去年の年末 腰の激痛に襲われ歩くのも立つのも横になるのも座るのも痛くて初診だったのですが朝から電話させてもらったら「今すぐ診ていただきたい」っ無理を言ってしまいましたが予約がいっぱいにも関わらず間に入れて頂いて治療して頂きました。
帰りには今までの痛みが嘘だったかのようになくなりした。
自分でもビックリでした。
家族もビックリしてました。病院に行く前とは全然の違いに‼️
先生もスタッフさんも話しやすくとっても親切です。
腰が痛くて、、
昔から首肩が鉄板のように重くガチガチでしたが、こちらでお世話になってからはラクになり、翌朝の腰も調子が良くなってきました。仕事帰りや休みの日に施術を受けて、身体も気持ちもスッキリできます。これからも定期的に通いたいと思います。
楽しく通っていますよ
股関節が歩けないほど痛くて 大きな病院でレントゲンや色々調べてもらうけど歳やからで 薬ばっかり飲んで一向に良くならなく思いきって接骨院に寄せてもらいお陰様でとても今は楽になりました先生が親切に診察マッサージしてくれ色々相談しやすいです
通いやすいです!
肩こりや首、腰の痛みなど感じることがあり、職場の同僚に紹介してもらいました。
受付の方や先生方もとても気さくに色々話をしてくださったり、いつも始まる前には変わったところはないかなど、細かく聞いてくれます!
いつも楽しく通わせて頂いています!
子育てで腰を痛めてつらい日々を送っていましたが、こちらへお世話になり丁寧に治療していただきかなり楽になりました。
仕事で重い荷物を持ったりするとまた痛みが出てしまうので、これからも続けて通わせていただきたいと思います。
これからもよろしくお願いします!
腰の歪み矯正
腰の歪みや、肩こり、首のこり、お尻と足の痛みを、強すぎず弱すぎず、丁度いい強さでやってもらってスッゴク気持ちいいです🤓
仕事の後は、疲れが酷くて動けないくらいですが、やってもらった後は、体が軽くて感謝してます😆
マッサージと鍼灸が良いですね
私は、仕事で介護をしております。夜勤も月6回あります。そんな中、腰痛を起こしました。当初は、痛み止めを飲んで頑張っておりましたが、痛み止めも効かなかなりました。ギックリ腰を発症しました。スマホで駅近の整骨院を探しておりました。スマイル整骨院を見つけて、すぐにお電話をおかけしました。お電話に出られた方が、感じが良かったので、通院させて頂いています。マッサージ(骨盤矯正)と鍼灸のおかげで開放に向かっております。又、先生方も気さくな方で通院するのが楽しみですね。仕事上、これからも通院させて頂きますね。
産後の骨盤矯正
産後の腰の痛みで通い始めました。
通い始めてから徐々に痛みがなくなってきているのを感じます。
先生方も明るく優しいし、話もしっかり聞いてくれますしとても通いやすいです!!
これからも通い続けたいなと思います!
通いやすく、楽しいです
ぎっくり背中になり、通院をはじめました。
初めはどきどきしましたが、保険診療もして頂け、とても安心しました。
治療して頂ける先生方も気さくで話しやすく、楽しんで通院できています。
歪みをしっかり治して、楽しい生活をおくりたいです。
とても通いやすいです!
立ち仕事で腰が痛く
仕事が辛かったので通い始めました。
今の自分の身体の症状や今後の通い方、
日常で気にしていくことや気になる事など、
丁寧にお話してくれますので安心して通っています
姿勢の癖なども教えてもらえるので
普段から気にかけています。
駐車場もあり、駐車券サービスもあるので、
通いやすいと思います。
とても通いやすいです!!
駅からも近くアクセス抜群です。
家からも近いということもあり通いやすいポイントが多くありました。
腰の矯正をやっていただきましたが腰の歪みや痛みがなくなり姿勢も良くなりました。
毎回毎回身体の状態を聞いてくださり、日常生活のアドバイスもいただきとてもいい所だなと思いました。
安心して通えそうです!
腰痛がひどく、長い間苦しんできましたが、通いだしてから随分マシになりました。
矯正にマッサージ、電気治療、アイシングによって腰痛、首の痛みが軽くなり助かっています。
時間の都合も合わせやすく、駅近で通いやすいため、おすすめです。
今の自分の症状について、改善策など丁寧に教えて頂けるので安心して通うことができます!
産後だいぶ経ちますが継続して通えそうです。
肩こり頭痛も改善されました。
ジョイパークの近くなので、買い物もすることができて、助かります。
楽しく通ってます。
産後の(15年前)骨盤の開きと共に、体重の増加と姿勢の悪さがとても気になってました。
何度か施術してもらってる間に、カチカチだった肩のこりもなくなってきました。姿勢も気にするようになりました。今後もこの調子で通わせて頂き骨盤の開きも良くなったらいいな~と思います。
ゆっくりできます。
よその整骨院に行ったことがありますが、だだっ広いところで、人にジロジロ見られて不快でした。
こちらは、ベッドを一つずつカーテンで仕切っていて、快敵です。狭さは感じません。また、泉ヶ丘駅近くのショッピングモールの中にあり、とにかく便利なんです。スーパーの買い物ついでに、施術してもらえます。一度見られて、予約して帰るといいです。保険も使えて、かなり安価になります。私は週3回通っています。女性スタッフさんもいて、お尻でもなんでもじょうすにもみほぐして下さいます。ホントに腕がいいので、信頼しています。いつもありがとうございます。
助かっています
膝に問題があり、通う必要があるのですが、私の休日が不定期で、定期的に通うのは難しいのです。ですがここは予定日・時間をこちらの都合に合わせていただけるので助かっています。自宅から近いこともあり、その点からも大変通いやすい所です。
とても体がほぐれます
全身が凝り固まって怠さがとれず辛かったので、ネットのクチコミをみて、思い切ってお伺いしました。
毎回、体のコンディションをしっかりみてくださり、状態にあった治療をしてくださいます。
また、鍼灸をしていただいた後は、とっても体がぽかぽかします!
夜もよく眠れて嬉しいです。
明るくてオープンな空間です
ショッピングセンターの中にあるので個人宅で開業されているところが苦手な人は通いやすいと思います!
先生が複数おられて予約が取りやすく、SCの駐車場も使えて便利です。
接骨は即効性を求めるものではないので、コツコツ通うには通いやすさが大事です(^^)
ひと月ほど通って、日常生活にも支障が出ていたような腰痛がほとんど気にならなくなっています!
先生方が温かく通いやすい
- ¥480
生理痛と、膝のオスグッドで通っています。
毎回、症状の確認、さらに、日頃気をつけていくと良い事など詳しく教えてくれます!
また、次の予約も毎回取らせてくれるので非常に通いやすいです!
そして、先生方も話しやすく、悩んでいることが改善されてきています!
効果右肩上がり
- ¥370
私は腰痛持ちで通っています。
毎回症状を聞いてくれ症状が改善する治療をしてくれたり、コミュニケーションが活発で次の予約もどんどん入れてくれるので腰痛が和らぎました!!!
もっと早くから通っていればと思いましたー!
スタッフが親切です!
打撲での通院に骨盤矯正も毎回した方がいいと最初に言われた時には??やったのですが、身体を見直すという意味で今ではやっていただいて良かったと思っています。
駅前で通院も楽ですし、車で行っても2時間のチケットをもらえるのはありがたいです。
泉北高速鉄道「泉ヶ丘駅」から徒歩5分。「ジョイパーク泉ヶ丘」の1階、スーパーMISUGIYAさんの向い側です。
- 最寄駅
- 泉ケ丘駅 から320m (徒歩5分)
- バス停
- 三原台南から69m (徒歩1分)