧
10年ぐらい首が悪くて、お伺いしました。
少しずつですがよくなってきました。
今まで通っていたところでは、毎回違う先生だったのですが、前回との違いなどがうまく伝わらなかったりしていました。
こちらでは毎回同じ先生が担当してくれるので、よく分かってくれるので助かります。
駅周辺の商業施設もあり、とても通いやすいです。
家から近いこともあり、これからもお願いしたいです。
丁寧な整骨院
- ¥500
私は側湾症でいろんな整骨院に行きましたが、
すまいる鍼灸整骨院さんは辛いところをきちんと丁寧に治してくださる良い整骨院だと思います。
もうほかには行けません。
先生方が皆さんとても真面目だと思います。
スタッフの方々も親切で安心できます。
親切で丁寧な治療をしていただける接骨院です。
首を痛めてから数日してもなかなか治らないので、すまいる鍼灸接骨院で診ていただきました。
鍼の治療もしていただけるとゆうことで、鍼灸もお願いしました。施術をしていただいた後は体が楽になり、鍼も痛くなく安心して治療してもらうことができました。
何回か通院し首の痛みも回復しましたが、昔から悩まされていた冷え性や腰の痛みも並行して診ていただいています。
体の不調を伝えると、毎日の生活では無意識で気づくこともない体の歪みを生む原因を、的確に見つけてくださり、自分の普段の生活の改善にとても役立つお話しもしてくださり、とてもありがたく思います。
受付の方もとても明るく親切な方ばかりで通いやすいと思います。
とても通いやすいです
駅から近く、先生や受付の方も明るく優しいので通いやすいです。治療に関しても状況確認をしてくださり素晴らしいです。安心して、施術をしていただけます。ジョイパークでお買い物もできるのでそちらもありがたいです。
とても通いやすいです
立ち仕事で、腰と膝が痛かったので、ここに来ました。
今の自分の症状や今後の対応方などを教えて頂きました。 治療に関しても、毎回状況を聞いてくださり,状況に有った治療をして頂いています。
また予約制なので、待ち時間も気になりません。
骨盤の歪みや歩き方の癖、猫背に反り腰などなど。。。自分でストレッチをしながら、ごまかしながらだったんですが寒さの訪れとともに寝る姿勢が悪かった日の翌日から背中がピリピリと痛むようになり、友人から話しを聞いていたので通って自分の気になる所も改善出来たらと!と通院させてもらうようになりました。
骨盤矯正は、数週間たつと とても歩きやすくなる感覚がわかり、痛みのあった背中も改善されていきました!
泉北高速鉄道「泉ヶ丘駅」から徒歩5分。「ジョイパーク泉ヶ丘」の1階、スーパーMISUGIYAさんの向い側です。
- 最寄駅
- 泉ケ丘駅 から320m (徒歩5分)
- バス停
- 三原台南から69m (徒歩1分)