✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

\錦糸町200件超で口コミ1位/
技術定評☆パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)
大人気アイラッシュ・アイブロウサロン

オーナー自身の経験に基づき
『あったらいいな』を体現した拘りサロンです。
話題のメニューを網羅して、一人ひとり丁寧な施術でお悩みを解消。
自分の目元がもっと好きになれるメニューをご用意しています♪

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

❝なりたい目になりませんか?❞

お客様一人一人の目にあったまつ毛デザインを追求します。
LENIEでは、まつ毛パーマのかけ方、
マツエクのつけ方には特にこだわって施術を心掛けています。

なりたい目になれる場所。一番目が大きく見えるデザインを提供します。
毎朝のお化粧が楽に、鏡を見ることが楽しくなる、綺麗を叶えるサロンです。

マツエクが初めてというお客様にもご説明、施術、
普段のお手入れの仕方など親身になって対応させて頂きます。

「マツエクをつけると逆に目が小さく見えるようになってしまった」
「まつ毛パーマの上がり方が好みじゃない」
「眉毛の左右差、自分で描くのが苦手」

私自身この悩みがあってサロン選びには苦労しました。
解決できるような技術、対応させて頂くので一度足を運んで頂けると幸いです。

✦ː────パリジェンヌラッシュリフト──────

パリジェンヌラッシュリフトは、まつ毛にカールをつけるのではなく
セッティング剤と特殊な技術でまつ毛の根元だけを施術することによって
根本から自然に80度立ち上げることが出来るまつ毛パーマの一種です。

日本人の8割が下がりまつげ。
まつげが白目を覆って、目元の印象が暗くなってしまっています。
パリジェンヌラッシュリフトでは、目頭目尻の矯正効果によって瞼全体がリフトアップする効果もあります。
白目に光がはいり、瞳を自然に輝かせるのでパッチリとした印象になります。

最後にパリジェンヌ用のトリートメントがついており傷みにくいです。

パリジェンヌラッシュリフトの方は当日にまつ毛エクステをつける事も出来るので
同時にボリュームが欲しい方はまつ毛エクステのセットメニューをご選択ください♪

✦ː────フラットマットラッシュ────────

フラットラッシュマツエクは通常のマツエクと違って軽い付け心地で
マツエク特有の付けてる感がほとんど感じないまるで自まつ毛のようなマツエクです。

当店ではブラック、ブラウン、ブラックブラウンの三色からお選びいただけます。
太さは0.15mm、長さは7~13mm、カールはCC.C.Jの三種類です。

色々なデザインがあるので、細かくカウンセリングをし、一人一人の目にあった施術をさせていただきます☆

✦ː────ロイッシュカラー───────────

ヘアカラーやメイクのように自然に馴染みながら、
さり気なく個性ある目元を演出できるアッシュベースのカラーエクステです♪
髪色や瞳の色に合わせた色味を選ぶと柔らかく、お洒落な印象に☆

ワンポイントで目尻に付けたり、普段カラーマスカラをお使いの方にもおすすめです。

✦ː────ハリウッドブロウリフト────────

ハリウッドブロウリフトは眉毛の毛並みを整えて、
周りの産毛をワックス脱毛で除去するアイブロウスタイリングです。

眉毛メイクの時短になり、毛並みが揃うので仕上がりがとても綺麗です。

ハリウッドブロウリフトは1回目、2回目と回数を重ねていくと
持続期間も2~3ヵ月に1回になっても眉毛が綺麗なままの状態になります。

LENIEでは人ぞれぞれの眉毛の好みを聞いてその方に合った眉毛をつくります。
マーキングをし確認をしてからワックス脱毛をして、鏡で確認しながら微調整を行います。

少しでもお客様の不安を取り除き、気に入ったデザインに仕上がるように行っておりますので
気になる方は一度お試しくださいませ♪

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

お電話でのお問い合わせについて

LENIEではスタッフの人数が少ないため
営業時間内にお電話を頂いても施術中であったりする場合
すぐにお電話をとることが難しくなっております。

予約前に問い合わせたい、聞きたいことがあるお客様は

お急ぎでない場合に限りますが

In

営業時間

10:00~20:30
営業時間補足
営業時間は日によって前後する場合がございますのでご確認ください
定休日補足
年中無休

うなぎゃん
うなぎゃん さん

アットホームな雰囲気のヘアサロン

アットホームな雰囲気のヘアサロン「LENIE」さんです。
カットをしていただきました。
どんなスタイルにしたら跳ねないのか
丁寧に説明してくださり、安心しておまかせすることができました。

仕上がりもとても気に入ってきます。

店舗名

レニー

LENIE

ジャンル

電話番号

東京都墨田区錦糸1-10-15マーキュリー錦糸町6階

錦糸町駅北口5分。1階が美容院が入っている”MERCURY KINSHICHO”というビルがあるのでインターホンで602をお呼び出し下さい。応答がない場合は601をお呼び出し下さい。

• 東武ホテルレバント東京から130m (徒歩2分)

営業時間

diners
銀聯
公開日
最終更新日

新規、学生キャンペーン、お得なクーポンあり!!

バックヤード

• 錦糸町駅から徒歩3分 (190m)

下町の床屋(万能技能者です。)

理容 サトウ

• 錦糸町駅から徒歩18分 (1.4km)

かみんちゅ(髪人)

• 錦糸町駅から徒歩30分 (2.3km)