ココロセイコツイン ヒラオカイン

こころ整骨院 平岡院

整骨で町を元気に!!

スタッフが親切

股関節に痛みがあり、予約して伺いました。新しい整骨院なので施設はとても綺麗でした。
マッサージと電気治療で痛みはあっという間に取れました!
スタッフの皆様も親切でわかりやすく説明してくれました。
今度はマッサージで行こうと思います。

体の調子が良くなりました

職場の人の紹介で行きました。
ずっと悩んでいた肩から背中にかけてのハリがとても楽になりました。
自分では気づかなかった身体の歪みも治していただきました。
また、スタッフの方も丁寧で説明もしっかりしてくれて安心して受けられました。
またお世話になりたいです。

腰痛改善

慢性的な腰痛持ちであちこち治療を試しましたが中々良くならずに我慢していました、
今回こころ整骨院に施術してもらうと本当に良くなり毎日快調に過ごせています。

スタッフの方々もとてもフレンドリーで気兼ねなく行ける所も良いと思います。

機会があればまたお願いします。

腰痛治療で通っています!

スタッフの対応がとてもいいです!
いつも清々しい挨拶をしてくれます!
電気治療とマッサージで痛みなく仕事にも集中できるようになりました!
とても丁寧にわかりやすく説明をしてくださり、仕事の悩みや家庭のことなどの話も聞いてくださりました!
オススメです!

スタッフの皆さんとても好感が持てます。

スタッフの皆さんとても親切で、技術も設備も素晴らしく、長い間腰痛に悩んできましたがとても改善してきました。本当に助かりました。同じように悩んでいる方は一度行って見てください。びっくりするほど良くなりますよ。

腰の治療でお世話になりました

腰をやってしまい、お世話になりました
初診の予約をする段階から、症状などかなり詳しく聞いてくれます
施術の際も、痛みや症状にとても気を遣っていただきました
電気治療もしてもらって、そちらもとても効くのですが、それ以上に、マッサージがとても気持ち良くて、これを楽しみに通っています
院の扉を開けた時から「○○さんおはようございます!」と名前で話しかけてもらえるのもとても嬉しいです♪

すごく楽になりました!

肩をいためてしまい、職場の同僚の紹介で行きました。
整骨院は初めてで最初は不安もありました。
ですが良い意味で全くイメージと違いました。

説明が丁寧でわかりやすく安心出来ましたし、施術後はとてもラクになります。

スタッフの方々が明るく、通いやすい雰囲気で、遅くまで受付している為、仕事帰りに行けるのも助かっています。
オススメです‼

とても癒されます。

スタッフの皆様もいい子ばかりでとても気軽に行ける場所ですね。夜遅くまでやっているので仕事が終わるの遅い方でも気軽に通えます。いろいろな治療がありとても満足しています。小さい子どもが遊べるスペースもあるので子ども連れても行ける所がいいですね。

とても良かったです

息子が野球で足首を痛め、3・4回ほど通いましたが、親切丁寧に治療してくださり、すでにいつも通り野球ができています!
設備などもしっかりしていて、また何かあればお世話になる予定でいます
とてもオススメです!

アットホームな整骨院

体の痛みが軽減されるのはもちろんのこと、地域に密着した明るくて親しみやすい医院です( ^ω^ )
背筋の矯正やO脚矯正、歪みの矯正など様々なプランが用意してあります!!
整骨院が気になっている方、体に痛みや疲れを感じた時、ぜひ行ってみて下さい(^O^)

交通事故で通ってます

交通事故によるむちうちで通ってます。
駐車場が目の前にあり、夜遅くまでやっているので仕事終わりに通えてとても便利です。
保険についても対応を教えていただいたりとても親切でした。スタッフの方も優しく丁寧です。今後もよろしくお願いします。

ビビビッ(電気)

今までの整骨院とは違い、インナーマッスルと骨盤矯正両方施術すると、料金は高めだけど、確実に初回と比べると良くなって行きます。
院内も清潔で気持ち良いです。
スタッフも親切で気持ちが良いです。
(^_^)(^_^)

良い整骨院見つけました(^。^)

ぎっくり腰で駆け込んだんだけど、1発で良くなりました!みんな感じのいい先生達ばかりだから、通いやすいですよ!
痛みの原因をわかりやすく教えてもらい、
ついでに、骨盤矯正もしてもらいました!
片方の足短いとか、横にズレて傾くとか…
骨盤大事なんだな。
何かあったらまたお願いしますね( ^ω^ )

腰痛で行ってみました(^-^)v

コープの前に整骨院があると聞いて、腰痛で悩んでいたので行ってみることにしました!

院内は綺麗でスタッフも明るくて感じが良かったです(*^^*)
痛みの原因も詳しく教えてくれて、知識のない私にも分かりやすかったです(^-^)v
腰痛も楽になり、これからも通っていきたいと思いました!!

平日は遅くまでやっているので、会社帰りにも通えるので良かったです(^-^)v

出産後の骨盤矯正

二人目の出産後、腰痛と骨盤が気になり来院しました。写真撮影で自分の姿勢の悪さに驚き通院する事を決めました。
通院する毎に骨盤が引き締められ、腰痛改善やダイエットにも効果があるなど、一石二鳥ならぬ一石三鳥位価値があると思います。
まだ中間地点ですが、今後が楽しみです。

初めての整骨院

初めての整骨院で不安でしたが、スタッフの方が丁寧に分かりやすく説明してくれたので、安心して治療が出来ました(^-^)痛みの原因なども、詳しく教えてくれます!
長年の腰痛や肩こりも嘘のように軽くなり、感激しています(^○^)!これからも通っていこうと思っています!!
スタッフの全員が明るくて、雰囲気も良くて院内もきれいです!
おすすめの整骨院ですヽ(*´∀`)ノ♪

とても良かったです!!

長年疲れが取れず、体中が重くだるかったのですが、根本的な原因を見てくれるので、施術後の生活はとっても楽になりました!!
スタッフの方もとても親切丁寧で、安心して通う事ができます。今後ともよろしくお願いします!

初めての整骨院

雰囲気:静かでBGMが、掛かっていて落ち着けます。
店のサービス、割引サービスが、有り活用させてもらいました。
価格:こんなものなのかな。
接客:丁寧に対応して案内して、もらえます。
アクセス:住まいから近いので、車での通院は便利ですよ。

産後の骨盤矯正

産後の矯正で伺いました。
整骨院は初めてで不安だったのですが、親身にお話を聞いてくれて私に合ったメニューを提案してくれました。
矯正する度に骨盤周りが引き締まり、産前のズボンが履けるようになりました!
ずっと悩んでいた腰痛も気にならなくなって感謝してます(^^)
スタッフさんもみんな明るくていくのが毎回楽しみです♪

交通事故で通ってます。

交通事故の治療で通わせてもらってます!
初めての事故で、初めての整骨院でしたが、スタッフの皆さんが凄く親切で事故でわからない事も親切に相談にのって頂きました。
治るまで通院しますのでこれからもよろしくお願いします!

北海道札幌市厚別区上野幌3条4丁目19番24号 北星ベニータウン1F

新札幌・大谷地駅から当院近くにバス停あり

• 東栄通から120m (徒歩2分)

産後のケアされてますか?

産後のケアされてますか?の写真

お身体のメンテナンス大事ですよ!

お身体のメンテナンス大事ですよ!の写真

春になりましたね🌺

春になりましたね🌺の写真