ピュア・バランス治療院

下町の木星人
下町の木星人 さん

館林市近郊の方々の健康と長寿の為に・・・

こちらの 橋本先生との付き合いは、もう25年になります。凄腕ですよ! 昨日も浅草から東武線に乗って行き、施術してもらいました。一時はこの名医の予約が東京では一週間前でなければ取れなかった程でしたが、郷里の館林に引っ込み東京での料金の30%OFFで施術しています。この整体医を是非皆様に紹介させて下さい。
「病気の終着駅」の看板を御徒町で見て、絶望的だった腰痛を5・6回の施術で橋本先生に治療して頂いたのが最初です。ここは故西園寺正幸院長が開発した骨盤湧命法の治療院で、指圧とマッサージと全身の骨格の調整を目指した健康法です。
腰痛でお悩みの方、ひざが痛くて歩けない方、婦人病や不妊でお困りの方、早めに相談に行かれることをお勧めします。
御徒町にあった治療院は広く、大勢のDr.(含外国人)がいて数々の奇蹟をみてきました。
東洋医学の不思議さは非常に興味深く先生方から言われた話を書いてみます。
「たとえば左の膝が痛いとします。80%位の確率でその原因は右足にあるんですよ。ですから強い方の左足が頑張っちゃって痛くなるんです。右膝を治療しなければ治りませんよ。」
「背中の右上に硬いしこりがありますので、少し通って下さい。どこか内臓が悪いんだと思います。どの内臓かですって。それはわかりません。このしこりを揉むことにとって、しこりは背中の上をあちこち移動しながら小さくなっていき、消滅します。そして、内臓の疾患も治ります。」
信じられますかっ?どこかの総合病院の医者が聞いたら卒倒しそうでしょ! でも真実なんですよ。
橋本先生自身も30年前に腰痛を故西園寺院長に治してもらったのがきっかけで、この道30年、腰痛の辛さもよく解ってくれます。
先生は46才、180cm、バカがつく程正直で、寡黙、心優しき青年じゃないが壮年。彼の数々の奇蹟を起こしてきたゴッドハンドでご自身の身体で湧命反応を是非体験してみて下さい。

店舗名

ピュア・バランス治療院

ジャンル

電話番号

群馬県館林市花山町2299-2

• 花山町東から33m (徒歩1分)

営業時間

火・木・金・土

関連ページ

公開日
最終更新日

スポーツ選手御用達、東京からも来店者多数の【群馬の施術職人】

ストレッチ専門店鋼

• 館林駅から徒歩37分 (2.9km)

結果重視!たった1度で違いが分かる凄腕の技術力

あいさわ整骨院・はりきゅうマッサージ院

• 館林駅から徒歩16分 (1.2km)