キズキシンキュウセイタイイン
整体
マッサージ
鍼灸
夏頃からの五十肩を診てもらいました。 鍼は痛みはほとんど無く、ずーんとなる時は声をかけてくださるので不安はありませんでした。 まだ2回目なので、肩の痛みの完全回復には至っていませんが、首、肩の硬さが取れてとても楽になりました。 身体の構造や動き方もいろいろ説明してくれたので、納得して施術を受ける事が出来ました。
趣味のスポーツで肩、膝、腰を酷使します。 以前肩を壊してなかなか回復しなかったのですが、こちらのホグレルというマシンを使うようになってすっかり良くなりました。体に痛みがある時はトレーナーさんに相談すると的確に改善方法を教えてくれます。小さな不安も相談しやすいので安心です。 週2,3回通うことで疲労もしっかり回復できてると思います。
会員さん同士もスタッフとも和気あいあいとしています。 スポーツをしていますが、お陰様で怪我が少なくなりました。 筋トレでは無くストレッチで怪我が無い体を作りたかったのですが、個人に合わせたメニューを組んでくれるので、無理無く希望に合わせられます。 好きな時間に行ってトレーニング出来るのも嬉しいです。
デスクワークが多く、腰痛で悩んでいました。 最初は鍼を打つのが不安でしたが、丁寧に説明して頂けましたので安心して施術を受けることができました。 実際、鍼の痛みもなく心地よいくらいでした。 ほどよい加減のマッサージとストレッチがとても気持ち良く至福の時間を過ごしました。
クリオ様 ご投稿ありがとうございます。 施術の効果を実感して頂き嬉しく思います! 今後とも宜しくお願い致します。
茅ヶ崎駅北口より徒歩6分 エメロード商店街を真っ直ぐに進み、「中丸屋」さんを通り過ぎて、歩道の真ん中に立っているINの看板ポールが目印です。マンションの入り口入って右手になります。
土日祝も診療!朝8時〜夜20時 本格的はり灸専門治療院
茅ケ崎駅から徒歩13分(970m)
茅ヶ崎駅北口徒歩3分!女性の方のご来院・ご紹介の多い整体院
茅ケ崎駅から徒歩3分(220m)