ベイシアオオタモールテン
スーパーマーケット・食品・食材
ホームセンター
入り口にピザやポテト、タピオカなどが注文できるフードコートがあります。野菜やお肉、生鮮食品がとても安いです。ベイシアオリジナルの商品もあります。洋服やおもちゃ、シューズ、日用品コーナーもあり売場がとても広いです。レジも多く、セルフレジも導入されています。
系列の店のホームセンター・カー用品店・家電量販店が同敷地内にあるため、一気に用事が足せる。 店内はキレイで、野菜・果物等の生鮮食品が新鮮で良い。 飲料水・菓子パン・お菓子・インスタンス食品が安い。 弁当・惣菜の種類が豊富。 イートインスペースもあり食事も出来る。 衣類品・生活日用品も揃う。 品物によっては結構お得。
家から車で30分くらいかかりますが、良いものが安く売っているのでよく利用します。 生鮮食品は国産のものも取り扱っており、安心して購入できます。 カップ麺や飲料、お菓子なども種類が豊富です。 衣料品や日曜雑貨も扱ってるので買い物が一度で済んじゃいます。 お弁当やお惣菜も安いのでありがたいです。
太田市飯塚町にあるスーパーです。ホームセンターや電器店などがある大きなモールにあります。ベイシアも広くて大きな店舗なので買い物に便利☆ 食品の品揃えが豊富で生鮮食品など安くて良い品がいっぱいです。バレンタインのちょっと前の時期だったので、チョコレートやラッピング用品などがたくさん並んでいたり、他の商品もタマゴ1パック100円やイチゴ2パック980円などいろいろ安くなっていました。セール品や曜日割引きなどを探すとお得商品が見つかりますよ(^-^)
名刺・スタンプカード・DM等々/その日のうちにお渡し!!
太田駅(群馬)から徒歩19分(1.5km)
小さな町の雑貨屋さん♪一流食器メーカー『NIKKO』の珈琲カップなど可愛い商品がいっぱい★
細谷駅(群馬)から徒歩18分(1.4km)