あかり接骨院

ゴッドバンド(神の手)(by 神の手)-あかり接骨院の口コミ/みどり市笠懸町阿左美

土日も予約OK!平日夜8時までなので仕事帰りでも◎ あかり接骨院 (アカリセッコツイン)

• 評価詳細(あかり接骨院)

群馬県みどり市笠懸町阿左美2597-3 レンブラントガーデンAZAMI D号室

投稿日:2017/09/30

ゴッドバンド(神の手)

交通事故のため某整骨院に半年程通っていたが、そこでは電気治療と指圧を20分程度受けていたが全く効果がなかったため転院を考え検索していたらここの整骨院が目について試しに行ってみた。事故の影響からきている首の突っ張り感と甲羅のように凝り固まってしまった肩の張りから来る頭痛と腰痛に悩まされたが、たった一度の施術で身体が激変した。今までの通院は何だったんだろうと思う位対応のよさと技術の違いを感じた。正直、整骨院は3年学校通って資格とれば誰でも開業出来るゆえにコンビニの数以上に町でたくさん見かける、しかし本物の施術を出来る人は数える程しか居ない。
無駄な費用と時間を費やしている人がいるならならここにまず来るべきだと思う。

返信日:2017/10/01

口コミありがとうございます!
そして、転院先に当院を選んでいただきありがとうございます!
初回でお体の変化を感じていただけて嬉しいです。交通事故による衝撃は体や精神にかなりの負担がかかります。早期に適切な対応を行わないと後々体調不良を抱えながら生活をすることになります。当院は皆様の体や精神が楽に生活できるようサポートしていきます。今後もお困りのことがありましたらご連絡ください。

あかり接骨院 のクーポン

整体コース初検料1000円を初回の方サービス!

予約時に「エキテンを見た」とお伝え下さい(^-^)
5980円→4980円

初回の方限定!
他の割引券との併用は出来ません。

有効期限:2018年02月28日

【無料】交通事故相談・むちうち施術体験。

交通事故にあわれて接骨院をお探しの方へ無料で施術体験をしております。
どんな施術なのか一度受けてみて、通院(転院)するか判断できるので安心ですよ。
予約制なのでお電話でご予約頂くと待ち時間がございませんのでお勧めです。

交通事故後の接骨院への通院は、自賠責保険が適用されますので自己負担金なし。
慰謝料通院1日につき4200円、休業補償5700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費も補償されます。

転院・病院との併院 可能ですのでお気軽にご相談ください。

予約時に『エキテンを見た』とお伝え下さい。

有効期限:2018年02月28日

ABCセラピー(全身)
初回の方1回限り
500円引き
4500円→4000円

初回限定。
ご予約時にエキテンを見たとお伝えください。

有効期限:2018年02月28日

酸素カプセル30分 初回限定 500円!

予約時にエキテンを見たとお伝え下さい。

初回限定になります

有効期限:2018年02月28日

店舗名 あかり接骨院  (アカリセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
阿左美駅(駅から1.6km)

相老駅(駅から1.5km)

岩宿駅(駅から0.2km)

アクセス JR岩宿駅から徒歩5分。
http://akari-sekkotsu.com/ (あかり接骨院ホームページ)
https://reborn-akari.amebaownd.com (ABCセラピー・フェルデンクライスページ)
https://www.facebook.com/akarisekkotsu/ (あかり接骨院 facebook)
営業時間補足 平日予約受付時間9:45~19:00 土曜9:45~13:00  日曜は事前予約をお願いします。
定休日補足 木曜日、祝日
  • 店舗向かって左側が駐車スペースになります。
座席 整体、交通事故施術は個室で落ち着いて受けられます。
メニュー 接骨・整骨 / ボディケア / 酸素カプセル・酸素バー / その他 / 整体
特徴 忙しい方も通いやすい。予約制なのでお待ちする事なく施術を受けられます。
赤ちゃん・小さなお子さん連れでも大丈夫! 予約制で個別対応なので、赤ちゃん連れでいらして大丈夫です!産後の腰の痛み等、我慢しないでお電話下さい(^^)
内装 白を基調としたスタイリッシュな室内で、接骨院とは思えない内装です。景色もよく施術後はさらに爽快な気分に!
初投稿者 kitty (1)
紹介文 **・‥…―━━━―…‥・*・‥…―━━━―…‥・**

〜 ソフトでボキボキしない整体 〜
     高い施術効果があると皆様に好評!

**・‥…―━━━―…‥・*・‥…―━━━―…‥・**
<こんなお悩みをお持ちの方がご来院されています>
◎体の歪みが気になるけどボキボキ、グイグイされるのは怖い
◎交通事故で他に通院しているけど全然良くならなくて困っている
◎パソコン、スマホの使い過ぎで肩こりや頭痛に悩んでいる
◎慢性的な腰痛で靴下を履くのがつらい
◎首が常に痛くて車のバックが大変
◎何度も寝違えや、ぎっくり腰を繰り返している
◎猫背を直して姿勢をキレイにしたい
◎産前・産後の骨盤の歪みを整えたい
◎病院で異常無しといわれたけどツラいので何とかしたい
◎関節の可動域を広げてケガをしにくい体にしたい

あかり接骨院では痛いところをグイグイ揉んだり、ボキボキ矯正することは致しません。あくまでソフトに優しく体を整えます。初めて施術を受けられた方は「そんなソフトなやり方で良くなるの!」と驚かれるほど。ですが施術後には「他の接骨院、整体院どこに行っても辛いままだった体が楽になった」とお喜びの声を多数頂いております。

本当にソフトで安全な施術を心がけておりますので、女性やお子様でも安心して受けていただけます。

゚・。+☆ \ 当院評判のメニュー / ☆+。・゚

◆循環回復整体
ソフトなタッチでの整体ですが、高い施術効果にリピーター多数と皆さまにご好評!
「身体の損傷は自らの自然治癒力が治す」
「自然治癒力は質の良い体液が滞りなく循環する状態で発揮できる」
という哲学に基づいた施術で疲れにくい、しなやかで回復しやすい健康な体を手に入れてみませんか?

◆交通事故施術
予約制で待ち時間なし!小さなお子さん連れでも施術中はスタッフがついていますので安心して施術を受けられます。もちろん自賠責保険使用により自己負担はありません。

◆ABCセラピー
身体の定期メンテナンスや猫背のケアに多くの方がリピートされています。

◆酸素カプセル
お得な回数券が嬉しい!
運動部の学生の方や疲労回復を求めて会社帰りの方にも多くご利用いただいております。

学生や会社員、OLの方を中心に交通事故や慢性痛の患者様、多数の方にご来院いただいています。
また忙しい方でも予約制なので通いやすいと好評です。

ひとりでも多くの患者様から喜びの言葉をいただけるよう、手による施術にこだわり、セミナーや勉強会に参加し、常に技術の研鑽に努めています。

院内は、白を基調としたスタイリッシュで清潔な内装、柔らかな照明と、癒し系のBGMが流れる落ち着いた空間です。

スタッフ一同心よりお待ちしています。

あかり接骨院

3. 群馬県の接骨・整骨