去年の年末 腰の激痛に襲われ歩くのも立つのも横になるのも座るのも痛くて初診だったのですが朝から電話させてもらったら「今すぐ診ていただきたい」っ無理を言ってしまいましたが予約がいっぱいにも関わらず間に入れて頂いて治療して頂きました。
帰りには今までの痛みが嘘だったかのようになくなりした。
自分でもビックリでした。
家族もビックリしてました。病院に行く前とは全然の違いに‼️
先生もスタッフさんも話しやすくとっても親切です。
転職して荷物の検品等で腰や肩が凝りやすくなったので通い始めました。
数ヶ月通っていますが、凝りなどが軽減されています。
施術内容:通常の施術と骨盤矯正
ギックリ腰がきっかけでお世話になってます。
的確な施術で腰痛もラクになりつつあります。
駅近なので仕事帰りでも通いやすい。
通い始めてから体が辛いと感じることも少なくなりました。
親切に説明、治療をしてくれます。
説明も分かりやすく、話しやすく凄くいいです^_^
これからも頑張って治療専念していきたいです。
徐々に良くなってます。
先生を初めスタッフの皆さんも親切でいい方なので、もっと早くに通院出来たら良かったです。
肩凝り、頭痛で通っています。
先生方も受付の方も明るく雰囲気が良いです。
悩んでいた肩凝り、頭痛もよくなってきました。引き続き通って、体を整えていこうと思います。
右後頭部から前頭部にかけて、痺れがあり考え事ができないぐらい辛い状態になり、通院を始めました。
骨盤強制と針治療を週に3回通い1ヶ月で頭の痺れはかなり取れました。
丁寧に施術していただけます
若い先生ばかりなので安心してお任せできます
作業をする時に腰が痛く、長時間出来なかったのが、ここに通う事で痛みもマシになり、作業がしやすくなった
ぎっくり腰なりかけて通い出しました。
腰は4日で完治しました。仕事上中腰が多いので、今も通ってます。先生も優しく教えてくださり、アドバイスもくださるので仕事上仕方のないことでも、少しでもましになる姿勢を教えてくださいます。
運動中に膝に痛みが出て、受診しました。骨盤矯正を行い、以前よりも体に柔軟性が出るようになりました。膝の痛みが解消されただけでなく、肩こりや頭痛など慢性的な体の痛みも軽減したように思います。
まだ1ヶ月ほどしか通っていませんが、
徐々にめまいの方も良くなり、
五十肩も良くなる様に。と思っています。
通院する前までは電車で立ってる時も痛いぐらい腰の状態が悪かったんですけど、通いだしてから日中の腰の痛みがだんだんとマシになりました。ストレッチの方法なども教えていただいて、通って良かったなと思いました。ありがとうございました。
週に2,3日通っています。五十肩でお世話になって3ヶ月ほど経ちましたが、腕がかなり上がるようになりました。
近くで、丁寧に見てもらいました。
手の痺れに悩んで、施術して頂いています。毎回、気分がスッキして体も楽です
肩こりと首で痛み酷かったのですが、施術後半分以上痛みが引きました^^
身体の状態も教えて貰えるので、自分の身体を知れてとても嬉しいです!
対応もすごく丁寧でこれからも通いたいと思います
痛くて駆け込みで入った整骨院で怖くて絶対出来ないと思っていた鍼をやりました。
すぐに効果がありびっくりしました。
いつもお世話になっております。
辛かった肩こりや目眩、睡眠障害が大分緩和されてきております。
いつも親身に相談乗っていただいてます。これからもよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています
家族でお世話にになっております。
いつも丁寧に施術していただいています。
泉北高速鉄道「泉ヶ丘駅」から徒歩5分。「ジョイパーク泉ヶ丘」の1階、スーパーMISUGIYAさんの向い側です。
- 最寄駅
- 泉ケ丘駅 から320m (徒歩5分)
- バス停
- 三原台南から69m (徒歩1分)