頑固な肩コリ😁
紹介で行ってみました。
皆さんとても明るく雰囲気が良い所だと思います。
肩コリと骨盤強制で通ってますがまだ効果ははっきり言ってわかりません。でも頑張って通います。
まだ3回しか通ってないもので…
骨盤が左右ずれていたのにはビックリ‼️
足の長さも違うのにもビックリしました。
良くなりました
女子高校生です。バドミントン部で、部活で普段の生活と部活で痛めた足が少しずつ良くなりました。電気などの治療をしてもらいました。まだたまに痛くなることはありますが、この調子で早く治して部活に復帰したいと思います。
困ったら行った方がいいです
交通事故の治療をしてもらって3か月経ちますが、だんだんと体が良くなりました。
また、院長含めた皆さんが親切にしてくれたりするので楽しい時間を過ごさせていただいています。
また、子供連れの人でも来やすいように子供の遊ぶスペースもあるので、興味があったらまずは行ってみてください。
電話での対応は、良く若い方ばかりなのでびっくりしましたが丁寧に教えて頂き助かりました。
余りに腰痛と肩が酷く通ったら段々と楽になり仕事ができるようになりました。
疲れを溜めてかなり酷かったけど段々と楽になり感謝です。
お店は、明るく清潔感ありますので是非辛い方は行かれると良いですよ!
後、追加治療をしていましたが大変助かりました。
矯正とインナーマッスルは、すごく良いです。
体重もへり身体も締まって来ました。
大切な、筋トレは腰痛予防には良いですよ!
腰に痛みを感じていて、何をするのにも辛かったのですが、もともと通っていた整体院ではあまり根本的解決になっていないような感じがして、紹介で当院に通院してからは、マッサージと電気で通えば通うほど良くなっていくのを感じました。
行って良かった!
ギックリ腰で通院中です。週2回のペースで始めましたが3週間でほぼ快癒しました!(Max10→1,5 )今は通勤や仕事にも支障ありません。妻の勧め(妻も通っています!)で始めましたが、即効あり、私の様に時折(慢性化?)腰痛でお悩みの方におススメです。予防に向け長期的なプランもあるそうです。
スタッフは若い方が多いのですが明るくて丁寧な対応ですので対応ストレス等はありません。営業時間も早朝から夜遅く(概ね平日9:00-21:00)までしているので、こちらの都合に合わせて柔軟に治療時間を組めたのもありがたかったです。他、私の通っている札幌平岡店は向かいにスーパーあり妻は帰りの買い物に重宝しています(笑)
腰痛で通院
一昨年に椎間板ヘルニアと診断され、それから腰痛に悩んでました。当院のハイボルト電気治療の効果にビックリしています!治療終了から体が軽くなり、痛みも消えます。
そしてスタッフの方々の爽やかさに精神面も癒されるため、これからも定期的に施術して頂きたいです。
筋肉をつけるためにインナーマッスルをしています先生方みなさん優しくてしっかりとしています☺️骨格矯正もしてもらいました 今は娘も通っています お腹回りもしまってきています🤚筋肉をつけて元気に歩いていきたいと思っています☺️
腰痛が軽減されてとっても快適に眠れるようになりました!
私は何年も前から腰痛に悩まされていました。他の整骨院に行ってもレントゲンを撮ってもらうだけで特になにもしてもらえなかったのですが、こころ整骨院では私の話をしっかりと聞いてくれて、その話から適切な処置をしてくれました。また院だけではなく自宅でもできるストレッチなどを教えてくださり、とても腰痛が改善されているのを実感しています。
ギックリ
以前から家族がお世話になり、よく向かえのスーパーを利用していたので、お店の存在は知っていました。いつか骨盤調整に行ってみようかと思っていた矢先にギックリ腰に❗️初めて整骨院に行く事となりましたが、店内の雰囲気も良く、スタッフ皆さんの対応も丁寧で話しやすく、体も気持ちも癒されおります。
怪我と姿勢から来た腰痛を2年引きずっていたのですが、わずか2週間程度で痛みが半減以下になりました。
矯正も足の長さが1cmずれていたんですが、その日にずれを治して頂きました。おかげで今は快適に生活できています。
こころもホッコリ❤︎
冬になると肩こりがひどくなり、
自宅の低周波でやっていたのですがあまり効果はなく…
お友達の勧めで初めて整骨院へ
やはり人の手はいいですね…コリが段々取れて来ました。
施術後はスッキリ!
定期的にメンテナンスに通いたいと思います😊
腰痛で通院…
整形外科で診断してもらいましたが、なかなか痛みがとれず…そんなとき、こちらを見つけ施術を受けてみたところ、腰痛が少しずつ緩和してきてます。
特にハイボルトという電気を使用した治療がとてもよかったです。また、院内がとても綺麗で清潔感があり、先生方も明るい方が多いので行きやすいです。
楽になりました!
肩、首が凝って凝って、だるくて疲れも取れず長い間騙し騙しの生活を送っていました。
いよいよ寝起きからも憂鬱さを感じるようになり、お世話になることにしました。
肩凝りの原因や治療内容など、分かり易い説明で、安心して通えそうだなぁと、、、。実際、治療の効果をビシビシ感じてます!体が確実に軽くなりました。通って本当に良かったです。
もともと腰痛もありましたが、それとは別に股関節周りの痛みがひどくなり今回お世話になりました。歩くのも辛いぐらいの状態だったのですが、数回の治療と骨盤矯正のおかげで楽になりました。院内は明るく清潔感がありスタッフの方々も明るく親しみがありいいなあと思いました。
歩行が楽になりました。
脊柱管狭窄症で、右膝の痛み 腰の痛み さらに右膝裏側の突っ張りがあり、家族の勧めもあり受診させて頂きました。受診して一週間ほどですが、楽に歩行出来るようになり助かっています。有難うございました。これからも宜しくお願い致します。
初めて交通事故にあってしまい、何もわからず迷っていたところをここの整骨院いんをおすすめしてもらいました。スタッフの方たちが親切にしてくださり、治療に対してアドバイスしていただきました。おかげで、身体もすっかり良くなり本当によかったです。
腰痛で通院
院長先生はじめみなさんとても明るく元気で感じの良い応対をしてもらってます。
施術もひとつひとつ丁寧にしてくださり、通う前と比べるととても楽になりました。
かなり身体が痛かった中、知り合いの紹介でダメ元で行ってみましたが来て正解でした。
こころ整骨院
首と腰が痛くてお母さんの紹介で通い始めました。
一回目ですでに効果あって楽になりました。
今は3回目でだいぶ良くなり首も傾けられるようになりました。骨盤矯正も驚くくらい効果あってびっくりしました。
骨盤矯正をする前に写真を撮り骨盤の角度を確かめることが出来ます。
とにかく効果があってすごいです
これからも通おうと思います(o_ _)o
体も心も元気になります!
去年から、猫背矯正や肩こり改善で通っています。施述する前とした後ではかなり変化があり、体がとても楽になっています!さらに、整骨院のスタッフさん方がよく話しかけてくださるので、楽しく体を楽にすることができます。体も心も元気になる、そんな整骨院です!(*´-`)
新札幌・大谷地駅から当院近くにバス停あり
- 上野幌駅 から1.2km (徒歩16分)
- ひばりが丘駅(北海道) から2.6km
- 東栄通から120m (徒歩2分)