スマイルシンキュウセッコツイン イズミガオカイン

すまいる鍼灸接骨院 泉が丘院

泉ヶ丘駅から徒歩5分!

腰が

去年の年末 腰の激痛に襲われ歩くのも立つのも横になるのも座るのも痛くて初診だったのですが朝から電話させてもらったら「今すぐ診ていただきたい」っ無理を言ってしまいましたが予約がいっぱいにも関わらず間に入れて頂いて治療して頂きました。
帰りには今までの痛みが嘘だったかのようになくなりした。
自分でもビックリでした。
家族もビックリしてました。病院に行く前とは全然の違いに‼️

先生もスタッフさんも話しやすくとっても親切です。

楽しく通っています。

腰痛、肩凝り頭痛で通っています。
通っていくうちに痛みもマシになり楽しく通っています!
スタッフの方も受付の方も明るくて凄く楽しい接骨院です!

駅からも近いので仕事の後に来れるのもありがたいです!

これからもよろしくお願い致します!

骨盤の歪み、腰痛、首の寝違えを治してもらっています!

首を寝違えてからなかなか治らず、施術をお願いしました。
通う度に少しずつ首の痛みも減り、今は完治しました!
仕事柄腰痛が気になったり昔からの骨盤の歪みも気になっており、骨盤矯正もお願いしました。
いつも脚の痛みや平坦な道で転ぶなどがありましたがその症状もほとんど無くなりました。
マッサージもとても気持ちがよく、楽しいお話もして頂き仕事のリフレッシュになっています!

親切、丁寧、アットホームな整骨院

昔から腰が悪く、最近股関節も痛くなってきたので色んな整骨院にかかってきましたが
スッキリしませんでした

友人の紹介で来ましたが
最初の時色々な資料を使って身体の状態を
丁寧教えてくれました!
今までわからなかったことを知ることができ
私生活で自分が注意しないといけない事も
わかったのでよかったです!

受付の方も先生方もすごく優しく
駐車場もあり駐車券サービスもあるので
通いやすいです!
これからもお世話になります!

駅近で通いやすい

駅から近く夜遅くまで開業なさっているので便利です。ジョイパークの中、ということで そのまま買い物や食事などが出来るので助かります。腰の痛みに悩まされていたのも解消されて、ありがたかったです。自分の身体のことをよく知らないままで不自然な使い方も指摘していただき、ありがたく思います。

体調がよくなりめした。

昔から肩こり、腰痛が酷くて色々な整骨院に通いましたが、結局は癖になるだけで治るという感じがしなくて途中で辞めてしまう感じでした。
こちらのすまいる鍼灸接骨院に通いはじめてからは、根本的に治る治療をして頂いていると実感します。姿勢も良くなり、肩こりからくる頭痛もなくなり、前よりずっと長距離が歩けるようになって来ています。
とても有難いです。
先生も、スタッフの皆さんも明るくて親切で待つこともなく、テキパキしてくれます。
帰りには、ジョイパークでお買い物もでき、とても便利で、そちらも有難いです。

骨盤矯正とマッサージで通ってます

腰と背中の痛みで通い出しましたが、今は骨盤矯正もプラスでお世話になっています。
鈴木院長はもちろん、受け付けやスタッフの皆様とても優しくて通いやすい雰囲気です。
腰と背中の痛みもすぐに治り、骨盤矯正に通い続けて最近は周りに「痩せた?」と言われるようになりました♬
感謝です!

親切でまた来ようと思いやすい

ボクは情けない事に、右膝でドアの端の木の角と勝負してしまい、敗北を覚えここを利用させて頂く運びとなりました。
最初は湿布とサポーターでなんとか治るであろうと勘ぐっていたのですが、中々に治らない。そして早2週間……
お金がかかることを渋っていましたが、やはり接骨院はすごい。身体の勉強をしているだけはあると思わざるを得ないマッサージと労り。それは正に我が子を愛でる猫のようであった。
あの2週間を嘲笑うがごとく、回復に向かって候。
否、まだ痛みは残っておりますが最初と比較しても微弱なり。
とにかく、身体の調子も整えてくれるし、先生、受付の方々は親切なんでとても通院しやすい接骨院なんで!
騙されたと思って行ってみてください。

親身になって色んな症状を確認し、施術してくれます

肩こり、首こり、腰痛、頭痛、不眠などの症状が増え、通い始めました。
受付の方も親切、丁寧で、また先生方も毎回色んな症状があっても、親身になって確認してくださり、症状が徐々に改善しています。
これからも、さらに良くなるようにお願いしたいので、よろしくお願いします。

首こり、五十肩で通っています。

あまりの首の不快感と肩の痛みが強くなって来たので、このままではと重い腰をあげ整骨院に通い始めました。
受付の人は明るくて気さくに声をかけてくれたり、先生方の雰囲気も良いです。
最初は説明も丁寧にしてもらえました。
待ち時間もほとんどなくてすぐに呼んでもらえます。
ただ症状としては慢性なのか一ヶ月過ぎてもそれほど実感として改善していません。
先生によってマッサージの差もあります。
施術時間も他の整骨院に比べると短いです。
あっという間に感じる事が多いです。
こちらからの質問以外に積極的に自分から揉みほぐした感じや説明など声かけしてくれたりマッサージも丁寧にしてくれる先生もいるので納得して通えています。

通いやすいです。

腰痛、肩こりで通っています。
毎回その日の症状を確認してくださり、症状にあった内容で治療してくれます。診察後は痛みが取れとても楽になります。
先生方や受付の方もとても話しやすく通いやすいのでおすすめです。

生理痛改善しました

産後の骨盤矯正と姿勢が悪くて骨格強制で通わせて頂いています。

骨盤はまだ感覚がわかりませんが
姿勢は少しずつ良くなっているのがわかります。
真っ直ぐ立てないくらい歪んでいたのですが
最近は座り姿勢も少し真っ直ぐ伸びてきました。
もともと症状も酷かったので今後も通って治していきたいと思います!

鍼灸は初めてだったのですが
生理痛がかなり軽くなって驚きました。
特に授乳中で薬も飲めなくて諦めていたのですごく助かりました!

みなさんいつも親切丁寧で子供にも良くして頂いて
すごく通いやすいところです。
今後もよろしくお願いします(o_ _)o

とても通いやすいです!

駅くらも近く、初めての整体でしたが
皆さんも親切でしっかり治療をしてくれます!

昔からの肩凝りも、首の凝りも通いだして
随分楽になりました◎
その時の症状や、状態も良く聞いてくださり
治療をしてくれます!

安心して通えるのでおすすめです!
これからよろしくお願いします◎

スタッフが気さくで癒される

週に3日お世話になっています。5年まえの脳梗塞を経てリハビリのように通っています。1日行かないと、体のバランスが崩れるのか、ヨボヨボしてしまうんです。骨盤の歪みを直してくださって、歩くためのバランスが整って体が軽くらくになります。疲れが吹っ飛びます。リハビリは、歩くだけですが、健康を維持できています。スタッフさんが、気さくで心が癒されます。ありがとうございます。

通いやすいおすすめの整骨院です

首、肩こりと頭痛やめまいの症状があり通院しています。初めに丁寧なカウンセリングもあり、毎回症状の確認や、その時の症状にあった施術をしてくれるので安心して通院できおすすめです。受付の方や先生方もとても話しやすいですよ!

とても通いやすいです。

駅から近くアクセス抜群です。
恐らくぎっくり腰になり最初は歩くのも響くほどしんどかったのですが、腰の状況や原因を一つ一つ教えていただき、今ではだいぶ楽になり、痛みにくい腰になりました。
今後ともよろしくお願いします。

仕事帰りに気軽に通える

駅から近くてアクセス抜群です。仕事帰りでもちょっとした時間で治療ができます。ジョイパークで買い物もして帰ることが出来るのたいへん便利です!腰痛、肩凝りで悩んでたのがだんだんとスッキリして良くなってきてる感じです。

大変アットホームで、とても雰囲気が良いです

右肩から腕にかけて、激しい痛みがあり、初めは整形外科に行ったのですが、骨には異常無いと言われ、それでも痛みが一向に治らない為、こちらに通院させて頂いてます。病院て、どうしても暗くてかたいイメージがありますが、ここはスタッフ皆さんが挨拶をしてくださり、とても明るくてアットホームでいい雰囲気だなあと思います。完治するまで、こちらでお世話になろうと思います。

親切、丁寧、アットホームな接骨院

昔から腰が重だるく同じ姿勢を続けていると痛くなっていた。湿布などで日々過ごしていたが思いきって鍼灸接骨院スマイルさんに通いはじめ楽になり出かける時コルセットを外すようになり助かりました
これからも続けて行きたいです。

病院たらい回しで…

昔、骨盤骨折して、坐骨神経痛と、首のヘルニアや、その他もろもろで、苦しんでます。病院たらい回しで、昔お世話になったところに、いきつきました。なんで、もっと早くこなかったのか、後悔です。
これから、身体のメンテナンスおねがいします

駅近で通いやすい接骨院です

エキテンを見て電話予約しましたが、対応してくださった女性の方が親切丁寧な対応をしてくださったのが好印象でした。初診時に施術箇所等の説明を細かくしたくださるので、今後の見通しが聞けてよかったです。駅近で通いやすい接骨院です。

大阪府堺市南区三原台1-1-3ジョイパーク泉ヶ丘1階

泉北高速鉄道「泉ヶ丘駅」から徒歩5分。「ジョイパーク泉ヶ丘」の1階、スーパーMISUGIYAさんの向い側です。

• 三原台南から69m (徒歩1分)

【産後の骨盤矯正】 NEW

【産後の骨盤矯正】の写真

【肩こり、頭重感には鍼灸施術】 NEW

【肩こり、頭重感には鍼灸施術】の写真

【当院の骨格矯正について】 NEW

【当院の骨格矯正について】の写真