コウラクエンヨコハマトツカテン
ラーメン
幸楽苑は僕の中で好きなラーメン屋さんです*\(^o^)/* その中でも、最近はとりばいたん、白湯のラーメンにハマってて月に2回は食べに行きます!! 舞岡店は以前いって最近は家の近くにも出来たのですごく嬉しいです(*^^*) 舞岡にも友達がいるので、行った時は行きます( ^ω^ )
魚介つけ麺と餃子を食べました。 こしがしっかりある麺と魚介スープの相性が抜群です! どのメニューもリーズナブルで、ちょっと小腹がすいたときはよく行きます。 店内の雰囲気も明るくて、友達連れや家族連れでも問題ないです。 近くに寄った時はまた行きたいと思いました。
ラーメン業界では有名なチェーン店ですよね。 こちらのお店は安いけど、おいしいお店の代表格かもしれません。 細麺だけど、しっかりとこくのある味はわたしがすきな感じです。 そしてなんといっても値段がいいですよね。 この値段でこの味はおすすめです
幸楽苑はどのメニューもリーズナブルで お腹いっぱいになりますよ。 ラーメンは380円からありますし。 ちょっとオプションをつけても600円もしないです。 それでいて味はしっかりしてるので とても満足できます。 お昼どきは定食が人気あるようですね
濃厚魚介つけめんと餃子のセットを食べました。 めんは太くはありませんが歯ごたえしっかりのめんで美味しいです。 魚介系のスープも美味しいです。 ぎょうざも表面カリッと中がジューシーで美味しかったです。 生のぎょうざも売っているのでお土産に最高です。 安いけど あなどれない味を提供してくれます。
ぶし系醤油らーめんを注文しました。 麺は細めで、ちょうど良いゆで加減でした。 スープは魚介ベースのあっさりめなスープです。 チャーシューがやわらかく、味がよく染み込んでいてジューシーで美味しいです。 なるとがのっているのも嬉しいです。