ツツジガオカセッコツイン

つつじヶ丘接骨院

『なんだか分からないがとにかく痛い』『何もしてないのに腰や膝が痛い』『無性に肩が凝って頭まで痛くなる』など、経験した事ありませか?

それら痛みのほとんどは「関節機能の異常」が原因で起こるものです。
特に自動運動(自分の意識で動かす)が出来ない『仙腸関節(
骨盤内の関節)』や『椎間関節(背骨の関節)』の機能異常が起こっている可能性が高いです。

あなたの『仙腸関節』、正しく機能していますか?

モデルさんやイメージ模型のような綺麗な姿勢よりも、動き易くて楽な姿勢で動けているかが、大事だという事を自分の身体で体験してみてださい。

*下記に心当たりある方は、関節が正しく働いていない可能性がすごく高いです。

・交通事故やその他が原因でむち打ちと診断されたと事がある

・いつも片側だけの腰が痛くなる。

・いつも決まった足がけいれんする

・身体が前に曲がらない(後ろに反れない)

・短期間にぎっくり腰を繰り返す

・身体が異常に硬い(立位体前屈で90度曲がらない)

・激しく「尻もち」をついたことがある

・「骨折」や「ひどい捻挫」をしたことがある

・決まった作業の連続が多い

・なぜかなかなか治らない痛みがある

・なぜだかいろんなところが痛い

・痛み以外で生活に支障がある悩みがある

上記に心当たりがある方は、当院の治療がとても効果的です。
1度、ご相談ください。

*交通事故による怪我(むち打ち症、頸椎捻挫、腕の痛みやしびれ等)も接骨院で施術可能です。お悩みの方はお問合せください。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:「本気で治したい」「本気で治りたい」という患者様の気持ちに、本気で向き合います。
・納得していただける説明をします。:問診には時間をかけ、なぜ今の症状が出たのか、なぜなかなか治らないのかをしっかり伝えられるように心掛けています。
・捻挫や肉離れぎっくり腰などの怪我もお任せ:整形外科と連携し、必要ならば検査等も依頼出来ます。特に小児の骨異常は、要注意です。日常への早期回復、スポーツ現場への早期復帰を目指し、最新情報で対応します。
・全国交通事故治療院・認定院:交通事故による「むち打ち症」や「腰痛」は当院での施術をお勧めいたします。
・チームトレーナー(サッカー):「FC Creader TATEBAYASHI ORA」 のチームトレーナーをしています。

営業時間

8:30~12:30
15:30~19:30
定休日補足
木曜午後は予約のみ

手技が素晴らしい!

穏やかで誠実な先生です。
新型機器による的確な治療はもちろんですが、何と言っても先生の手技による治療が素晴らしいのです。
関節包内調整といって、先生の手技によるソフトタッチな治療です。
まったく痛みを感じません。
でも、辛い腰痛が嘘のように楽になり、上がりにくい腕が楽に上がろようになります。
まるで魔法をかけられたようです。
そして、その人にあった無理なくできるストレッチも分かりやすく指導してくれます。
身体の辛い方も辛くない方も、是非一度 体験してみてください。

コメントありがとうございます。
医療機器による治療の良いところ、手技じゃなきゃまかなえないところを見極め、患者様の要求に出来る限りお応えしたいと考えていますので、「やっくんヒメ」さんのように感じていただけたことは大変、嬉しく思います。
今後も可能な限り、身体が良くなるためのお手伝いをしたいと思いますので、よろしくお願いします。

信頼できます!

信頼できる接骨院です。

ソフトにさわるだけなのに。
上がらなかった腕が上がるようになったり、腰痛が楽になったり…

我が家では何か体のトラブルがあると、
すぐに相談に伺います。

子供もとてもお世話になっています。
怪我をしても安静にできない子供に、なぜ安静にしなければならないのか、しないとどうなるのかなど丁寧に説明してもらえます。

コメントありがとうございます。

また何かトラブルがあった時は気軽に相談に来てください。

子供のスポーツのトラブルやケアも遠慮なく、ご相談ください。

誠実で腕がイイ!

家族でお世話になっています。
最新機器と経験を合わせて、良い方向へ誠実に治療してくれます。
院内も清潔にされていて院長の人柄を表している様です。

水圧マッサージベッドもあり水流での自然な刺激は体だけで無く、精神的にも癒し効果があるように思います。

オススメします!

コメントありがとうございます。
これからも同じ評価が得られるように、慢心せずに頑張っていきます。

店舗名

ツツジガオカセッコツイン

ジャンル

電話番号

群馬県館林市松原2丁目9−35

館林城沼体育館駐車場より徒歩3分 ローソン館林城沼店より徒歩3分

• 松原二丁目から140m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
定休日補足
木曜午後は予約のみ

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
公開日
最終更新日

結果重視!たった1度で違いが分かる凄腕の技術力

あいさわ整骨院・はりきゅうマッサージ院

• 館林駅から徒歩16分 (1.2km)

手当てで行う手厚い施術

尾花接骨院

• 館林駅から徒歩18分 (1.4km)