去年の年末 腰の激痛に襲われ歩くのも立つのも横になるのも座るのも痛くて初診だったのですが朝から電話させてもらったら「今すぐ診ていただきたい」っ無理を言ってしまいましたが予約がいっぱいにも関わらず間に入れて頂いて治療して頂きました。
帰りには今までの痛みが嘘だったかのようになくなりした。
自分でもビックリでした。
家族もビックリしてました。病院に行く前とは全然の違いに‼️
先生もスタッフさんも話しやすくとっても親切です。
親切、丁寧です
毎回 丁寧な治療してくださいます。
質問等 わかりやすく教えて頂きありがたいです。
今後 お世話になりますが、よろしくお願いいたします。慢性ので痛み 痺れがあり治して頂きたいです。家から近いので通いやすく・・・
よろしくお願いいたします。
はじめて
整骨院ははじめてでしたが骨盤矯正が気になりお伺いしました。
日常生活で気にしていくこと等いろいろ丁寧に教えていただきとても親切で安心して通うことができそうです。
駅からのアクセスも良く帰りに買い物して帰る事もできるのでその点でも良いと思います。
親切、アットホームな接骨院
首凝り、腰痛で、悩んでいて、家の近くで通いやすいため、通っています。
痛いところを、的確に、しっかり治療してもらえます。
駐車場もあり、駐車券サービスもあり、ジョイパークで買い物をして帰れるので、とてもありがたいです。
安心して通いやすいです
座り仕事で、腰が痛くて仕事が辛かったのでうかがいました、肩も痛くて、肩凝りもひどく前屈みになり猫背になっていました、股関節の歪みもありますので矯正をして頂いています、腰も重いものをもっこともあるので腰に負担がかかります
利用してみて
初めて利用させていただいた時、自分が今どのような体で重心がどのようになっているのか、骨盤はどうなっているのかをわかりやすく説明していただきました。私が今後どのようになりたいのか、どのような目標を持って行うのかを聞いていただき、私にあった施術をしていただきました。今までたくさんの、柔道整復師の方にしていただいたのですが、どの方も優しくて施術も毎回楽しみです。施術の後は毎回体が軽くなった気分で、すごく効果が効いているのかなと感じます。今後も利用させていただきたいと、思います。
ツラいとこに的確
肩凝りと首凝りに悩まされてきましたが、自分で思ってよりも首がまわりにくかったり症状が深刻だったのが改善してきました。
言われてみると、なにげにしていた動作があちこちに負担をかけていることを改めて感じました。
治療だけでなく自分なりの改善方法も指導してくれるし、予約できるので待たずに受けれるとこもポイントです。
とても通いやすくて親切丁寧です
オープンから骨盤矯正で週3回ぐらい通っています。マッサージもしてもらえて身体が軽くなった気分です。すごく親切に対応していただけるのでお勧めです。金額も月額定額制でわかりやすく安くてお得です。骨盤矯正月額5500円
近所で良いです
近所にオープンしたので通ってみました。実費ぶんの定期があるので他のお店よりは安いかも?でもお店が狭いので、ちょっとせわしないかもです。スタッフさんが多いので毎回ほぼ施術するかたがちがいます。気にならないならいいと思います。
身体が楽になりました。
- ¥370
骨盤矯正・頸椎矯正、筋肉治療で2-4日に1回のペースで通っています。まだ1ヶ月ですが、治療を重ねる毎に身体の変化を感じ、少しずつ楽になっていきます。
1つ残念なのは、担当の先生がある程度でも固定されておらず、先生によっては時間が短かったり力加減が異なることです。予約や人員の都合もあるのでしょうが、担当1人とは言わないまでも2-3人で固定してもらえると嬉しいです。また、先生を指名できるとより嬉しく思います。
昔から腰が悪く
たち仕事で、腰が痛く仕事がつかのでお伺いしました。
今の自分の症状や、今後の通い方、日常で気にしていることなどとっても丁寧に教えてくださいました。
あんしんして通えてます。先生方も話しやすかつたです。
ジョイパークで買い物もして帰る児とが出来るので、そちらもありがたいです。
オープンして直ぐに行かせていただきましたが、しっかり説明していただき、その日の施術で寝ている時の反り腰がマシになりました。これにはビックリ。
そしてお会計時の立つ姿勢も良くなったのが分かりました。もちろん1回で治ることは無いので、通う事を即決。
先生や受付の皆さんも気さくですし、お値段もお得な割引きもあり構えずに通わせていただいています。
普段の生活でも姿勢を意識するようになり、施術の間は先生へ色々質問したり世間話をしたりしています。
これからもお世話になりたいと思える院です。
仕事終わった後に
スーパーの前なので買い物ついでに行ってます。腰の痛いのがましになりました。朝まで良く寝られるので、朝は、とても目覚めが良いです。スタッフ方も明るくて、とても楽しいです。お話ししやすいです。毎日通ってます。
初めての整体
整体は初めてでしたが、正直どうなんだろうと思いつつ1ヶ月試してみましたが、症状が少しずつ緩和してきて楽になるのは感じました。
膝と腰があまりよくなくて困っていたのですが、楽になってよかったです、継続していこうと思います
おすすめです。
体験会をきっかけで通うことになりました。今まで体の歪みが酷かったのですが、1ヶ月通い続けてだいぶ良くなりました。先生や受付皆さんもとても親切です。
また場所もショッピングセンターの中にあるので、買い物を楽しむことも出来て便利です。
通いやすいです
近くで先生や受け付けの方たちが明るく対応してくださり話しやすいです。
骨盤矯正で体の歪みを治していただきたい。また猫背の体型を少しでも姿勢よく若々しく見えるようにと思っています。
これからもよろしくお願いします。
近くで通いやすく、整骨師さんが親切丁寧に施術してくれる。
手が挙がりにくく、腰の痛みもずっと気になっていたが、週に二回ぐらい通って施術してもらい、傷みが。和らいできた。
家の中で過ごすことが多かったが、整骨院まで歩くようなって、相乗効果で、体が軽くなってきた。
初めての整骨院
初めは痛いかなと思い…
通い始めたら体が楽に為ってこれからも
行きたいと思います
先生はとても優しいです
スーパーの中にあるので通いやすいです
平日も午前も午後20時までしてくれるので仕事帰りに寄れるので助かります
とても親切で丁寧です
産後の骨盤の歪みが気になっており、初めて骨盤矯正を受けたのですが、全く痛くなく、とても丁寧にしていただいています。小さい子供連れでも、皆さんとても優しく対応して下さり、助かります。
ジョイパーク内にあるので、買い物もついでにして帰れるので、主婦には有難いです。
自宅近くでとても通いやすいです
以前から股関節のはまりが少し浅く、動かしすぎたり、疲労が溜まると痛くなっていて、整形外科でも年齢的に関節をはめるのは無理だから、仕方ないねと言われていました。
でも、こちらではまると言って頂けたので、通い始めました。
自宅からも近いし、受付の方や先生もとても親切で優しいので、安心して通えています。
丁寧です
皆さん親切で、治療も丁寧にしてくれます。
まだ通い始めたばかりなので、効果はわかりませんが根気よく通って治ればいいなぁと思っています。
色々な整骨院に通いましたが全然良くならなかったので、今回こそはと期待しています
泉北高速鉄道「泉ヶ丘駅」から徒歩5分。「ジョイパーク泉ヶ丘」の1階、スーパーMISUGIYAさんの向い側です。
- 最寄駅
- 泉ケ丘駅 から320m (徒歩5分)
- バス停
- 三原台南から69m (徒歩1分)