スマイルシンキュウセッコツイン イズミガオカイン

すまいる鍼灸接骨院 泉が丘院

泉ヶ丘駅から徒歩5分!

腰が

去年の年末 腰の激痛に襲われ歩くのも立つのも横になるのも座るのも痛くて初診だったのですが朝から電話させてもらったら「今すぐ診ていただきたい」っ無理を言ってしまいましたが予約がいっぱいにも関わらず間に入れて頂いて治療して頂きました。
帰りには今までの痛みが嘘だったかのようになくなりした。
自分でもビックリでした。
家族もビックリしてました。病院に行く前とは全然の違いに‼️

先生もスタッフさんも話しやすくとっても親切です。

親切 丁寧 アットホームな接骨院

毎回状況確認をしっかりしてくれて、その人のその時に合った治療をして下さる。
症状や原因を丁寧に教えて下さいます。
今後の通い方、日常で、気をつけることなど
とっても丁寧に教えて下さいました。
お任せできると思いました。
駅から近くでアクセスも抜群です。

仕事帰りでも通いやすい

夜8時以降も予約できるのでとても行きやすく、また治療も丁寧にして頂けるので腰の治りなどが早く、毎回状況確認や、その人のどこが悪いのかも説明してくれるので私生活でも姿勢などの意識など高まっています。おすすめです(^-^)

安心して通う事ができます

腰痛足の痺れ耳鳴りで通ってます
駅からも近く先生方も親切丁寧に説明 施術していただきとても感謝しています
今まで分からなかった自分の体の事が知れ納得して治療が出来ています
仕事や日常生活での注意点も教えて頂けます

近くで通いやすい

他の整形に通ってましたが、ここでは、骨盤矯正の説明を受けて、ビックリしました。
他では、聞いていません。
早くここに来たら、良かったのにと思いました。皆さん親切で、明るい人達ですよー
帰りには買い物して帰れて便利ですね〜

腰の痛みで通っています。

駅から近くて帰りにお買い物もできて便利です。
院内は明るく開放的で、先生方や受付の方も皆さん、明るくて親切です。
腰の痛みで通っていますが、順調に回復してうれしいです。
これからも頑張って通院したいと思います。

ジョイパークの中にあります。

肩懲り首懲り頭痛腰痛で通っています痛い箇所を的確に治療してくれますお灸も痛い箇所をしっかり治療してくれます。
時間も遅くまでやってて仕事帰りに寄れるので便利です。色んな店が、揃ってるので便利です。近くで通う事が出来て良かったです。

優しい

初めて利用しました。肩が痛く、マッサージをお願いしました。丁寧に今の状況を説明していただきました。マッサージも心地よく、眠たくなりリラックスできました。また機会があればお願いしたいです。素晴らしいかったです!

スマイル整骨院

週に2度、定期的に通ってます。立ち仕事なので長年腰痛が気になりながらも、職業病と諦めていましたが、駅近でとても便利な立地なので、仕事帰りにも寄れて通いやすいです。毎回体調の変化を確認してくれるので、相談しやすくて安心です。しばらく通院したいと思います。

明るく信頼出来る接骨院

腰痛が気になり初めてお世話になり始めたのですが、親身に話を聞いて頂いて症状改善の為に一生懸命毎回アドバイスと施術してくださいます。
マッサージの痛気持ちい感じにハマリ始めています。
今まで意識してなかった歩き方や姿勢、日常生活での注意点等を気をつける様になり感謝してます。

アットホームな接骨医院

産後の骨盤の開きと歪みが気になり、家から近いこともあり一度行ってみようと思いました。

初めてで緊張しましたが、受付の方の電話応対が優しく、とても感じがよかったのと、先生も優しく、体の状態を詳しく説明してくれたのでそのまま通うことを決めました。
通い始めてすぐに、骨盤のところでつっかえてはけなかった妊娠前のデニムがはけるようになり感激しました。歩くときの違和感もなくなりました。よくなっていくことで自然と姿勢を意識するようにもなり調子がよくなってきたように思います。
不調なところをよく聞いて診てアドバイスもくれるのでここにしてよかったと思います。

感じのいいお店です!!

40歳前で2、3カ月前から肩が上がりにくく少し痛かった為、行き始めました。行き始めてまだ2、3週間なのでまだ分かりませんが、行き始めた時より肩の痛みは減りました。まだこれから様子見な感じです。施術して下さる先生方は皆さん良い方です。ただ一人の先生に毎回見て貰う訳ではないので多少人に寄っての違うがありますが、悪くはないです。初めなので週に4回くらい目安に行っていますが、このまま継続して通うかは1カ月少し行ってみて考えて行こうと思っています。

通いやすい!

長年の肩腰の疲れと反り腰で悩まされており、別の整骨院にも通っていたのですがあまり改善されず。そこでこちらの整骨院が良いという評判を聞き通わせてもらっています。長年の肩腰の疲れがだんだん無くなってきています。
また駅から近く安心して通うことができるのでおすすめです。

通いやすいです

介護職をしています。
仕事中、腰痛が辛く受診することを決めました。
整骨院に通うのは初めてで、沢山あるのでどこに通おうか悩みました。
電話対応がすごく丁寧で、安心して通えそうだなと思ったので、ここに通ってみようと思いました。
実際に通ってみると、仕事中の悩みや、痛みについて丁寧に聞き取って下さり、沢山アドバイスして下さいました。
マッサージがすごく気持ち良いです♩
通い始めてから仕事中腰痛で悩む事が減り、集中して楽しく仕事ができています。

楽になりました

肩こり、肩甲骨の痛みがひどく、頭痛が起こる事もあったんですが、通うようになってからすごく楽になりました。
痛みが出るところに的確に対処してくれるのですごく安心して通う事が出来ます。
娘も通っていて二人で一緒に通っています。

とても良かった。

頭の痛みや肩がずごく楽になりました。続けいこうと思います。家や職場から近いので通いやすいです。帰りにジョイパークで買い物で出来るので、非常に便利です。先生方も大変親切なのでなんでも気軽に聴けて、安心して通えるのでありがたいです。

とても素敵な整骨院です!

駅からも近く通いやすいです。
また、雰囲気も明るくて受付の方もすごく優しいです。肩こりが酷かったのですが通っているうちに
楽になってきましたし、姿勢も良くなってきました。お話も楽しくて通うのが最近の楽しみでもあります。これからも通い続けたいと思える素敵な整骨院です!

安心して通いやすいです!

駅からちかくアクセスがいいです!
駐車券もつくので買い物もいっぱいできます(^^)
スタッフの方ともとても話しやすく、女性ではじめての整骨院でも通いやすいです。
感染対策もばっちりで安心して通うことができてます。

先生も皆さん明るくて通いやすいです!

骨盤矯正目的で通い始めました。
他にも体の歪みを治しながら施術を行なってくれるので全体的なバランスが良くなった気がします。日々気をつける事などを細かく指導もしてくれるのでこれからも続けて通いたいと思います。

骨折の後遺症が楽に

嫁に勧められて通い始めました。もう治らないと思っていた肩の痛み、違和感ぐんぐん良くなってます。針等の実費診療が高くついてますが、的確な説明もあり納得して受けています。痛みがなくなるまで頑張って通い続けようと思います!
特に久保先生の針はおすすめです!!

取り戻せた喜び

「覆水盆に返らず」という故事成語の通り、 サマーゲレンデのスキー場で股関節を強打した時には、もう二度と回復することはできないだろうと考えていました。ところが、怪我をしてから年数が開いているにも関わらず、適切な分析に基づいた鍼灸治療を受けることができ、股関節周りにあった痺れの程度が大幅に楽になりました。これからも、体と相談しながら趣味を続けていけるように、こちらにお世話になり、日々、無理をせず過ごしていきたいと考えています。

大阪府堺市南区三原台1-1-3ジョイパーク泉ヶ丘1階

泉北高速鉄道「泉ヶ丘駅」から徒歩5分。「ジョイパーク泉ヶ丘」の1階、スーパーMISUGIYAさんの向い側です。

• 三原台南から69m (徒歩1分)

【産後の骨盤矯正】 NEW

【産後の骨盤矯正】の写真

【肩こり、頭重感には鍼灸施術】 NEW

【肩こり、頭重感には鍼灸施術】の写真

【当院の骨格矯正について】 NEW

【当院の骨格矯正について】の写真