髪の収まりが良くなりました!
髪質の事まで考えてくれる美容院さんで、髪の毛がボワッと広がることが悩みでしたが、トリートメントとカットをしてもらって、かなり収まりは良くなりました!
技術的にも満足出来ましたし、駅から遠くないので利便性もいいです。
創業26年のサロンさんです。いつも真剣に話を聞いて頂き、適切なアドバイスを頂けるので信頼して通っています。先日は、トリートメントをしてもらい傷んでいた髪の毛がサラサラに生まれ変わりました。カット後の仕上がりも良くて、周りの知人からも高評価です(笑)
初めて伺いましたが店内はゆったりとリラックスできる雰囲気で、
丁寧にカウンセリングをしていただけたので、髪質の悩みや、
毎日のお手入れの仕方など相談もでき、安心してやっていただくことが出来ました。
結果、ビックリのツヤツヤサラサラで大満足な出来上がりでした。
家に帰ってからもこの状態は続き、お手入れが楽になりました。
続けていけばもっともっとキレイになれそうな気がしています。
また伺わせていただきます。有難うございました。
私の髪はネコ毛でしかも毎月カラーをしているので、ボリュームもでないし、艶もなく、毎日のプローも大変だしまとまりにくい、何処の美容室に行っても、いまいちで何処でも同じと思ってました。でもビックリカウンセリングも丁寧だし、トリートメントもカラーの方法も他とは違う 終ってみたら手触りハリ、ボリュームもひさしぶりにでてとにかく艶々でビックリでした!また絶対に行きたいと思いました、シャンプーしてもまとまりやすいし、ホームケアも親切に教えて頂いたので、芽からウロコです 暫く通って見たいです。トリートメントの無料サービスチケットも頂いてそれも嬉しいサービスです
髪がツヤツヤになった!
カラー後はいつもパサつき、ツヤがなくて気になっていました。ここのサロンでカラーとトリートメントをお願いしましたが、髪質が今までと全然違い、とても満足な仕上がりでした!ちゃんと、ホームケアについても教えてくれるので安心して任せられると思います。スタッフさん達も明るく、店内も静かでゆったりとしていて、とてもリラックス出来ました。また次回も伺いたいと思います。
少人数のプライベートサロンなので、周りを気にしないでリラックスできます。今回はトリートメントをお願いしました。ツヤのある髪になり、雨の日でもスタイリングが決まりやすいです。次はカラーやパーマもお願いしたいです。

vinさん お忙しい中、コメントをして頂き 有難うございます。
vinさんのお役にたてて大変うれしく思います。毎日のお手入れで何か分からない事がありましたら遠慮なくご連絡下さい。
またお会いするのを楽しみにお待ちしています。