エキスパートトツカハラジュクテン

エキスパート戸塚原宿店

すごく面白いお店!

地元産で取れた野菜を売ってたり、みかん詰め放題で300円とか店舗向けの厨房器具とか食器もある。
家庭向けの家具家電、雑貨、食品、ブランド品、家具もニトリみたいな買いやすい値段の物からカッシーナとか高級感のあるアンティーク家具、イームズチェアみたいなデザイナーズ家具までほんと色々あった。しかも値段が安い!!

ブランド品や陶器やキャンプグッズ、冷蔵庫、エアコン、洗濯機、ロードバイクや電動自転車、お酒の種類すごいあってビールからワイン、高級ブランデー、焼酎、酎ハイとかほんと安かった。
掘り出し物が結構見つかるので、驚きました。
食品も50円のポップコーンとか定価よりかなり安くなっている商品たくさんあり。
食品類1000円あれば結構色々買える感じで面白かったです。
倉庫みたいな見た目だから、業務用のお店かなと思ったけど一般人も利用出来て、店員さんも感じ良いし、店内はとても広くてとにかく色々な物が置いていたので見ていて面白かった、安いし良いと思う。

家具が素敵!!

店内は体育館程広く2階は家具がメインです。木製のアンティーク家具が多いです。
照明は多くはないですが、目を瞠る様な美しいガラス製の照明などもありました。
商談中の札も多くコアなファンも見受けられます。
アンティーク家具と食器が好きな方には是非オススメです。

広い!

戸塚原宿地域にあるエキスパートさんです。車で行くのがお勧めです。
国道1号線沿いなので行くまでの道自体は時々、混んでいますが駐車場も10台くらいは停められるスペースがあるので、いっぱいになる事はありません。

店内に入るととても、広く小物類、電化製品、家具、業務用の冷蔵庫やら何でもあるといった店舗です。
広いので、ゆっくりよく見ると他の店舗より、電化製品や小物類で、え?こんな値段でいいの?と思ってしまう商品があったりします。

厨房機器を探して

藤沢の買い取りセンターで案内され厨房機器を購入いたしました 店舗は古かったですが商品には価格面など非常に満足しております。

神奈川県横浜市戸塚区東俣野町975−1

• 諏訪神社前から230m (徒歩3分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 戸塚上矢部店

東戸塚駅から2.2km

20%UP

割増クーポン発行中

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

ジュエルカフェ サクラス戸塚店

戸塚駅から徒歩4分(310m)