ツユキ接骨院の口コミ/横浜市戸塚区下倉田町

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
ツユキ接骨院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。
ツユキセツコツイン

ツユキ接骨院

3.38
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
8
4.50
0
4.00
0
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 8
8
1
電話で予約・お問い合わせ

045-871-8208

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    8
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-8件を表示(全8件)
投稿日
2015/04/15
5.00
体の不調の原因を分かり易く、かつ的確にしてきしてくれるので、

自分では気付かなかった事で、悪くしてしまったことを深く反省す

るようになりました。


時には厳しく、ダメなものはダメ!と言ってくれるのは先生の、治

療に対して真剣に取り組んでいる証なんだという事がわかり、変わ

ることが出来ました。


これからも、自分の体を大切にして過ごして行きたいと思っていま

す。


続きを読む
投稿日
2015/03/31
5.00
10年くらいお世話になってる?
引っ越し屋で身体ボロボロの際に兄貴の紹介で行ってからかな(^-^)
腰のヘルニアで寝れない日々が続き仕事もままならない時にツユキ先生に助けてもらいました(>_<)
とある病院では「その痛みとは一生付き合っていきなさい」と言われたまでの痛みが、治療ごとに楽になった(^-^)大変だったが今思えば(^-^)。優しく、時には厳しく?怒られた事も(^-^)?恵比寿様に似たスタッフに慰めてもらったり(o^^o)
とにかく、今はバリバリ働けてます!
身体を真剣に考えてくれる、良くなったら一緒に喜んでくれる接骨院だな!
是非っ!!
続きを読む
投稿日
2015/03/31
5.00
自分たちは家族全員がお世話になっています。
自分の痛いところはもちろんですが、気が付いていなかった箇所を指摘され体の調子が全然変わりました。ビックリ!
調子が悪いがどこが悪いかわからない人などは一度行ってみるといいです。
続きを読む
投稿日
2015/03/31
5.00
毎年、春先になると花粉症に悩まされており、病院に行ったり薬局で薬を飲んだりしていました。

ホームページでツユキ接骨院を見つけ、行ってみました。

治療後、今までないスッキリ感があり驚きました。



先生に言われたので、右足首にサポーターします。

また、定期的に通院したいと思います。

ありがとうございました。
続きを読む
投稿日
2015/03/31
5.00
職業柄、腰を痛めやすいので、その度にお世話になっております。
かれこれ15年近く接骨院や整体院のお世話になる生活をしていますが、その中でも戸塚のツユキ接骨院はひときわ「元気」をもらいます!明るく清潔な院内やスタッフの明るい心配りなど、他の院と比べても行き易かったです。
駅から遠いので初めは「どうしようかな…」という感じでしたが、バス停「南谷(みなみやと)」から近く、大船駅、戸塚駅、両駅からアクセスできるのも横浜在住の私にとっては行き易さを感じました。
これからも、車の中で同じ体勢が続いた時など、宜しくお願いします〜(^_^)
続きを読む
投稿日
2015/03/31
5.00
 私は慢性の肩凝り、腰痛、鼻詰まりが酷く特に鼻詰まりは小学生の頃から蓄膿症で手術を四回もしましたが改善されずに点鼻薬が離せませんでした。自分でも薬を使うのは良くない事は分かっていましたが使わないとイライラしどうすることも出来ませんでした。
 しかし露木先生と出会い肩凝り腰痛は勿論これまでどうしょうもなかった鼻詰まりも解消され私の生活も大きく変わりました!
 私が小学生の低学年の時に遊んでいて高い所から落ちて半日以上も気を失ったことがありました。その時に尻餅をついて尾てい骨が壊れそれが原因で手術をしても鼻詰まりが治らずにいたそうです。まさか、そんな昔の怪我が私の鼻詰まりを起こしていたとは思いませんでした!
 私のモヤモヤを摂り除いてくれたのがNTAという施術でした!
 露木先生には本当に感謝しています。
 皆さんも痛みを諦めていませんか?私は半年前まで諦めていました。原因不明で苦しんでいる方、薬を使うのは嫌という方は是非お勧めします!
 私も先生が月に一回山梨の大月での治療会と戸塚の方で月一で施術を受けています。山梨からは少し遠いですが治療技術は勿論の事先生の心の広さ患者さんを治したいという情熱とトークの面白さ、そんなところに魅かれて通っています。
 露木先生が山梨に引っ越してくれたら(笑)
みなさん!是非お勧めです!
続きを読む
投稿日
2015/03/30
5.00
いつもこちらの自由診療にお世話になっております。東北出身で、東京に来たときは、こちらにいつもお世話になっておりました。上京して家から片道1時間半以上かかりますが、それでもこちらに来たい‼︎
そんな接骨院です。症状はもちろん、それに関係した要因全てを診てくれますし、丁寧に説明、治療してくださいます。そして何より院長先生はじめ、スタッフの先生方の元気な挨拶と雰囲気にいつも元気を頂き癒されてます。原因がハッキリしない、病院へ行っても治らないような不定愁訴で悩んでる方、是非オススメします!
続きを読む
投稿日
2015/03/29
5.00
ツユキ接骨院は、他の接骨院とは違います。

私は数年前に、明日こそは治るだろうと毎日思って過ごしているうちに、歩けなくなってしまうぐらい、体をこわしてしまいました。その時に、出会ったのが、こちらの接骨院です。
常に先生は患者の事を考え、治療にあたって下さいます。先生の的確な判断、高い治療技術、丁寧な治療、心のあたたかさは、他では感じた事はありません。
私はその時いらい、体の痛みや体調不良は、先生にお願いしています。
今の私がこうして生きていられるのも、先生の治療のおかげです。

ツユキ接骨院は、院内の雰囲気もとてもよく、先生はもちろんの事、スタッフの心づかいも素晴らしいです。

唯一、私が信頼出来る接骨院、治療家の先生です。

身体の痛みや、体調不良がある方は、絶対に おすすめです!
続きを読む

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 ツユキ接骨院
ジャンル
  • 整体
  • カイロプラクティック
  • 接骨・整骨
住所
神奈川県横浜市戸塚区下倉田町126
アクセス/最寄駅

戸塚駅よりバス南谷戸バス停すぐ

  • 戸塚駅(1.8km)
  • 本郷台駅(2.3km)
電話
電話で予約・お問い合わせ

045-871-8208

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

URL
営業時間/定休日
09:00〜12:30
15:00〜20:00
09:00〜12:30
15:00〜20:00
09:00〜12:30
15:00〜20:00
09:00〜12:30
15:00〜20:00
09:00〜12:30
15:00〜20:00
09:00〜12:00
13:30〜15:00
定休日
定休日
  • 月〜金 9:00〜12:30 15:00〜20:00 土 9:00〜12:00 13:30〜15:00
  • 日曜・祭日
駐車場 あり
  • 当院横に1台、建物裏の駐車場に2台(10、11番) 計3台
クレジットカード 利用不可
特徴 ごくソフトな力のみを使い調整治療します スポーツのケガ、ぎっくり腰などの専門治療は、早期回復にて喜ばれております
資格認定 厚生労働認定 柔道整復師(国家資格) ・ 日本痩身医学協会認定 ・ NTA神経伝達調整上級インストラクター、感覚手技セミナー講師 ・ センソリセラピーベーシックコース、アドバンスコース終了 
施術所認定 財団法人 柔道整復研修試験財団認定 卒後臨床研修施設
NTA神経伝達調整 ソフトな手技の全身調整  つらい症状を何とかしたい、いろんな治療をしたけど良くならない、大事なイベントに間に合いたいなどの方々に喜ばれています
頭痛専門治療 当院専門の手技にて、脳を圧迫する血液を流し、神経の流れを改善します。 めまいなどの方々にも喜ばれています
アレルギー施術 世界で一番アレルギーが多いオーストラリアの専門セラピー
紹介文 こんにちは、院長の露木良です


ツユキ接骨院は、症状の場所と全体を同時に診ながら治療を進めていきます

なぜなら、体の各部位は連続をもってつながっているからなのです

そして、症状の場所と原因の場所が、違うことが多くあり、多方面からの診方、施術が必要と考えているからです




私たちは、「その方が、その方らしい人生を過ごすサポート」を理念に掲げています

症状の早期改善を図る目的のもと、原因の追究、症状説明に心掛け、患者様に安心して頂ける医療を提供致します。

そして、どのような症状にも真向からチャレンジし、患者様の求めている結果を実現できるよう研究し続けます




現在では全国各地で開催される治療家対象セミナーにてNTA治療の講師を務めさせていただいています。

それにより、より多く治療家が増え、痛みや悩みから解放される人々が増えます。

私たちは、「自分らしい人生、夢の実現に無くてはならない存在になるように」と想い、活動させていただいてます。   




3つの約束)
施術前後の関節の動き、痛みの改善や消失の確認

独自の反射検査にて原因部位の特定をします

姿勢や食べ物、噛み方、水分量など日常生活の注意事項をお伝えします
(これを守ることで、体の治るサイクルにより近づけます)

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、編集ページにて修正してください。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら