ティーダ
美容室・ヘアサロン
こじんまりとした店なのでスタッフの皆様の心遣いが伝わって気分良くカットできました(^^)v 内装も南国調で掃除とかも行き届いてて清潔感のあるお店でした。 初めて行った店なのでカットしかしませんでしたが、次回はカラーとかパーマで来店してみたいと思いました(*・ω・)ノ
先月に縮毛矯正でお世話になりました お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんも 感じが良く親切にヘアケアのアドバイスを していただきました。 おすすめですよ!
清潔感あふれる店内でした。駅から500mで歩いていける距離だったのも良かったです。機会があればまた利用したいです。
店の雰囲気は落ち着いててきれいでいい感じ。 少人数でやってるし客席も少ないので大勢のお客を入れて待たされたりしなくていいと思って来店。 パーマ中、お茶も出してくれます。 でも手のかかる隣のエクステ客に行きたかったのか縮毛をかけて毛先をカット段階で「切らなくてもそろってますよ〜切らなくていいんじゃないですか」 としつこく言われ(1年以上切ってないと言ったのに)やっつけ仕事をされても嫌なのでカットはしないで帰ってきたのでカットの腕は分かりません。 縮毛は自然な仕上がりでしたが。
最近オープンしたばかりの綺麗な美容室で、会社帰りにカットしてもらいました。とっても気さくで楽しい店員さんたちで、髪の相談も親切に教えてもらい、満足して帰る事が出来ました!!また髪が伸びたら、是非行きたいと思っています^^お店の外観が目立ってたので、勝手に写メしちゃいました。その後了承済みです(笑)